Baklava: Rezept mit Foto-Schritt für Schritt

Пахлава: рецепт с фото пошагово

Honig-Baklava ist eine köstliche, süßspeise, die Ihre alte seine Geschichte. Sie stammt ursprünglich aus dem Osten. Obwohl jetzt ist es sehr beliebt und in anderen Ländern. In unserer Familie es ist in der großen Nachfrage gerade in der Herbst-Winterzeit, wenn es Walnüsse. Von Ihrem überfluss erscheint und die Masse der Ideen verschiedene Rezepte. Aber der Favorit ist es Baklava, ein Rezept mit dem Foto und ich biete Ihrer Aufmerksamkeit. Und noch viele leckere Süßigkeiten finden Sie in der Rubrik verschiedene Desserts, denn das Haus besitzt ein muss!

Die wichtigsten Produkte:

– 250 Gramm Walnüsse Nüsse,

– 1 Eigelb,

– 200 Gramm sauerrahm,

– 3 Tassen Mehl,

– 100 Gramm Butter,

– 200 Gramm Zucker,

– 5 Esslöffel Honig

Siehe auch Video Rezept Zubereitung Baklava:


Zubereitung

In einem tiefen Teller замесим den Teig kombinieren Sie die saure Sahne, Mehl und Butter.

Пахлава: рецепт с фото пошагово

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Dann teilen Sie den Teig in gleich große Stücke (ich habe 4 Stück).

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Jedes Stück Teig раскатаем in superfine Plast.

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Walnüsse измельчим und verbinden mit dem Zucker und 2 Esslöffel Honig. Mischen.

Auf ein Backblech legen 1 Schicht Teig oben setzen die Walnuss-Füllung. Überrollen der zweiten Schicht aus. Weiter wiederholen Sie alle Schritte.

Пахлава: рецепт с фото пошагово

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Die Obere Schicht смажем Eigelb. Вдавим Nüsse auf dem Umfang des Baklava.

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Запечем Baklava im Backofen während 20 Minuten. Dann ziehen Sie aus dem Ofen, werden flache Einschnitte nach innen und Gießen Honig.

Пахлава: рецепт с фото пошагово

Senden noch in den Backofen für 20 Minuten. Hier ist eine Baklava war nach dem Kochen!In Stücke schneiden, Gießen Sie kalten Apfelsaft und laden alle an den Tisch. Einig, dass unser Rezept Honig-Baklava mit Nüssen ist sehr einfach und zugänglich, probieren Sie unbedingt Kochen!

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