Gulasch aus Rindfleisch mit Soße in multivarki: Rezept mit Foto

Гуляш из говядины с подливкой в мультиварке: рецепт с фото

Bei Gulasch gibt es zwei Geschichten. Gulasch in der Sowjetunion nannten Ragout aus Hackfleisch, Fleisch ohne Knochen, die mit verschiedenen Beilagen serviert, sei es Nudeln, Reis, Griess, Kartoffelpüree. Eine andere Geschichte über die Hirten, die kochten Gulasch im gusseisernen Kesseln, die über lange sehnen von Fleisch.

In jedem Fall beschlossen, Kochen Gulasch in zwei Schritten: rösten von Fleisch, und in der dicken Soße dünsten. In гуляше gibt es zwei zwingende Bedingungen: das Fleisch sollte weich sein, kann dies erreicht werden durch langes томлением und die Sauce sollte dick sein, in den häuslichen Bedingungen dafür sind nicht schwer zu erreichen mit dem Mehl und je dicker wird die Sauce, desto schmackhafter Gulasch bekommen. Biete Kochen in multivarki aus Rindfleisch. Aber wir können versuchen, Fleisch zu Gulasch aus Schweinefleisch mit Buchweizen.

Gulasch aus Rindfleisch mit Soße in multivarki – Rezept mit Foto.

Produkte für die Küche:

Гуляш из говядины с подливкой в мультиварке: рецепт с фото

– Rindfleisch 600 Gramm;

– 1 Liter kochendes Wasser;

– Zwiebel (die Zwiebel kann jeder, rot, Rübe, etc.);

– Knoblauch frisch 2 Knoblauchzehen (große);

– Tomatenmark 2 Esslöffel;

– Sonnenblumenöl 2 Esslöffel;

– gesiebt Mehl 3 Esslöffel mit Rutsche;

– лаврушка 2 mittlere Blatt;

– Erbse schwarzer Pfeffer 4-6 Stück;

– rote Paprika 1 Teelöffel;

– Thymian (Thymian) abschmecken;

– favorite Gewürz für Fleisch nach Geschmack;

– große Salz 2 Teelöffel;

– gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack;

– frische Kräuter (sammeln) – Bündel.


Zubereitung

Гуляш из говядины с подливкой в мультиварке: рецепт с фотоDas reinigen, waschen und schneiden Sie Halbkreise gleicher Dicke.

Гуляш из говядины с подливкой в мультиварке: рецепт с фотоSchneiden Sie das Fleisch in Würfel von 1,5 cm (Sie können die Größe zu erhöhen, dann brauchen länger dünsten).

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Гуляш из говядины с подливкой в мультиварке: рецепт с фотоAuf der multikocher wählen Sie den Modus «Braten». Braten bis die Zwiebeln eine goldene Farbe.

Гуляш из говядины с подливкой в мультиварке: рецепт с фотоDanach fügen Sie das geschnittene Fleisch zu den Zwiebeln geben, mit nicht zu viel Salz und Gewürz für Fleisch.

Гуляш из говядины с подливкой в мультиварке: рецепт с фотоGegrilltes Fleisch mit Zwiebeln mit etwas Mehl bestreuen und gründlich mischen.

Гуляш из говядины с подливкой в мультиварке: рецепт с фотоNun müssen Sie das Fleisch mit dem Mehl bis zur Bildung der Kruste Goldbraun ist.

Гуляш из говядины с подливкой в мультиварке: рецепт с фотоGießen Sie das kochende Wasser in das Fleisch, fügen Sie das Tomatenmark, Knoblauch (Sie können schneiden Sie mit einem Messer, oder verwenden Sie чеснокодавкой).

Гуляш из говядины с подливкой в мультиварке: рецепт с фотоDann fügen Sie das Lorbeerblatt, rote Paprika, Erbsen schwarzer Pfeffer, Thymian (Gewürz spezifischer, aber mit Fleisch kombiniert gut, also, wenn Sie mögen – fügen), Salz, Pfeffer. Wenn die Gerichte lieben, witzig, fügen Sie einen Teelöffel аджики. Sorgfältig umrühren. Wählen Sie den Modus «Schmoren», Dauer eine halbe Stunde. Aufgrund der Tatsache, dass Kochen in multivarki, rühren Sie das Gericht keine Notwendigkeit.

Гуляш из говядины с подливкой в мультиварке: рецепт с фотоNach Ablauf des Programms Gulasch vom Rind in Tomatensauce Fondue bereit. Servieren Sie es mit Ihrem Lieblings-Nudelgerichte, entweder mit Kartoffelpüree. Guten Appetit!


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