Zimtschnecken, Rezept mit Foto

Булочки с корицей, рецепт с фото

In Amerika sehr weit verbreitet Zimtschnecken und weißen süßen Zuckerguss, die dort genannt werden sinnamon roll. Ich wollte diese leckeren Brötchen, das ist nur die Sauce habe ich beschlossen, Kochen Karamell mit Nüssen, ziehe ich die Nüsse in Desserts.

Während die Brötchen выпекались im Ofen, im ganzen Haus war eine Zimt-Duft! Nur wegen des Duftes würde ich wiederholte dieses ist ziemlich kompliziert und lästig Rezept. Selbst Zimtschnecken, Rezept die ich anbiete, sind saftig, weich und sehr aromatisch. Diejenigen, die Gebäck mit Füllung, wir bieten Sie Rezept Zubereitung Brötchen mit Schokolade und Quarkfüllung in die Glasur, ist es auch sehr lecker!

Zutaten:

für den Teig:

– 1,7 Tassen Mehl,

– 2 Eigelb,

– 1 ganzes ei,

– 2 El. L. brauner Zucker,

– 3 El. L. Butter,

– 2 El. L. Frischkäse,

– 0,5 Tasse Joghurt,

– 1 TL Trockenhefe,

– eine Prise Salz.

für die Füllung:

– 60гр. Butter,

– 0,5 Tasse brauner Zucker,

– 1,5 El Zimt,

– eine Prise Muskatnuss.

für die Karamell-Sauce:

– 110gr. Butter,

– 0,5 Tasse brauner Zucker,

– 2 El. L. Honig,

– 1 El. L. Zimt,

– eine Prise Vanille,

– 1 Tasse Walnüsse.

Zubereitung

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Mischen Sie Eigelb, ei, Zucker. Fügen Sie dann die erweichte Frischkäse und die geschmolzene Butter.

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Im Voraus Gießen Sie die Hefe ein wenig warmem Zuckerwasser. Wenn Hefe geeignet ist, Gießen Sie Sie in den Teig.

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Allmählich in kleinen Portionen всыпайте Mehl, vymeshivaya Plastik sehr weichen Teig.

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Geht der Teig in der Schüssel und lassen Sie es ruhen bei Zimmertemperatur in 2-3 Stunden Strom. Der Teig sollte mindestens zweimal im Umfang zunehmen.

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Noch haben wir Zeit bereiten Sie die Füllung. Zerdrücken Sie die Butter mit Zucker, Zimt und Muskatnuss. Die Füllung ist bereit.

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Bereiten Sie die Karamell-Sauce: in einer Pfanne erhitzt Butter, Zucker und Honig. Rühren, bis der Zucker vollständig auflöst.

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Sobald dies geschehen ist, entfernen Sie das Karamell vom Herd nehmen, fügen Sie den Zimt und Vanille. Sorgfältig umrühren.

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Walnüsse reinigen von der Schale, измельчим in der Küchenmaschine.

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Nüsse zerkleinert werden soll bis mittlerer Größe Krümel. Das heißt nicht ganz in den Staub.

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Den Teig ausrollen zu einem Rechteck von der Dicke 1-1,5 siehe Schmiert die Oberfläche des Rechtecks vorbereiteten Füllung mit Zucker und Zimt. Schließen dass der Teig wie eine Roulade.

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Mit einem scharfen Messer schneiden Sie die Rolle in Portionen.

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Backblech застилаем Papier. Gießen Sie auf den Boden der Karamell-Sauce.

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Über die Sauce Gießen Krümel von Nüssen.

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Verteilt auf die Sauce Brötchen in einiger Entfernung voneinander. Lassen Sie Sie für ein paar Stunden, sollten Sie noch an Größe zunehmen. Dann senden Sie das Backblech in den Ofen für 15 Minuten bei 175 Grad.

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Nehmen Sie die Pfanne, decken Sie eng mit Folie und Backen für 30-40 Minuten.

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Teilen Sie die Brötchen mit einem Messer voneinander.

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Drehen Sie das Backblech mit den Brötchen. Karamell-Sauce dabei sein muss von oben, bedecken und Nüsse, und selbst die Brötchen.

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Servieren Sie die Zimtschnecken müssen Sie sofort, während Sie warme und weiche Karamell.

Merkmale:


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