Zimtschnecken aus Hefeteig Puff

Булочки с корицей из слоеного дрожжевого теста

Zimtschnecken aus Blätterteig Hefeteig wird eine große Festtafel für die ganze Familie. Dieses Gebäck sehr beliebt – aromatisch, weich und da lässt niemanden gleichgültig. Mohn in diesem Rezept ist eine relative Ergänzung, da es ersetzt werden kann, Z. B. auf Rosinen.

Zutaten:

– Plunder-Blätterteig – 500 G;

– Mohn – 50 G;

– Zucker – 250 Gramm;

– Zimt – 3-4 El. L.;

– Pflanzenöl oder Butter 1-2 El. L.

Zubereitung

Булочки с корицей из слоеного дрожжевого теста

1. Bereiten Sie alle Zutaten.

Булочки с корицей из слоеного дрожжевого теста

2. Ausrollen, so Dünn wie möglich, Schicht Teig. Schmieren es mit öl.

Булочки с корицей из слоеного дрожжевого теста

3. Bestreut mit Zucker und Zimt.

Булочки с корицей из слоеного дрожжевого теста

4. Von oben Gießen Sie Mohn oder Rosinen.

Булочки с корицей из слоеного дрожжевого теста

5. Drehen Sie den Teig ausgehend von den Rändern.

Булочки с корицей из слоеного дрожжевого теста

6. Schneiden Sie die resultierende Roulade auf kleine Brötchen.

Булочки с корицей из слоеного дрожжевого теста

7. Setzen Sie Sie in eine beliebige Silikonform. Die Hauptsache ist, dass die Brötchen Lagen dicht und nicht ausgebreitet hat.

Булочки с корицей из слоеного дрожжевого теста

8. Hefe-Zimtschnecken und Mohn Backen im Ofen, bei 180 Grad, 20 Minuten.

Ebenso empfehlen wir Ihnen zubereiten von Brötchen mit Zucker.

READ  Das ewige Sauerteig für das Brot ohne Hefe zu Hause

Schreibe einen Kommentar