Kartoffel-Brot im Backofen: Rezept

Картофельный хлеб в духовке: рецепт

Kartoffel-Brot ist lecker-lecker. Ich präsentiere Euch dieses Rezept wie ein guter Weg, die Nutzung Kartoffelpüree, wenn es plötzlich Sie haben nach dem Mittag-oder Abendessen.

Eines Tages machte ich die normale portion Kartoffelbrei für die ganze Familie, aber immer wen ich füttern wollte, waren nicht sehr hungrig, und infolgedessen alles, was ich unterwanderte auf Tellern anrichten, sammeln musste zurück. Und so begann meine Geschichte Kartoffel-Brot…

Über das Brot mit den Kartoffeln habe ich vor langer Zeit gehört habe, aber oft vorbeigegangen, weil ein wenig unangenehm war damals, dass es notwendig ist, die Kartoffeln zu Kochen. Es stellt sich heraus, dass die замешиванию Teig hinzufügen müsste ein weiterer Schritt. Aber so wie an diesem Tag, die Sterne leuchteten direkt zu mir in die Küche, inspiriert Sie mich auf dem Kuchen wunderbaren Brot.

Kartoffel Brot, im Ofen gebacken nach diesem Rezept, ein wenig anders als die üblichen, wenn man äußerlich. Die gleichen Löcher, die gleiche Kruste. Aber der Unterschied ist immer noch da. Erstens ist es der Geruch, er ist etwas anderes, zweitens ist die Kruste, Sie ist auch wie die andere und, drittens, den Geschmack, er scheint weicher.

Zusammensetzung:

– Mehl 265 G,

– Kartoffelpüree 100 G,

– Eier 2 Stück,

– Zucker 40 G

– Milch 60 ml

– Salz 1 TL,

– Butter 20 G

– gepresste Hefe 30 G


Zubereitung

Картофельный хлеб в духовке: рецепт

Es gibt Brot, die mit einer minimalen Anzahl von Zutaten, den grundlegendsten zurechtkommen. Bei uns wird ein anderes Brot – nahrhaft, lecker und Reich. Weil in dem Test verwendet wird, und Butter, und Eier, und Milch.

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Starten Sie kneten den Teig aus Hefe. Setzen Sie Sie in einen Behälter und fügen Sie die warme, aber nicht heiße Milch.

Картофельный хлеб в духовке: рецепт

Eier Schneebesen Schneebesen, bis der Zustand der gelben, homogenen Flüssigkeit.

Картофельный хлеб в духовке: рецепт

Fügen Sie in ein Gefäß mit Milch und Hefe Eier, Mehl, Salz, Butterschmalz, Zucker und Kartoffelpüree.

Картофельный хлеб в духовке: рецепт

Zuerst ein wenig mischen Sie alle Zutaten Teig für Kartoffel-Brot mit einem Löffel, und dann spielen Sie weiter mit den Händen. Kneten und rühren solange Sie nicht das Gefühl, unter den Händen den Teig.

Картофельный хлеб в духовке: рецепт

Den Teig abdecken und ruhen lassen. Der beste Ort für ihn ist es dort, wo es warm und es gibt keine unerwarteten kalten Luft.

Картофельный хлеб в духовке: рецепт

Wenn der Teig geeignet und erhöhen Sie Ihre Abmessungen irgendwo in Troja, обомните ihn und beginnen formung Brot.

Картофельный хлеб в духовке: рецепт

Rollen Sie aus dem Teig einen dicken Kabelbaum, schneiden Sie ihn in Stücke. Rollen Sie jede Hälfte ein wenig in den Händen, das war ein Kreis. Legen Sie Sie in eine normale lösbare Form und lassen Sie den Ansatz für 30 Minuten.

Während dieser Zeit werden Sie wachsen und füllen sich die öffnungen.

Картофельный хлеб в духовке: рецепт

Ofen Vorheizen auf 220 S. Kartoffel Brot Schmieren geschlagenem ei oder Eigelb und Backen Sie ihn im Ofen bis zu dem Zeitpunkt der Bereitschaft.

Картофельный хлеб в духовке: рецепт

Dieses Rezept Kartoffel-Brot in den Ofen geben Ihnen zwei Besucher von Laib Brot zu борщу mit Huhn.

Genießen Sie!


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