Eingelegte grüne Tomaten wie im laden in der Sowjetzeit

Маринованные зеленые помидоры как в магазине в советское время

Eingelegte grüne Tomaten wie im laden in der Sowjetzeit sehr liebt meine Oma, rollt Sie immer noch, sagt, schmeckt nicht und wird es nie. Ich Stimme Ihr zu, die Tomaten, die Wahrheit ist, ergeben sich die köstlichen – mäßig säuerlich-süß, mit leicht scharfem Unterton. Solche Tomaten sind die perfekte vorspeise für jede Mahlzeit, die schmackhafter nicht kommen. Und die Großmutter immer tritt die Tomaten zu картофельному Püree und котлете – Gericht aus der sowjetischen Zeit, aber was ist lecker, aufgeben nie erfolgreich sein, wenn man auf Diät gesetzt wird, obwohl die richtige Ernährung oder sonst was. Ein mit einem Wort, empfehle ich Ihnen das Rezept hundert Prozent. Bereiten Sie auch solche Gurken auf Bulgarisch wie im Shop in der UdSSR.

Маринованные зеленые помидоры как в магазине в советское время

Zutaten:

– grüne Tomaten – 1 kg,

– peperoni – 1 Stk.,

– Lorbeerblatt – 1 St.,

– Piment – 3 Stück,

– Pfeffer – 3 Stk.,

– Wasser – 1 L,

– Salz – 50 G

– Zucker – 50 G,

– Knoblauch – 1 zahn,

– Steckdose Dill – 2 St.,

– Essigessenz – ½ H. L.

Zubereitung

Маринованные зеленые помидоры как в магазине в советское время

Für den Anfang müssen Sie wählen Sie die richtige Tomaten, sollten Sie nicht stark grüne, eher ein wenig bräunlich. Besser geschnitten und versuchen ein wenig Tomate, er darf nicht bitter – das wichtigste. Alle Tomaten waschen, brechen die Schwänze.

Маринованные зеленые помидоры как в магазине в советское время

Literglas im Voraus waschen mit der Soda, dann entkeimen wie Sie bequem in der Mikrowelle/Backofen oder auf der Fähre. Auch den Deckel zu entkeimen. Auf der Unterseite der Banken werfen ein paar Steckdosen Dill, ein Stück scharfen Paprika, geschält und halbiert, Knoblauchzehe.

READ  Guanabana genannt wird in multivarki Kuchen

Маринованные зеленые помидоры как в магазине в советское время

Jetzt füllen Sie die Dose klein grünen Tomaten. Schütteln Sie die Dose ein paar mal, um Tomaten dichter legten sich zueinander.

Маринованные зеленые помидоры как в магазине в советское время

Gießen Sie die Tomaten mit kochendem reinem gefiltertem Wasser. Vertuschen der Hals-Abdeckung und lassen für 5 Minuten.

Маринованные зеленые помидоры как в магазине в советское время

Nach dem Wasser ablassen und Messen Sie das Volumen, auf jeden Fall ein wenig Wasser nachfüllen. Pro Liter Wasser benötigen, nehmen Sie 50 Gramm Salz und Zucker. Zucker und Salz in das Wasser, fügen Sie das Lorbeerblatt und pfefferkörner. Kochen für drei Minuten, Lorbeer entfernen.

Маринованные зеленые помидоры как в магазине в советское время

Gießen Sie die Marinade wieder in den Tomaten, fügen Sie die Essenz, sofort aufrollen Topf und mit dem Boden nach oben. Wickeln Sie die Dose mit einer Decke und lassen Sie für einen Tag. Auch ich rate Ihnen zu Kochen und diese Brut aus Zuckerrüben gebraten, Rezept wie in der UdSSR.

Маринованные зеленые помидоры как в магазине в советское время

Nach einer Weile entfernen Sie die Tomaten in die Speisekammer.

Маринованные зеленые помидоры как в магазине в советское время

Guten Appetit!

 


Schreibe einen Kommentar