Dünner Pizzateig ohne Hefe

Тонкое тесто для пиццы без дрожжей

Бездрожжевое Pizza-Teig ist die klassische Variante des Tests verwendet, in der Zubereitung der echten italienischen Pizza. Da es ohne Hefe bereitet die richtige und den richtigen Teig, die die wesentliche Grundlage für die klassische Pizza. Alle anderen Rezepte sind bereits verschiedene Variationen zu diesem Thema in der Hausmannskost. Wenn Sie Kochen wollen dünner Pizzateig ohne Hefe auf dem klassischen Rezept, nicht abweichend von den Regeln, dieses Rezept ist genau das, was Sie brauchen. Mit diesem Rezept bekommen Sie bereiten die Grundlage für die Pizza nicht schlechter als in den besten Pizzerien der Welt. Und vor allem, dass viel Arbeit Sie es nicht machen. Unter Beachtung der nur bestimmte Regeln, werden Sie ein hervorragendes Ergebnis zu erzielen ohne viel Aufwand und Kosten Zeit. Die wichtigste Regel – kneten бездрожжевое der Teig muss mit den Händen. Genau darauf liegt die Hauptlast in diesem Fall. Ein paar Minuten Intensive Arbeit der Hände, und ein perfektes Ergebnis garantiert!

Тонкое тесто для пиццы без дрожжей

Zutaten:

– Olivenöl – 4 El. L.,

– Mehl – 1,5 Tassen,

– Salz – 0,5 TL

– Backpulver – 1 TL

– Wasser – 100 ml.


Zubereitung

Тонкое тесто для пиццы без дрожжей

1,5 Tassen Weizenmehl muss vorher gut durchsieben durch ein feines Sieb. Mehl sieben ermöglicht es mehr Luft. Die Erzeugnisse aus dem gesiebte Mehl sind leicht und lecker, und dementsprechend wird Ihre Pizza genau so, wie es wird in den besten Pizzerien. Fügen Sie das gesiebte Mehl einen halben Teelöffel Salz und einen Teelöffel Backpulver, mischen.

Тонкое тесто для пиццы без дрожжей

Dann das Mehl hinzufügen, 100 ml Wasser und vier Esslöffel Olivenöl.

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Тонкое тесто для пиццы без дрожжей

Als Nächstes sollten Sie an die Arbeit mit den Händen, die wir nutzen kneten in dünnen ungesäuerten Teig für Pizza. Richtig den Teig geknetet – der Schlüssel zum Erfolg. Kneten Sie den Teig für die Pizza sollte innerhalb von 5 – 7 Minuten. Der Teig, die resultierende kneten, unten rollt in eine Kugel.

Тонкое тесто для пиццы без дрожжей

Eigentlich ist der Teig fertig. Wie Sie sehen, Kochen ist der Teig sehr einfach.

Тонкое тесто для пиццы без дрожжей

Streuen Sie die Oberfläche, auf der wir arbeiten, Weizenmehl. Die Kugel aus dem Teig ausrollen muss in Korzh. Legen Sie den Teig auf ein Backblech.

Тонкое тесто для пиццы без дрожжей

Weiter verbreiten kann ihn absolut jede Füllung. Es hängt alles von Ihrer Phantasie und materiellen Möglichkeiten. Die Füllung bestreichen und mit reichlich geriebenem Käse.

Тонкое тесто для пиццы без дрожжей

Backen Sie die Pizza im Ofen bei hoher Temperatur bis zu Ihrer vollständigen Bereitschaft.

Hier ist unsere Pizza und fertig!

Тонкое тесто для пиццы без дрожжей

Wie Sie sehen, dünner Pizzateig ohne Hefe ist schnell zubereitet und einfach, und vor allem – es stellt sich heraus lecker und sättigend. Bewirten der klassischen Pizza kann wie Ihre Angehörigen und geladene Gäste.

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Старинская Lesya

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