Hausgemachtes Weißbrot in den Brotbackautomaten: Rezept

Домашний белый хлеб в хлебопечке: рецепт

Selbst gebackene hausgemachtes Weißbrot ist eine Kunstform, auch wenn der Koch Sie mit dem Brotbackautomat. Brot ist eines der wichtigsten Zutaten, die nicht ersetzen, mit keinem anderen Produkt in der Ernährung. Seit Jahrhunderten Brot ist eine Quelle von Energie. Für die Zubereitung von Weißbrot, sollten Sie Bedenken, dass der Teig manchmal launisch und fühlt sich an die Lage Ihres Geistes. Heute werden wir Kochen weiß hausgemachtes Brot im Brotbackautomat lentel.

Brot, gebacken im Hause – lecker und gesund, sondern auch nahrhaft. Versuchen Sie Backen das Brot selbst einmal – Sie werden es wiederholen sich ziemlich oft, so wie hausgemachtes Brot im Brotbackautomat oder Backofen leckerer Ladengeschäft. Schauen Sie zum Beispiel, noch ein Rezept weizenbrot in den Ofen Backen und unbedingt so zum Abendessen für Ihre Familie.

Es ist wichtig zu erinnern, dass das heiße Gebäck nicht Essen kann, bis es Raumtemperatur, da das Produkt weiterhin und kann direkt bereitgehalten erst ab dem Zeitpunkt der Annahme der Raumtemperatur.

Hausgemachtes Weißbrot in den Brotbackautomaten – Rezept.

Zutaten:

Домашний белый хлеб в хлебопечке: рецепт

– etwa 150-160 G Milch;

– ein ei;

– Butter – 1 El. L.;

– die übliche Weizenmehl – 300 gr.;

– Zucker – 5 TL;

– Hefe – 1 TL


Zubereitung

Домашний белый хлеб в хлебопечке: рецепт

Gebäck hausgemachtes Brot im Brotbackautomat beginnt mit dem Teig. In einem Behälter Milch Gießen, hinzufügen, um das ei und legte in der Mikrowelle für 30 Sekunden lang erhitzen

Домашний белый хлеб в хлебопечке: рецепт

Zum aufgewärmt in der Mikrowelle Zutaten fügen Sie 1 Esslöffel Butter und rühren

Домашний белый хлеб в хлебопечке: рецепт

Allmählich fügen Sie in das Gefäß mit den Zutaten 300 Gramm Weizenmehl,

READ  Mageres Kekse, Rezept

Домашний белый хлеб в хлебопечке: рецепт

5 Teelöffel Zucker, 0,5 TL Salz,

Домашний белый хлеб в хлебопечке: рецепт

1 Teelöffel Trockenhefe.

Домашний белый хлеб в хлебопечке: рецепт

Dann wird gründlich gemischt. Gemischte Zutaten legen wir in die Brotbackmaschine und expose-Modus „Basic“

Домашний белый хлеб в хлебопечке: рецепт

Nach dem Ende des Regimes hausgemachtes Weißbrot bereit.

Домашний белый хлеб в хлебопечке: рецепт

Weißbrot, gekochte zu Hause, er kann mit flüssigen Speisen, mit Tee, mit Gemüse und Kochen daraus Croutons.

Ebenso sollten Sie versuchen zu Backen Roggenbrot auf Sauerteig im Brotbackautomat.


Schreibe einen Kommentar