Diese Art von Test ist eine traditionelle für die orientalische Küche. Auf seiner Grundlage bereiten verschiedene Snacks und Süßigkeiten. Den Teig mit der Verwendung von Grieß, sehr Dünn gebacken und fast schwerelos Fladen. Der Trick besteht darin, dass das tragen es auf die Pfanne mit einem Pinsel in zwei Schichten. Dies ermöglicht eine nachgiebige, aber zur gleichen Zeit, die dünnsten und feinsten Kuchen, die bequem wickeln verschiedene Toppings. Bieten Sie den Teig vorzubereiten «BRIC» zusammen mit uns.
Wir brauchen:
– Weizenmehl (Bestnote) — 80 G,
– Grieß — Tafellöffel,
– Salz — eine Prise,
– gekochtes Wasser (warmes) — 130 ml.
Die Zutaten sind für 6-8 Portionen.
Der Teig «BRIC» – Rezept Kochen zu Hause, mit Foto.
Zubereitung
Zuerst просеиваем das Mehl in eine Tiefe Schüssel geben. Mischen Sie mit Grie? Brei, fügen Sie eine Prise Salz.
Gießen Sie das Wasser und mit einem Schneebesen, Teig kneten. Es sollte sich herausstellen, flüssig in der Konsistenz.
Bereiten Sie eine Pfanne mit dickem Boden Backen von Kuchen. Setzen Sie die Pfanne auf das Feuer und ein wenig erhitzt, dann mit einem Pinsel, eine Schicht Teig BRIC.
Kehren Sie die Pfanne auf dem Gas und Tortilla geben, trocken zu werden. Sobald dies geschieht — sofort setzen die zweite Schicht Teig und wieder den Topf legen.
Fördern Sie, damit der Teig genau подсыхало und nicht жарилось. Andernfalls können Sie bekommen zu zerbrechliche Kugel, die nicht in etwas einzuwickeln.
Backen Pfannkuchen streng auf einer Seite. Sie werden sehen Bereitschaftsstatus BRIC Teig an den Rändern: wenn es beginnt, sich — Zeit, um zu Schießen.
Die Fladen sind sehr dünne, an den Rändern knusprig und in der Mitte geschmeidig und weich.
Wichtig!!! Die fertigen Tortillas, während dem Frittieren auf einen Teller setzen und mit einem Handtuch bedecken. Damit Sie nicht обветривались.
Das ist alles! Tortillas sind bereit.
Sehr Häufig Snacks auf der Basis dieses Tests in Algerien und Tunesien, wo Sie Sie treffen in den Verkauf überall — in Restaurants, in Bäckereien und sogar auf der Straße.
Wickeln in diese Kuchen kann eine Vielzahl von Füllungen: Hackfleisch, Petersilie und ei, Käse mit Kräutern, Salzkartoffeln mit frischen Kräutern und vieles mehr. Knusprige Semmeln und Snacks aus diesem Test genannt – «брики». Gebraten werden Sie in einer großen Menge von Pflanzenöl, wie so vieles andere in der östlichen Küche. Ein wenig ähneln Pasties, aber immer noch ziemlich stark unterscheiden sich von Ihnen nach Ihrem Geschmack. Den Teig fertigen Pastetchen sehr knusprig und fest, im Gegensatz zu чебуречного! Mehr als Diät-Variante — eine Vielzahl von Körbchen aus Teig «BRIC» mit einer Füllung, die nicht erfordern rösten. Versuchen und Experimentieren! Alles wird sich herausstellen!
Autor des Rezepts den Teig „BRIC“ – Старинская Lesya.
wir werden daran erinnern, dass wir das Letzte mal mit Ihnen lernten Kochen Strudelteig.