Die Pasteten mit Leber und Kartoffeln in multivarki

Пирожки с печенью и картошкой в мультиварке

Hausgemachte Frikadellen unterscheiden sich deutlich von jenen Kuchen, die verkauft werden, im Shop oder der Gastronomie. Und wie oft Sie braten oder Backen Kuchen, um Ihre verwandten? Heute möchte ich mit Ihnen teilen das Rezept der Zubereitung der schmackhaften Frikadellen mit Kartoffeln und Leber, in multivarki gekocht. Aber für den Anfang bereiten alle notwendigen Zutaten.

Пирожки с печенью и картошкой в мультиварке

Zutaten:

für den Teig:

– Mehl – 2 Tassen;

– Zucker – 2 Teelöffel;

– Butter – 75 Gramm;

– saure Sahne 18% – 6 Esslöffel;

– Natron – ¼ TL;

– Salz – ¼ Teelöffel;

für die Füllung:

– Kartoffeln – 1 Stck.;

– Leber – 350 Gramm;

– Salz – nach Geschmack.

Pasteten mit Leber und Kartoffeln in multivarki – Rezept des Tages.


Zubereitung

Пирожки с печенью и картошкой в мультиварке

Das Mehl Weizen-die Pre-просеем durch ein Sieb und mischen, mit ¼ TL Backpulver.

Пирожки с печенью и картошкой в мультиварке

Dann nehmen Sie einen tiefen Behälter und schicken Sie die saure Sahne.

Пирожки с печенью и картошкой в мультиварке

Fügen Sie die saure Sahne in die richtige Menge Kristallzucker. Mischen, bis der Zucker in der Flüssigkeit aufgelöst hat.

Пирожки с печенью и картошкой в мультиварке

Dann die Butter bröckeln Holzspachtel oder-Löffel.

Пирожки с печенью и картошкой в мультиварке

Fügen Sie die vorbereitete weiche Butter in die Flüssigkeit.

Пирожки с печенью и картошкой в мультиварке

Und allmählich вмешиваем hier gesiebten durch ein Sieb das Weizenmehl, gemischt mit Soda.

Пирожки с печенью и картошкой в мультиварке

Kneten Sie den Teig mit den Händen. Wir bilden eine Kugel. Beiseite stellen beiseite an einem kühlen Ort.

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Und in der Zwischenzeit bereiten Sie die Füllung aus der Leber und Kartoffeln für unseren häuslichen прожков. Dazu wird zuerst die Kartoffeln und отварим es bis zur Bereitschaft. Die Leber auch Kochen bis Sie weich sind (etwa 40 Minuten). Die Leber auf die Bereitschaft wie folgt: dann schneiden wir mal ein Stück, wenn der Saft zeichnet sich transparent ohne Blut – Leber bereit. Wenn alle unsere Zutaten für die Füllung vorbereitet werden, die mit «crush» измельчим. Mit Salz abschmecken. Sie können auch hinzufügen und gemahlener schwarzer Pfeffer nach Belieben.

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Пирожки с печенью и картошкой в мультиварке

Wieder bekommen wir unsere Teig und bilden aus ihm die «Wurst». Dann schneiden Sie in kleine Stücke, wie auf Fotos zu sehen.

Пирожки с печенью и картошкой в мультиварке

Раскатаем jedes Stück leicht mit Hilfe von einem Nudelholz in das Reservoir. Zentriert ihn verbreiten Sie die Füllung.

Пирожки с печенью и картошкой в мультиварке

Bilden Pastetchen, защипнем Rand und sanfter Druck, раскатаем Semmeln. Die Form ist auf der Fotografie sichtbar.

Пирожки с печенью и картошкой в мультиварке

Senden Kapazität in Tontöpfe Pasteten mit Leber und Kartoffeln, schließen Sie den Deckel und stellen Sie den Modus «Backen» auf 180 Grad. Backzeit einerseits 35 Minuten, dann mit der anderen Hand (drehen Semmeln) etwa 15 Minuten.

Пирожки с печенью и картошкой в мультиварке

Hausgemachte Pasteten mit Leber und Kartoffeln vorbereitet – guten Appetit!

Autor: arivederchy

Nun, als Hauptgericht des Tages ist ideal Kartoffel in den Topf mit Fleisch und Pilzen.


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