Kürbissaft zu Hause für den Winter, sehr leckeren Saft

Тыквенный сок в домашних условиях на зиму, очень вкусный сок

Im Winter meistens Essen wir Konserven Säfte und Kompotte, die im Voraus vorbereitet und seit Herbst legte Ihnen die Regale in Ihrer Speisekammer. Es ist sehr komfortabel – öffnen Sie eine Dose von diesem Getränk und servieren es auf den Tisch für die Familie.

Traditionell werden solche Getränke zubereitet aus den Beeren oder Obst – äpfel, Birnen, Pflaumen, Trauben. Das vorgeschlagene Rezept ist ein bisschen ungewöhnlich, weil die wichtigste Zutat, aus denen köstlicher Saft gekocht, es ist ein Kürbis. Es ist zu beachten, dass kürbissaft zu Hause für den Winter ergibt sich einfach wunderbar – mit hellen saturierten Geschmack, Farbe und Aroma. Darüber hinaus ist es sehr nützlich, sowohl für Erwachsene als auch für Kinder.

Für die Zubereitung des Getränks benötigt ein qualitativ hochwertiges Reife Frucht Kürbis. Am besten nehmen мускусные Sorten haben eine dünne Haut (dies erleichtert den Prozess des Kochens) und mehr als das süße aromatische Fruchtfleisch (es ist im wesentlichen beeinflusst den Geschmack des fertigen Produkts und die Menge an Zucker, die Sie dann hinzufügen).

Damit der Saft war die richtige Konsistenz, es muss verdünnt mit Wasser oder Apfelsaft (einige Hausfrauen lieber Karottensaft hinzufügen oder apricot). Kochen Sie es einfach, da kein Prozess der Sterilisation. Konservierungsmittel Getränk ist Zitronensäure und Zucker, das ist genug, um sicherzustellen, dass das Getränk den ganzen Winter in einer Stadtwohnung.

Тыквенный сок в домашних условиях на зиму, очень вкусный сок

Zutaten:

– die Frucht des Kürbis – 2-3 kg.,

– Wasser – 1,5 Liter,

– Zucker – wieviel muss man für den Geschmack,

– Zitronensäure (Kristalline) – 10 gr.

Zubereitung

Тыквенный сок в домашних условиях на зиму, очень вкусный сок

Den komplexen Prozess, ist für die Zubereitung des Kürbis Entsaften. Die Tatsache, dass bei einigen Sorten Kürbis die Schale ist sehr hart und manchmal schneiden Sie es sehr schwer. Gut zu tun, wäscht Kürbis, wischen Sie es trocken und schneiden Sie in zwei Hälften.

READ  Tinktur Смородинка

Dann wählen Sie alle Samen und langen Fasern.

Danach machen die Frucht schneiden in kleine Scheiben.

Тыквенный сок в домашних условиях на зиму, очень вкусный сок

Dann schneiden Sie die Schale mit einem scharfen Messer oder овощечисткой.

Wieder schneiden die Früchte in kleinere Stücke und legen Sie Sie in einer Pfanne.

Fügen Sie ein wenig Wasser, nur um beschichtete Stücke von Kürbis, und провариваем Sie 20-30 Minuten bis Sie weich sind.

Тыквенный сок в домашних условиях на зиму, очень вкусный сок

Die genaue Zeit hängt von der Sorte und Reife der Frucht.

Тыквенный сок в домашних условиях на зиму, очень вкусный сок

Geben Sie den Kürbis abkühlen lassen und dann Zerkleinern. Dafür verwenden wir einen Fleischwolf, eine Saftpresse oder Küchenmaschine.

Die resultierende Kürbis verschieben wir die Masse zurück in den Topf geben, Wasser hinzufügen (so viel um die richtige Konsistenz des Getränkes) und Zucker (nach Geschmack).

Тыквенный сок в домашних условиях на зиму, очень вкусный сок

Провариваем im Durchschnitt erhitzt die Mischung etwa 5 Minuten, Gießen und Zitronensäure.

Тыквенный сок в домашних условиях на зиму, очень вкусный сок

Gießen Sie das Getränk in einem geeigneten Behälter (Banken, бутли) und hermetisch укупориваем.

Тыквенный сок в домашних условиях на зиму, очень вкусный сок

Sobald die Banken abgekühlt sind, wir nehmen Sie für die Lagerung in der Speisekammer.

Тыквенный сок в домашних условиях на зиму, очень вкусный сок

Guten Appetit!


Schreibe einen Kommentar