Pasteten mit Fisch im Ofen, Schritt für Schritt Rezept mit Foto

Пирожки с рыбой в духовке, пошаговый рецепт с фото

Wenn Sie in der Tiefkühltruhe liegt der Verpackung Blätterteig, etwas zum Abendessen zu Kochen leckeren leckeren Pasteten mit Fisch gefüllt. Es ist so lecker, dass Sie versuchen, eine solche Füllung eines Tages, Sie bereiten Sie ziemlich oft.

Dies ist nicht verwunderlich, weil in der Füllung harmonieren wunderbar zarter Fisch (Marine Z. B. Seelachs oder Merluza), herzhafte gekochte Hühnereier und würzigen schnittlauch. Und um die Masse war mehr als üppig, so tritt noch eine Zutat – öl (Butter oder pflanzliches).

Wenn alle Komponenten der Füllung zubereiten vor der Zeit, um Sie zu mahlen und mischen Sie mit einander brauchen sehr wenig Zeit, gerade, um den Teig Auftauen. Nach dem verformen, Pasteten mit Fisch im Ofen, Schritt für Schritt Rezept mit Foto, siehe unten, gebacken, können Sie Sie nicht promazyvat ei – dann werden Sie eher üppig und weich. Auch schlage vor, Sie Kochen Pasteten aus Blätterteig mit Fleisch in den Ofen.

Zutaten:

– Teig (Blätterteig) – 500 gr.,

– Fisch (Seelachs) – 200 gr.,

– frische grüne Zwiebeln – 20 gr.,

– Salz klein – 0,5 H. L.,

– öl (raffiniertes) – 2 El. L.,

– Eier – 2 Stk.,

– Pfeffer (Mischung aus Pfeffer) – nach Geschmack.


Zubereitung

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Zuerst, размораживаем Teig flockig, um mit ihm zu arbeiten. Dann Rollen ihn mit einem Nudelholz, aber nicht sehr fein, aber glatt zu halten слоистость.

Wenn Sie Fischfilets, dann nur meinem, просушиваем Serviette und schneiden. Wenn Hähnchen, dann muss man Sie reinigen und von den Knochen befreien, und dann anfangen zu schneiden.

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Kochen Sie die Eier zu einem festen Zustand 8 Minuten, und dann hacken Sie mit einem Messer.

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Gewaschen grüne Zwiebeln, просушиваем und меленько шинкуем.

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Mischen Sie die Eier, den Fisch, die Zwiebeln, fügen Sie Salz, ein wenig öl.

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Schneiden Sie den Teig in Quadrate,

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auf der Mitte jedes setzen Sie das Hackfleisch und Formen треугольнички.

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Gut защипываем Spitzen,

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um Produkte schön Aussehen. Ich denke, Euch gefallen auch solche Semmeln „Гусарики“.

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Backen die Pasteten im Backofen

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bei einer Temperatur von 180 °C 20-25 Minuten.

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Guten Appetit!


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