Brot in der Milch mit Senf

Хлеб на молоке с горчицей

Gebäck hausgemachtes Brot – Beruf ist sehr spannend, macht süchtig. In dem Sinne, dass auf einem Rezept niemand Stoppt. Man braucht nur mal die Backen selbstgebackenes Brot, wie sofort neue Rezepte ausgewählt und bei der ersten Gelegenheit werden Sie ausprobiert. Und es gibt eine! Hausgemachtes Brot Backen schlank – auf dem Wasser mit minimaler Zugabe von öl, Milch, Joghurt, Eier, Butter, und sogar geschmolzene Milch und Sauermilch. In den Teig verabreicht verschiedene Zusatzstoffe – duftende Kräuter, Kräuter, Käse und Oliven, gebratenen Zwiebeln, Gemüse pürieren, Gewürze. Anstelle der traditionellen Brote aus Brotteig geformt Brote und Brote, Leitungs Winden sich, machen geschweifte Schnitte und Zöpfe.

Hausgemachtes Brot in der Milch mit dem Zusatz von französischem Senf unterscheidet sich kaum von der Basic-Rezept mageres Brot. Zum traditionellen Zusammensetzung der Zutaten Hinzugefügt Milchpulver (gerade trocken, in Pulverform), und selbst in den Teig eingeführt wird, Französisch Senf mit Körnern. Durch diese Zugabe von Brot in der Milch mit Senf erweist sich der zartesten, mit dünner Kruste und sehr sehr lecker.

Zutaten:

– frische Hefe – 10 G;

– Mehl für den Teig – 300 gr;

– das Mehl für den Teig – 3 El. L. mit einer hohen Rutsche;

– Salz – 1 TL;

– Zucker – 1 El. L;

– Pflanzenöl – 2 El. L;

– Wasser – 1 Tasse (250 ml);

– Milchpulver – 1 El. L;

– Französisch Senf mit Körnern – 1,5 El. L.


Zubereitung

Хлеб на молоке с горчицей

Für die Zubereitung von Teig раскрошим Hefe, mischen mit Zucker und Salz. Die Hefe schneller im Wasser verteilen, wenn Sie reiben Sie mit Zucker in flüssigen Brei.

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Хлеб на молоке с горчицей

Gießen Sie die Hefen eine halbe Tasse warmes Wasser. Rühren bis zur vollständigen Auflösung Hefe, Zucker und Salz, wenn es gibt Klumpen – bröckeln.

Хлеб на молоке с горчицей

Gießen Sie in das Wasser mit der Hefe 3 El. L. Mehl mit Rutsche (Rutsche hoch, wie auf dem Foto). Schneebesen разбалтываем bis zur Bildung einer homogenen flüssigen Masse.

Хлеб на молоке с горчицей

Nach der Dichte der Teig wird etwa wie der Teig auf Crêpes. Bedecken Sie den Teig dicken Handtuch oder einem Deckel, setzen Sie in Wärme für eine halbe Stunde.

Хлеб на молоке с горчицей

Warm Opara schnell reift, steigt, mit feinen Blasen und Löchern. Die Hefe aktiviert und jetzt ist der Teig bereit für die weitere Arbeit.

Хлеб на молоке с горчицей

Rühren den Teig mit einem Löffel (es beginnt zu sprudeln), Gießen noch eine halbe Tasse warmes Wasser und fügen Französisch Senf mit Körnern.

Хлеб на молоке с горчицей

In eine große Schüssel geben просеиваем 300 Gramm Weizenmehl. Fügen Sie die Milch, rühren.

Machen in der Mitte des Mehl-Hügels Vertiefung. Gießen Sie in die Vertiefung den Teig gemischt mit Senf.

Хлеб на молоке с горчицей

Packte das Mehl von unten und an den Seiten, mit einem Löffel den Teig rühren. Gießen Pflanzenöl, vorzugsweise zu nehmen raffiniert, um nicht zu unterbrechen Geschmack von Senf. Wieder alles umrühren, bis eine vollständige Benetzung des Mehls.

Хлеб на молоке с горчицей

Verteilt Klumpen Teig auf den Tisch. Hände mit ölschmierung, und beginnen den Teig kneten bis er homogen, elastisch und plastisch. Beim drücken der Lebkuchenmann wird Frühling, und die Fossa schnell zusammengezogen. Вымешанное verschieben wir den Teig in eine gefettete Schüssel, bedecken Sie dicht und setzen Sie in Wärme für 1-1,5 Stunden.

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Хлеб на молоке с горчицей

Die Zeit, die auf расстойку Brotteig, hängt von der Qualität des Mehls. Je besser das Mehl, desto schneller steigt der Teig. Es sollte 3-4 mal zu erhöhen, werden sehr weich, sanft, flauschig.

Хлеб на молоке с горчицей

Fertige Teig muss kneten, auf den Tisch legen und ihm eine rechteckige Form. Wenn das Brot in der Runden Form gebacken wird, bzw. dann aus dem Teig machen Lebkuchenmann. Legen Sie das Brot in eine gefettete Schüssel zum Backen.

Хлеб на молоке с горчицей

Für re-Proofing brauchen noch eine halbe Stunde. Sobald das Brot aufgegangen über dem Niveau der Form, man kann ihn im Voraus vorgeheizten Ofen bei 200 Grad-Ofen. Direkt das Brot wird 30-35 Minuten, bis Sie Gold-goldfarben. Das fertige Brot aus dem Ofen und sicher sein, ihm eine Pause 10 Minuten. Dann vorsichtig aus der Form nehmen, übertragen wir auf ein holzbrett oder ein Gitter, mit einem Handtuch bedecken und abkühlen lassen.

Хлеб на молоке с горчицей

Schneiden Sie das Brot wird empfohlen, nicht früher als 2-3 Stunden nach dem Backen. Er muss stehen gelassen, abkühlen, Geschmack wählen. Kruste zu diesem Zeitpunkt wird weich und die Krume zart und luftig. Und sicherlich versuchen Sie Backen Brot mit Honig Brotbackmaschine, werden es nicht bereuen. Viel Glück mit dem Backen!

Autor Elena Litvinenko (Sangina)


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