Käsekuchen mit Quark, Foto Rezept

Чизкейк с домашним творогом, фото рецепт

Beginnen Kochen Käsekuchen aus Quark, Foto Rezept wird Ihnen helfen, Kochen Sie es leicht und einfach. Käsekuchen mit einer Basis aus süßem mürbeteig und einer Füllung aus Hüttenkäse mit Rosinen. Im klassischen Rezept der europäischen oder amerikanischen Gerichten Füllung für Käsekuchen dient als Käse «Philadelphia», aber in den alten Rezepten dieses Gericht in einer Basis aus mürbeteig legten Hüttenkäse Auflauf. Man muss bemerken, dass das Rezept für Käsekuchen mit Quark kann man zu „langspiel“, da die Vorbereitungszeit beträgt 10 Stunden, aber indem Sie die Schritte unter Foto und Rezept, kann man dieses Gericht zu Kochen und angehende Herrin. Aber man kann das auch einfacher Käsekuchen Rezept aus der Plätzchen mit Erdbeeren

Käsekuchen mit Quark bereitet 60 Minuten und aus den in der Rezeptur genannten Zutaten ergibt 6 Portionen. Darüber, wie man Käsekuchen aus Quark Sie werden von diesem Foto des Rezepts.

Zutaten:

für den Teig:

– Weizenmehl – 220 G;

– Soda – 3 G;

– Butter – 100 G;

– Zucker – 100 G;

– Eier (Eigelb) – 1 Stck.;

– Milch – 30 G;

für die Füllung:

– Milch – 1 Liter;

– saure Sahne – 10 G;

– Zucker – 50 G;

– Huhn-ei – 1 Stck.;

– Rosinen – 50 G;

– Vanillin – 3 G;

– Weizenmehl – 15 G;

für die Dekoration:

– Puderzucker – 15 G.


Zubereitung

Чизкейк с домашним творогом, фото рецепт

Machen hausgemachte Hüttenkäse: mischen Sie 1 Liter warme Milch und Fett ein Esslöffel sauerrahm im Glas. Lassen für 2-3 Stunden an einem warmen Ort. Dann legen Sie die Dose in einem Wasserbad erhitzt und solange nicht trennt sich die Molke. Остужаем, откидываем auf ein dickes Tuch. Lassen über Nacht in den Kühlschrank.

READ  Brötchen mit Schinken und Käse

Чизкейк с домашним творогом, фото рецепт

Machen Sie den Teig für die Grundlagen Käsekuchen: mischen Sie die kalte Butter, Zucker, Backpulver und Weizenmehl auf einem Schneidebrett in Krümel. Dann fügen Sie die Eigelb und Milch. Schnell mischen shortbread Teig, entfernen Sie es für 15 Minuten in den Kühlschrank. Gekühlte Teig Dünn ausrollen.

Чизкейк с домашним творогом, фото рецепт

Schmiert die Form für Käsekuchen mit Pflanzenöl bestreichen, mit Mehl oder Grieß. Разравниваем Teig in die Form, zu viel von Ihr abgeschnitten.

Чизкейк с домашним творогом, фото рецепт

Setzen Sie den Teig auf ein Stück Folie, Gießen Sie die Bohnen ein wenig. Wenn nicht glätten Sie den Teig, dann ist es aufgegangen und für die Füllung bleibt wenig Platz.

Чизкейк с домашним творогом, фото рецепт

Ofen Vorheizen auf 180 Grad Celsius Backen Grundlage für Käsekuchen 20 Minuten. Gat, entfernen Sie die Bohnen und die Folie.

Чизкейк с домашним творогом, фото рецепт

Bestreuen Grundlage Käsekuchen gewaschenen und getrockneten Rosinen.

Чизкейк с домашним творогом, фото рецепт

Bereiten Sie die Füllung: mischen Sie Quark, Zucker, ei, Vanillin und Esslöffel Weizenmehl.

Чизкейк с домашним творогом, фото рецепт

Füllen Grundlage Käsekuchen Füllung aus Hüttenkäse.

Чизкейк с домашним творогом, фото рецепт

Backen Käsekuchen im vorgeheizten bis zu 140 Grad Celsius Ofen für 40 Minuten. Остужаем auf dem Gitter.

Чизкейк с домашним творогом, фото рецепт

Das fertige Gericht bestreuen Puderzucker.

Чизкейк с домашним творогом, фото рецепт

Wie sollte остужаем im Kühlschrank und schneiden Sie in eine glatte und schöne Stücke.

Käsekuchen mit Quark – ein wunderbares Dessert, die schmücken den Tisch für ein Kinderfest, und wird angemessen in jedem anderen Feiertag. Nicht weniger schmackhaft wird Käsekuchen, wenn man ihn mit Pfirsichen, versuchen Sie und die Bewirtung abwechslungsreich sein!


Schreibe einen Kommentar