Napoleon aus творожного Test in multivarki

Наполеон из творожного теста в мультиварке

Einst vor langer Zeit zu Besuch bei verwandten habe ich versucht, eine ungewöhnliche Napoleon. Er war sanft, aber der Teig war ob flockig. Die Wirtin, luden uns, damit geprahlt, dass machte ihn für 45 Minuten. Der Kuchen war von beeindruckender Größe, und ziemlich getränkt. Natürlich, wegen seines Jungen Alters Kuchen-Rezept habe ich nicht gefragt. Jetzt die Kommunikation mit den Angehörigen für eine Reihe von Gründen verlorengegangen und schnell machen Napoleon wollte. Versucht verschiedene Rezepte, und das ist zufällig bei mir blieb ein wenig Teig mit Quark. Ich habe ihn запекла Fladenbrot, da die Zeit egal, dass Sie nicht geblieben sind. Legte in multivarku Pfannkuchen und ging auf die Unternehmen.

Aber wie war ich überrascht, als er nach Hause kam, erfuhr ich, dass ich in мульварке war lecker Pfannkuchen und hausgemachte ihn mir nur ein wenig verlassen. Und Pfannkuchen und war das wunderbare Test, was ich so lange gesucht hatte.

Napoleon aus творожного Test in multivarki – Rezept des Tages.

Also, die Zutaten für den Teig:

– 2 Eier,

– Quark hausgemachtes 350 gr.;

– Soda 1 Teelöffel;

– Zucker-3/4 – 1 Tasse:

– Mehl – Watch auf dem Prüfstand.

Produkte für die Creme:

– 2-3 Eier;

– 2 Esslöffel Mehl;

– 1,5 Esslöffel Stärke;

– 80-100 gr. Butter.

Zubereitung

Quark für Napoleons benötigen Sie eine weiche, ein wenig feucht, Sie können säuerlich. Trockenen Quark kann man abzulösen. Dazu Gießen Sie in ein wenig Quark Joghurt und lassen Sie es sich 1-1,5 Stunden. Sanft Quark abgießen. Feuchte weiche Quark bereit zur weiteren Manipulation.

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Hüttenkäse Maische mit einer Gabel oder einem Mixer.

Stark Schleifen nicht zu empfehlen, Quark Nuggets erlaubt.

Fügen Sie die Eier, den Zucker.

Gut verrühren.

Teile das Mehl mit Backpulver, damit der Teig nicht прилипало zu den Händen. Ich habe im Durchschnitt dauert 2-3 Tassen.

Den Teig gut durchkneten.

Gut Beregnung bemehlten Tisch ausrollen dünne Kuchen.

Setzen Modus Kruste. Schmieren Sie die Schüssel mit Pflanzenöl.

Backen Sie für 7-10 Minuten Kuchen auf beiden Seiten.

Während in multivarki gebacken wird творожное Teig für Napoleon, machen Sie die Creme.

Die Milch setzen Sie auf Gas. Bringen Sie zum Kochen.

In dieser Zeit wurde ein Teil der Milch einreiben mit Eiern, Stärke und Mehl.

Das Mehl für den Duft vorher ein wenig trocken in den Ofen oder in einer Pfanne ein paar Minuten bis zu einer leichten Vergilbung.

Наполеон из творожного теста в мультиварке

Eine Dichte Masse in der Milch aufgießen, unter ständigem rühren mit einem Schneebesen.

Kochen Sie die Creme 3-5 Minuten bis Blasen auf der Oberfläche und die Entstehung der starken Viskosität.

Die Creme sollte sehr dick.

Schalten Sie das Gas, das öl. Noch einmal schlagen Sie die Schläger. Fügen Sie, wenn gewünscht, Vanille-Essenz oder ein wenig Orangenschale für den Geschmack.

Creme bedecken dicht verschlossen mit einem Deckel oder Frischhaltefolie. An einem warmen Ort gestellt.

Der erste Kuchen ist schon fertig.

Legen Sie es auf einen Teller und Gießen einer dicken Creme. Creme von der Temperatur des Kuchens leicht schmilzt und leicht Verschmieren. Großzügig schmiert die gesamte Oberfläche des Kuchens, besonders Aufmerksamkeit auf den Rändern.

So beschichten wir den ganzen Kuchen, einen Kuchen zu verlassen für die Dekoration.

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Sie können auf die Creme setzen Zitrusfrüchte stückigen oder geröstete Nüsse – aber dann wird der Kuchen nicht erinnern abschmecken traditionelle Napoleon.

Geben Sie den Kuchen abkühlen. Latente Korzh reibe oder Schleifen in einem Zerkleinerer.

Streuen Sie die Oberseite und die Seiten der Torte-Krümel.

Diese schnelle Torte Napoleon творожного Test in multivarki bereit in nur 1 Stunde, und seine Zärtlichkeit und слоеная seredinka, allen zu gefallen.

Наполеон из творожного теста в мультиварке

Dieses Rezept kann man Melo aktivieren im Menü Weihnachten Backen.


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