Joghurt-Kuchen, Rezept

Йогуртовый торт, рецепт

Jeder Kuchen unterscheidet sich nicht nur von der Zusammensetzung, sondern auch nach Geschmack und auch nach der Nützlichkeit. Natürlich, wenn Sie nicht süße Lebensmittel, oder Sie üben kalorienarmen Ernährung, ist es schwierig, eine passende Kuchen-Rezept. Obwohl mit dem Internet, und mit einer riesigen Menge von Literatur, die richtige Dessert Rezept ist ganz einfach. Um ein wenig zu vereinfachen und Ihre Zeit zu sparen, schlage ich vor, nutzen Sie einfach genial Schritt für Schritt Rezept йогуртового Kuchen. Für seine Zubereitung benötigen Sie keine besonderen Fertigkeiten oder Fähigkeiten. Ja und Backen nichts. Ach ja, und die Zeit auf seine Vorbereitung minimal – nur 20 Minuten!

Schmeckt Joghurt-Kuchen ohne Backen, ergibt einen leichten, mäßig süß im Gegensatz zu anderen Kuchen, die enthalten Creme und Teig. Für kleine Kinder ist dieses Dessert wird einfach unersetzlich. Die einzige Einschränkung: besser Kochen hausgemachte Joghurt im multikocher mit dem Zusatz, zum Beispiel, Ihre Lieblings-Früchte. Als Grundlage für den Kuchen genommen normale Kekse.

Also, Joghurt Kuchen, dessen Rezept ich schlage vor, wartet auf eine nähere „Bekanntschaft“, lasst uns auf die Hauptzutaten. Nehmen Sie einen Stift und notieren Sie!

– 200 Gramm von jedem Plätzchen,

– 1 Packung Joghurt (450 Gramm),

– 1 Päckchen Gelatine (15 G),

– 100 Milliliter Wasser

Йогуртовый торт, рецепт

Zubereitung

Йогуртовый торт, рецепт Vor allem измельчим Kekse in kleine Krümel. Dies kann mit den Händen, wenn die Cookies weich oder Mixer nutzen, wenn Cookies fester.

Йогуртовый торт, рецепт Gelatine высыпем in eine Schüssel geben. Füllen Sie es mit Wasser. Stellen wir die Schüssel auf ein Wasserbad oder Feuer erhitzen und die Gelatine auflösen. Vergessen Sie nicht, dass Sie stören Gelatine muss ständig, damit er nicht angebrannt. Ja und Kochen muss er nicht.

READ  Schichtkuchen mit äpfeln

Йогуртовый торт, рецепт In einer Schüssel Spill Joghurt und eien dünnen Strahl die Gelatine. Ordentlich взобьем Masse Mixer.

Dann nehmen Sie eine beliebige Form, ich habe eine Form aus der Folie.

Йогуртовый торт, рецепт Auf dem Boden Lagen eine Schicht zerkleinerte Kekse. Wenn es stark zerfallen, dann müssen Sie hinzufügen 50 Gramm zerlassene Butter, für die Befestigung.

Йогуртовый торт, рецепт Dann auf die Kekse Spill йогуртовую Masse mit Gelatine.

Setzen Sie die resultierende Kuchen an einem kühlen Ort zu Gießen.

Wenn der Joghurt vollständig ausgehärtet ist, schneidet man Stückchen Kuchen, Gießen Sie eine Tasse Tee mit Berberitze und laden alle Fans an einen Tisch слакого.

Merkmale:

Йогуртовый торт, рецепт


Schreibe einen Kommentar