Fleischlose Pfannkuchen auf dem Wasser, ohne Eier, Rezept mit Foto Schritt für Schritt

Постные блины на воде без яиц, рецепт с фото пошагово

Pfannkuchen es ist immer lecker, nahrhaft und auch ein wenig festlich. Wirklich, denn nicht jeden Tag Frauen Backen zum Abendessen einen Stapel leckere deftige Pfannkuchen. Und das ist verständlich – Technologie des Kochens ein bisschen einfach, aber brauchen viel Zeit, den Prozess des Backens. Und noch echte Pfannkuchen Gericht ziemlich kalorienarm, denn es besteht aus einem Muffin – Eier, Milch, Butter.

Deshalb sind diejenigen, die gerade Ihre Figur sind, die Anhänger der vegetarischen Ernährung unterstützen oder religiösen Beitrag nicht leisten können, dieses Gericht vorzubereiten. Aber aus jeder Situation gibt es einen Ausweg, und das vorgeschlagene Rezept wie wird man damit gerade noch für seine Familie fleischlose Pfannkuchen auf dem Wasser, ohne Eier, Rezept mit Schritt für Schritt Foto siehe unten. Dabei, der Geschmack von Crêpes sehr zart und sehr herzhaft. Das einzige, was Sie sind Recht brüchig, deshalb ist es notwendig, dickeren Backen. Nicht weniger schmackhaft sind fleischlose Pfannkuchen auf Mineralwasser.

Постные блины на воде без яиц, рецепт с фото пошагово

Zutaten:

– Weizenmehl Bestnote – 1 Kunst,

– Wasser (gefiltertes) – 1 El,

– Zucker – 4 El. L.,

– Salz klein – 0,5 H. L.,

– Backpulver – 1 TL

– Pflanzenöl – 2 El. L.

Zubereitung

Постные блины на воде без яиц, рецепт с фото пошагово

Unbedingt просеиваем Weizenmehl auf ein Sieb, um Sie mit Sauerstoff zu sättigen und Klumpen zu entfernen. Dann Gießen Sie das Mehl in einem tiefen Behälter und Gießen Wasser hinein. Am besten das Wasser ein bisschen erwärmen, dann das Mehl schneller beginnt zu geben, Ihre Gluten.

Постные блины на воде без яиц, рецепт с фото пошагово

Jetzt in dieser Masse подсыпаем Zucker (wenn die Pfannkuchen zum Dessert bereiten, dann kann man die Norm zu erhöhen), Backpulver und Salz.

READ  Napfkuchen mit Weinbrand Ostern: Rezept mit Foto

Постные блины на воде без яиц, рецепт с фото пошагово

Weiter fügen Sie die Butter (sicherlich raffiniert!), und danach machen Knet Pfannkuchenteig.

Постные блины на воде без яиц, рецепт с фото пошагово

Dabei wird auf der Oberfläche treten Luftblasen – diese besagt, dass alle Prozesse korrekt durchgeführt.

Постные блины на воде без яиц, рецепт с фото пошагово

Auf den gut vorgeheizten Pfanne Gießen Sie den Teig (muss ein wenig mehr als sonst) und sobald der Rand des Pfannkuchens beginnen zu trocknen – klappen Sie ihn auf die andere Seite. Auch ich vertrete das Rezept dünne Pfannkuchen auf der Milch.

Постные блины на воде без яиц, рецепт с фото пошагово

So bereiten alle Pfannkuchen und wir legen auf den Tisch.

Постные блины на воде без яиц, рецепт с фото пошагово

Guten Appetit!


Schreibe einen Kommentar