Kuchen nussig «Josephine»

Торт ореховый «Жозефина»

Für die zahlreichen Fans von «lecker Tee», eine wunderbare Alternative zu den im laden gekauften Kuchen, Fett und süßlich. Diese nussigen Kuchen «Josephine», zubereitet mit seinen geschickten Griffen. Kuchen Schokoladenglasur nicht nur ein Leckerbissen, alles Zutaten, die darin enthalten sind, ein wichtiges und ein unentbehrliches Element unserer Ernährung. Bereitet den Kuchen zu Hause, können Sie passen alle unnötig kalorienreiche, Ihrer Meinung nach, seine Komponenten, wie z.B. Zucker. Durchaus sinnvoll verwenden, in Desserts hausgemacht sein Anzahl zu niedrig, von diesem Kuchen profitieren, «öffnet» den Klang der anderen Produkte, die «geschlachtet» übermäßige süße.

Das vorgeschlagene Rezept zu einem leckeren und gesunden Kuchen erinnert Sie klassische Kuchen «Josephine», mit dem einzigen Unterschied, dass Nüsse drin sind nicht in коржах und in der Creme und oben auf den Kuchen gegossen Schokoladenglasur überzogen und nicht gestreut gehackten Nüssen. Im Lieferumfang dieses Rezept Foto ist es sichtbar, dass der Kuchen nussig «Josephine» sieht einfach traumhaft festlich und appetitlich auf dem Schnitt! Versuchen Sie beherrschen die Zubereitung von Kuchen in der neuen Variante, dann wird Ihre Freude kannte keine Grenze.

Zutaten:

für den Kuchen:

– Mehl – 2 El;

– Butter oder Margarine – 250 G;

– Zucker – ½ El.;

– saure Sahne – 2 El. L.;

– Honig – 2 El. L.;

– die Soda – 1 Uhr des L.;

für die Creme:

– saure Sahne – 300 G;

– Walnüsse – 1 El.;

– Zucker – 2 El. L.;

für den Zuckerguss:

– saure Sahne – 150 G;

– Zucker – 1 Uhr des L.;

– Kakao – Pulver – 2 El. L.;

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– Butter – 30 G;

für die Dekoration:

– eine Tafel Schokolade – ½.

Zubereitung

Торт ореховый «Жозефина»

Die fülle der Schokolade im Rezept Nuss-Kuchen, den beschriebenen in unserer Meisterklasse, erklärt, neben unserem absoluten Bekenntnis zu ihm, noch und die modernen Daten über seinen unglaublichen nutzen für die Gesundheit. Wenn Sie sparen wollen für die kommenden Jahre jung und einen klaren Kopf, dann schalten Sie regelmäßig in Ihre Ernährung Kakaobohnen, – Pulver und Schokolade, die Hauptsache zu beobachten, eine vernünftige Moderation.

Торт ореховый «Жозефина»

Für den Beginn der Zubereitung Nuss-Kuchen mit Schokolade Zuckerguss kneten den Teig für ihn, da muss er noch im Kühlschrank liegen, mindestens eine Stunde. Also, Schneebesen Eier zusammen mit dem Zucker mit einem Mixer, wenn gewünscht, um mehr zu üppigen Kuchen für den Kuchen, Eiweiß schlagen, mit Zucker, und dann, vorsichtig, unter rühren, Eigelb geben. Backpulver Essig löschen und fügen Sie die saure Sahne, die dann verteilt in den Behälter mit geschlagenen Eiern, dorthin fügen Sie Honig. In der Regel, wenn in der Bäckerei anwesend Honig, Vanillin kann nicht in den Teig hinzufügen, Backen-und ohne das wäre sehr aromatisch, so dass diese Frage bleibt in Ihrem Ermessen. Alle Zutaten, die nach Rezept Nuss-Kuchen „Josephine“, die wir in gutem glauben verbanden zusammen, wir haben nach und nach, unter ständigem rühren die ganze Masse, Sie mit Mehl. Die Konsistenz des Teiges sollte weich genug sein. Nachdem wir ein verliebtes Ehepaar für Nuss-Kuchen mit Schokoladenglasur überzogen, укрываем seine Klarsichtfolie entfernen und in den Kühlschrank für eine Stunde.

Торт ореховый «Жозефина»

Wenn die zugeteilte Zeit abgelaufen ist, ziehen Sie den Teig und teilen ihn in drei Stücke, jedes Stück ausrollen und Backen in einem gut vorgeheizten Ofen, bis Sie Goldbraun sind, die immer charakteristisch für das Backen mit Honig.

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Торт ореховый «Жозефина»

Während der Shortcakes gebacken, beschäftigen uns mit der Zubereitung der Creme, was mischen Sie die saure Sahne mit dem Zucker in das Mehl und gehackten Walnüssen, übrigens, der Grad der Zerkleinerung von Nüssen Sie können auch nach Ihrem Geschmack anpassen. Die Tatsache, dass viele Menschen zu lieben, wenn die Anwesenheit von Nüssen in jeder backware spüren, nicht nur im Geschmack sondern auch, was heit, auf den zahn.

Торт ореховый «Жозефина»

So beginnen wir die Verbindung unserer Kuchen nussig «Josephine» in einer einzigen Einheit, die Glasur Kochen ausschließlich dann, wenn der Kuchen bereits fertig ist und nur bedecken Sie es mit Zuckerguss. Jeden Kuchen Mantel mit Sahne und legen Sie auf einander, der Letzte Kuchen verlassen nicht gesalbt.

Торт ореховый «Жозефина»

Für die Zubereitung der Glasur verbinden alle Zutaten in ein Gefäß und setzen auf dem Feuer unter ständigem rühren Kochen, fünfzehn Minuten, dann noch heiß auf die Torte Gießen. Einem breiten Messer die Glasur verteilen über die Oberfläche des Kuchens gleichmäßig, промазывая und Seitenfläche.

Торт ореховый «Жозефина»

Jetzt müssen wir nur noch dekorieren Sie den Kuchen nussig «Josephine» mit Schokolade Zuckerguss geriebenem auf einer groben reibe Schokolade, was wir tun, in einem abschließenden Akkord in unserem kulinarischen Prozess.

Торт ореховый «Жозефина»

Торт ореховый «Жозефина»

Торт ореховый «Жозефина»

Wenn Sie eine ruhigere einfache und быстыре Lösungen, bereiten Schokoladenkuchen ohne Backen.


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