Käsekuchen in multivarki

Сырный пирог в мультиварке

Wenn Sie wollen etwas originelles, schmackhaftes und nicht sehr kompliziert in der Zubereitung, werden Sie sicherlich bereiten Sie den Käsekuchen in multivarki. Eignet sich sowohl für den festlichen Tisch und für den Arbeitsalltag. Kochen Sie es einmal, lieben Menschen bitten, bringen Sie in Ihr Buch ausgewählten Rezepte.

Сырный пирог в мультиварке

Zutaten:

– Margarine zum Backen oder Butter – 100-150 Gramm,

– Mehl nehmen Sie 350 Gramm,

– saure Sahne – 6 Esslöffel,

– Backpulver für den Teig (man kann Backpulver nehmen) – 1 TL

– Käse – 150 Gramm,

– Weichkäse (Adyghe Käse, Schafskäse, feta) – 150 Gramm

– ein ei,

– Kräuter nach Belieben,

– Knoblauch – ein paar Knoblauchzehen,

– Salz,

– Speiseöl (müssen Boden einfetten der Schüssel).


Zubereitung

Сырный пирог в мультиваркеIm Voraus aus dem Kühlschrank legen Margarine oder öl, um es als indoor-Temperatur (erweichten). Mehl просеваем, fügen Sie Backpulver für den Teig, Salz und rühren.

Сырный пирог в мультиваркеDie weiche Butter mit sauerrahm glatt rühren.

Сырный пирог в мультиваркеHinzufügen von Mehl, kneten muss der Teig für Käse-Kuchen.

Сырный пирог в мультиваркеWir wischen Quark durch ein Sieb, kann man es nicht machen, aber so die Füllung Käse-Kuchen bekommen mehr Luft.

Сырный пирог в мультиваркеDas Kraut mit einem Messer Zerkleinern, Knoblauch zerdrücken und müssen hacken.

Сырный пирог в мультиваркеKäse muss mit einer Gabel zerdrücken, damit Sie erwarb eine homogene Konsistenz, und fügen Sie das ei, mischen sorgfältig. Wenn der Käse in hohem Grade steif, Sie reiben auf einer reibe, hinzufügen von ein paar Esslöffel saure Sahne. Mischen Sie Quark, Kräuter mit Knoblauch und Käse. Es wird unsere Füllung für den Kuchen.

Сырный пирог в мультиваркеDer Boden der Schüssel muss einölen oder, nach Wunsch, lag ein Backpapier (Pergament). Legen Sie den Teig so, dass die Stoßstangen waren.

READ  Käse-Scones, das Rezept mit Schritt für Schritt Fotos

Сырный пирог в мультиваркеVerteilen die ganze Füllung über den Teig und разравниваем Ihrer Gabel.

Сырный пирог в мультиваркеDen Deckel multivarki schließen, setzen Sie den Modus «Backen». Die Zeit, die Sie benötigen für die Zubereitung des Käse-Kuchen in multivarki, beträgt 60 Minuten. Nach Abschluss des Vorgangs ertönt ein akustisches Signal, öffnen Sie den Deckel und lassen Sie den Kuchen in multivarki für eine Weile, bis er abgekühlt ist. Legen Sie auf einen Teller.

Guten Appetit!

Und schon bereiteten die Vinaigrette in multivarki?


Schreibe einen Kommentar