Hirse-Brei auf dem Wasser, Rezept loose

Пшённая каша на воде, рецепт рассыпчатая

Hirsebrei ist sehr lecker, auch wenn Sie Sie Kochen auf dem Wasser. Die Hauptsache ist, dass es stellte sich heraus, krümelig, aber es hängt vom Rezept. Ich habe gerade dieses Rezept nach ihm kochte Hirsebrei noch meine Urgroßmutter, Sie lehrte meine Mutter, und das hat mir das Rezept. Wenn meine Tochter älter wird, ich hoffe, dass es wird interessant sein zu Kochen, und dann werde ich mit Ihr all Ihre Rezepte, darunter auch diese. Diese loose Hirsebrei auf dem Wasser sehr gerne meine Kinder. Schauen Sie sich auch das Rezept Hirse im multikocher auf dem Wasser.

Zutaten:

– 200 gr. Hirse gebürstetem;

– 2 Tassen (440 ml) Wasser;

– 0,5 Teelöffel Salz;

– 20-40 gr. Butter.

Zubereitung

Пшённая каша на воде, рецепт рассыпчатая

Leckere Hirsebrei ergibt sich nicht aus einer beliebigen Hirse. Beim Kauf darauf achten. um es schneiden – es sollte auf der Verpackung angegeben. Es kommt noch дробленное Hirse, aber es ist nicht schön, und, infolgedessen, nicht so lecker.

Noch auf was achten Sie auf die Farbe. Ist pshenka helle – solche brauchen wir nicht. Und wenn die Hirse hell leuchtet gelb – es ist genau das, was wir brauchen. Aber gleitgeschliffen und Hirse sollten klären, bevor Sie zu Kochen – selbst der teuerste Hersteller kann leidet unter dem, was in Hirse wird über den Müll.

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Dann die Hirse waschen wir mehrmals in kaltem Wasser – Wasser am Ende muss transparent sein werden: zu tun, wäscht Schmutz und Staub. Und dann zur Sache verbinden Sie das heiße Wasser, kochendes Wasser. Es ist auch Hirse füllen, warten Sie ein paar Minuten und verschmelzen. Und erneut gewaschen Hirse in kaltem Wasser. Diese moderne Wärmebehandlung und ist die Garantie dafür, dass der Brei krümelig wird.

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In einer Pfanne mit dickem Boden Gießen Sie das Wasser und bringen es zum Kochen.

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Dann in kochendes Wasser fügen Sie die vorbereitete Hirse.

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Nicht die Pfanne mit einem Deckel abdecken, Kochen Sie die Hirse bei mittlerer Hitze etwa 8-10 Minuten. Während dieser Zeit das Wasser eingeengt.

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Dann legen Sie das Salz, die Butter und rühren. Feuer auf ein Minimum reduzieren (wenn es Teiler – besser Kochen bei ihm), dicht bedecken die Pfanne mit einem Deckel und Koch noch 10 bis 12 Minuten, bis die vollständige Verdampfung des Wassers. Während dieser Zeit den Deckel nicht öffnen und den Brei nicht umrühren. Es stellt sich heraus sehr lecker Hirse-Brei mit Kürbis auf dem Wasser.

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Dann das Feuer ausschalten und den Brei lassen in der Pfanne unter dem Deckel noch 20-30 Minuten. So Breien, wie Hirse, muß man stehen lassen, würde Sie wie ein Reh – Körner noch mehr Anschwellen und absorbieren den Rest Flüssigkeit. Das ist alles, loose Hirsebrei auf dem Wasser bereit.

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Sie können ihn servieren mit gegrilltem Fleisch, geschmortem Fleisch oder einfach mit sauerrahm.

Guten Appetit!


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