Käsekuchen im multikocher: Rezept mit Foto

Чизкейк в мультиварке: рецепт с фото

Träumen schmilzt im Mund Dessert mit cremigem Geschmack, Käsekuchen – was Sie benotigen! Wenn Sie denken, dass, um es vorzubereiten, braucht viel Zeit und es ist sehr schwierig, dann sind Sie leider falsch. Biete ein Rezept, das sogar die Gastgeberin, zum ersten mal beschlossen, etwas zu Backen.

Чизкейк в мультиварке: рецепт с фото

Zutaten:

– Kekse 200 G (Molkerei, ohne Geschmack),

– 50 gr. Butter,

– 3 Eier,

– 200 Gramm sauerrahm,

– 200 gr. geschmolzenem Käse (Butter),

– Vanillin G 10,

– Zucker 70 Gramm.

Zubereitung

Чизкейк в мультиварке: рецепт с фотоCookies müssen zerkleinert in kleine Krümel. Es gibt mehrere Möglichkeiten, Z. B. in das Paket legen und mit einem Nudelholz ausrollen. Sie können dies tun mit einem Pürierstab oder Catering-Hammer.

Чизкейк в мультиварке: рецепт с фотоDie Butter muss Schmelzen in der Mikrowelle erwärmen oder im Wasserbad, weiche Butter, Zimmertemperatur ist auch schön. Mischen Gebäck, Butter und ein ei. Diese Masse verteilt auf die Unterseite der Schüssel des multikochers утрамбовываем, machen Sockelleisten mit einer Höhe von wenigen Zentimetern. Setzen Sie die Schüssel in den Kühlschrank für 30 Minuten.

Чизкейк в мультиварке: рецепт с фотоSchlagen mit einem Mixer, Stabmixer oder Schneebesen die saure Sahne, Frischkäse und zwei Eier. Fügen Sie den Zucker und Vanille, rühren. Füllung für Käsekuchen sollte eine flüssige, Konsistenz des Teiges auf Pfannkuchen.

Чизкейк в мультиварке: рецепт с фотоZiehen Sie die Schüssel aus dem Kühlschrank, füllen Sie die Füllung.

Чизкейк в мультиварке: рецепт с фотоKochen Käsekuchen aus geschmolzenem Frischkäse im multikocher müssen Sie auf Modus «Backen» für eine Stunde. Die Zeit kann variieren, überprüfen Sie den Status, sollte es die Konsistenz von Gelee. Nach Beendigung der Zubereitung, lassen Sie mit geschlossenem Deckel auf den Modus «Heizung» 40-50 Minuten. Überprüfen Sie die Bereitschaft Zahnstocher. Blaubeer-Käsekuchen auf den Teller.

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Чизкейк в мультиварке: рецепт с фотоFertigen Käsekuchen lassen Sie stehen im Kühlschrank mindestens 4 Stunden, besser eine ganze Nacht. Servieren, garniert mit Puderzucker, Streuseln, Sirup oder Beeren.

Käsekuchen, in multivarki gekocht in diesem Rezept, kann man getrost aktivieren im Menü Weihnachten Backen.


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