Vollkornbrot in Brotbackautomat, Rezept mit Foto

Цельнозерновой хлеб в хлебопечке, рецепт с фото

Die Tatsache, dass das weiße Brot ist ein Kohlenhydrat-Dummy (Reine Kalorien ohne Nährstoffe) wissen viele. Aber Sie geraten oft in das andere extrem und meinen, dass mal das Brot aus hochwertigen Mehl неполезен, dann müssen Sie ein schwarz oder Grau. In der Tat, alles ist gut in Maßen und besser, einen Mittelweg zu wählen.

Schwarzbrot, zum Beispiel, ist nicht immer möglich, einen Menschen mit Erkrankungen des Magen-Darm-Trakt und empfehlen Ihnen Gebäck aus Mehl der zweiten Sorte.

Wenn Sie Brot selbst, haben Sie eine Dritte Option – mischen Sie die weißen und цельнозерновую Mehl. Weißmehl wird Gluten und Vollkorn – alle nützlichen Stoffe in verschiedenen Getreide-Hüllen.

Vollkorn-Brot im Brotbackautomat – Foto-Rezept des Tages.

Zutaten:

– Wasser – 270 ml;

– Sonnenblumenöl – 2 El. L.;

– Zucker – 1 El. L.;

– Salz – 1 TL;

– Trockenhefe – 1 TL;

– Weizenmehl Bestnote – 350 G;

– Weizenmehl Vollkorn – 120 G.

Zubereitung

Цельнозерновой хлеб в хлебопечке, рецепт с фото

Kochen Brot mit Vollkorn-Mehl kann man auf dem gleichen Modus wie weiß, obwohl in den Modellen der Bäckerei gewidmet Häufig und ad hoc Modus mit viel Zeit zu gären, aber er ist für ein Rezept mit einem hohen Gehalt an Weizenmehl.

Legt die Zutaten in die Schüssel in der Standard-Reihenfolge – zuerst flüssig, Salz, Zucker, dann Mehl und zuletzt die Hefe. Wenn Sie aktivieren möchten, verzögert Start, besser Gießen Sie die Hefe ordentlich Mehl an die Spitze rutschen.

Brötchen aus diesem Teig wird ein wenig anders. Da in der Summe im Test erweist sich weniger Gluten, das seine Oberfläche ist nicht so elastisch, wie bei der «weißen» Brötchen. Wenn Sie denken, dass das Mehl hinzufügen müssen, fügen Sie die weiße.

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Цельнозерновой хлеб в хлебопечке, рецепт с фото

Brot ist hoch, porös, mit zarter Rinde. Er ist perfekt für Sandwiches, passt gut zu kalten Fleischgerichten, von ihm würdest du heraus kommen leckere Kekse.


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