Zwiebel-Kuchen: Rezept mit Foto

Луковый пирог: рецепт с фото

Nichts besonderes in diesem Zwiebelsauce pastete mit Käse nicht. Aber es ist nur auf den ersten Blick. Ist es einen Versuch Wert, und die Meinung über diese unscheinbaren Backen wird sich dramatisch ändern. Крошащееся zartes mürbeteig und nahrhaft, aromatisch und Original auf den Geschmack der Füllung. Was ist er immer noch appetitlich. Schade, dass kalorienreich. Und dann würde kochte jeden Tag. Ich berate und versuchen Sie Zwiebel-Kuchen, das Rezept mit dem Foto erzählen, wie es zu Kochen.

Zutaten (Becher – 250 ml):

Für den Teig:

– das Mehl Weizen-in/mit – 1 El (180 G);

– Hühnerei der Kategorie MIT – 1 Stck.;

– Butter – 100 G;

– Kochsalz – eine Prise.

Für die Füllung:

– Zwiebeln (gelb oder weiß) Jumbo – 3 Stück;.

– Pflanzenöl – 1-2 El. L.;

– Käse Schmelzkäse – 3 Stk.;

– Butter – 30 G;

– große Hühnereier der Kategorie MIT – 1 Stck.;

– ein wenig Salz und Pfeffer.


Zubereitung

Луковый пирог: рецепт с фото

1. Butter aus dem Kühlschrank entnehmen Sie beizeiten vor, damit es nicht hart. Oder Umgekehrt, legen Sie in den Gefrierschrank, und dann reiben auf einer groben reibe in eine Schüssel, in der Sie kneten den Teig. Fügen Sie zum öl eine Prise Salz und das gesiebte Mehl.

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2. Schnell mahlen die Hände in großen Chips. Shortbread Teig nicht mag, oder besser gesagt, nicht ausstehen kann lange kneten, deshalb tun Sie es so schnell wie möglich, damit das öl nicht der Anfang Schmelzen von der Wärme der Hand. Wenn eine Küchenmaschine, kneten den Teig darin.

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Луковый пирог: рецепт с фото

3. Fügen Sie ein ei oder ein bisschen Eis (!) Wasser.

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4. Noch mal schnell rühren Sie den Teig für spritzgebäck луково-Käse-Kuchen. Zu einer Kugel Formen, in Folie wickeln und senden Sie in der Kälte für eine halbe Stunde.

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5. Und bis bereiten Sie die Füllung. Zwiebeln reinigen und schneiden Sie die mittlere Dicke der Ringe (Halbringe).

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6. Setzen Sie die Zwiebeln in die Pfanne, direkt in das heiße öl.

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7. Braten Sie bis leicht Goldbraun.

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8. Käse reiben auf einer groben reibe. Leichter reiben gefrorenen Käsekuchen. Deshalb vor dem Kochen legen Sie Sie für 15-20 Minuten in den Gefrierschrank.

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9. Fügen Sie die gerösteten Zwiebeln zum Käse. Dort schlagen Sie das ei, fügen Sie Salz und Pfeffer.

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10. Umrühren. Луково-Käse-Füllung bereit.

Und hier noch eine Variante сырно-Zwiebel-Kuchen. Vielleicht wird er Ihnen gefällt.

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11. Den größten Teil des Tests nach der Form verteilen, bilden die Unterseite und Seitenflächen.

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12. Legen Sie die Füllung.

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13. Aus dem übrigen Teig machen Sie ein Fischnetz oder andere Dekoration für Ihren Kuchen.

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14. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad etwa 40 Minuten.

Das fertige Zwiebel-Tarte mit Frischkäse kann man frischen Kräutern bestreuen. Schneiden Sie den Kuchen erst, wenn es vollständig abgekühlt ist. Heiße Kuchen wird stark bröckeln. Kuchen paßt zu jeder Art: heißen, warmen, kalten.

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Wir beraten, anzuschauen und noch, wie die Vorbereitung der Kuchen mit Kohl, dessen Rezept wir speziell für Sie vorbereitet haben.

Guten Appetit!


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