Zimtschnecken aus Hefeteig Puff

Булочки с корицей из слоеного дрожжевого теста

Zimtschnecken aus Blätterteig Hefeteig wird eine große Festtafel für die ganze Familie. Dieses Gebäck sehr beliebt – aromatisch, weich und da lässt niemanden gleichgültig. Mohn in diesem Rezept ist eine relative Ergänzung, da es ersetzt werden kann, Z. B. auf Rosinen.

Zutaten:

– Plunder-Blätterteig – 500 G;

– Mohn – 50 G;

– Zucker – 250 Gramm;

– Zimt – 3-4 El. L.;

– Pflanzenöl oder Butter 1-2 El. L.

Zubereitung

Булочки с корицей из слоеного дрожжевого теста

1. Bereiten Sie alle Zutaten.

Булочки с корицей из слоеного дрожжевого теста

2. Ausrollen, so Dünn wie möglich, Schicht Teig. Schmieren es mit öl.

Булочки с корицей из слоеного дрожжевого теста

3. Bestreut mit Zucker und Zimt.

Булочки с корицей из слоеного дрожжевого теста

4. Von oben Gießen Sie Mohn oder Rosinen.

Булочки с корицей из слоеного дрожжевого теста

5. Drehen Sie den Teig ausgehend von den Rändern.

Булочки с корицей из слоеного дрожжевого теста

6. Schneiden Sie die resultierende Roulade auf kleine Brötchen.

Булочки с корицей из слоеного дрожжевого теста

7. Setzen Sie Sie in eine beliebige Silikonform. Die Hauptsache ist, dass die Brötchen Lagen dicht und nicht ausgebreitet hat.

Булочки с корицей из слоеного дрожжевого теста

8. Hefe-Zimtschnecken und Mohn Backen im Ofen, bei 180 Grad, 20 Minuten.

Ebenso empfehlen wir Ihnen zubereiten von Brötchen mit Zucker.

READ  Никуманы - Kürbis-Pasteten im Wasserbad

Schreibe einen Kommentar