Curd Auflauf mit Kondensmilch in multivarki

Творожная запеканка со сгущенкой в мультиварке

Rezept Zubereitung Aufläufe aus Quark in unserem Fall eignet sich für diejenigen, die Häufig verwendet multivarku. Wie Sie wissen, mit dieser Technik sparen Sie sich viel Zeit und dementsprechend Zeit zum spielen zu zwingen, nach Ihren Regeln übersendung der Timer auf die gewünschte Stunde. Curd Auflauf von äpfeln mit Kondensmilch ist besser geeignet für das Frühstück, da am morgen beginnt der Tag mit einer Tasse Tee oder Kaffee mit reichhaltigem Dessert bringt Energie für den bevorstehenden Tag.

Kochzeit solche Aufläufe in multivarki – 1 Stunde 10 Minuten berechnet und auf 6 Portionen. Der Kaloriengehalt der gesamten Mahlzeit beträgt – 2057 kcal und Gesamtgewicht – 965 G.

Produkte:

– Hüttenkäse – 500 G (9% Fett);

– Eier – 3 Stück;.

– Kondensmilch – 0,5 Banken;

– Grieß – 1 Messbecher;

– Pflanzenöl – 1 El.


Zubereitung

Beim Kochen Käse Aufläufe verwendet multivarka «MARTA» mit einer Leistung von 900 Watt. Im Prinzip können Sie Kochen in einer anderen, aber die Hauptsache ist die Funktion Backen.

Für den Anfang gründlich pürieren Quark mit einer Gabel oder verwenden Sie einen Mixer, um Klumpen zu vermeiden, und die Konsistenz war weich. Dann schlagen Sie die Eier und mischen. Fügen Sie die Kondensmilch, die wird anstelle von Kristallzucker und Grieß. Alle Zutaten gut mischen. Der Boden der Schüssel multivarki mit Pflanzenöl und mit Hüttenkäse Masse, ebnend ein wenig von oben. Jetzt setzen Sie die Zeit 50 Minuten-Modus auf «Backen» und sich anderen Dingen zuwenden können für eine Stunde. Wann wird die 50 Minuten, verlassen Sie die Hüttenkäse-Auflauf, ohne öffnen der Klappe Tontöpfe weitere 20 Minuten im Modus «Aufwärmen». Diese Funktion schaltet sich bei mir automatisch und so brauchen Sie nur 20 Minuten zu erkennen, danach ein leckeres Dessert bereit. Ist ein tolles Essen zubereiten kann und zum Mittag, indem Sie am morgen alle Produkte und setzen den Timer auf die gewünschte Zeit. Hüttenkäse Auflauf mit Kondensmilch Gießen kann jeder Marmelade und genießen Sie den feinen Geschmack. Guten Appetit und Laune für den ganzen Tag!

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Autor Olga Kostjuk

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