Pizza mit Pilzen, Wurst und Oliven

Пицца с грибами, колбасой и маслинами

Pizza zubereiten von Chutney – Tomaten und Fleisch, Auberginen und Käse, Brokkoli und Schinken, gibt es die Rezepte der Pizza mit Meeresfrüchten, Pilzen, Fisch, Oliven, geräuchertem Lachs, Huhn. In der Tat, die Pizza ist Brot Kuchen, auf dem verteilt die Füllung aus verschiedenen Zutaten. Die Kombination der Zutaten in der Füllung für eine Pizza ist ziemlich ungewöhnlich, um nicht zu sagen exotisches. Nehmen wir zum Beispiel Pizza Гавайя. In die Füllung kommt gesalzener Schinken, Scharfer Ketchup, süß-süßer Ananas und viel Käse. Und all dies gibt so tolle geschmackliche Bouquet, dass die Pizza «Гавайя» ist vielleicht nicht der beliebteste in der ganzen Welt.

Doch in der Regel Pizza bereiten nicht auf irgendeinem komplexen oder ungewöhnlichen Rezept, basierend auf der Tatsache, dass es in den Kühlschrank. Und meistens im Kühlschrank «vermisst» ein Stück Wurst, etwas Käse, vielleicht gibt es Pilze (frisch oder gefroren, mariniert) und ein offenes Glas Oliven – und hier ist schon der Pizza-Belag ist fertig. Übrig den Teig kneten und zum Abendessen oder Mittagessen haben Sie leckere Pizza mit Pilzen, Wurst und Oliven.

Zutaten für den Teig (für 2 kleine Pizzen):

– Mehl – 1,5 Tassen;

– warmes Wasser – 150 ml;

– Salz – 1 TL;

– frische Hefe frischhefe – 10 gr;

– Zucker – 0,5 Uhr des L;

– Pflanzenöl – 2-3 El. L.;

für die Füllung benötigen Sie:

– Wurst полукопченая – 150 Gramm;

– Oliven ohne Knochen – eine Handvoll;

– Käse – 100-150 Gramm;

– süße Paprika – 2 Stk.;

– Ketchup scharf – 4-5 El. L;

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– frische Champignons – 150 G;

– Pflanzenöl – 1 El. L;

– Salz, Pfeffer schwarz gemahlen, basilikum – alles nach Geschmack.


Zubereitung

Пицца с грибами, колбасой и маслинами

Pizza mit Pilzen, Wurst und Oliven machen wir auf Hefe безопарном Test. Es wird von Ihnen verlangen viel Aufmerksamkeit, ist der Teig leicht und schnell zuzubereiten. Nähern wird es etwa eine Stunde, nicht mehr. Mischen Sie in einer tiefen Schüssel mit hohen Seitenwänden Salz, Zucker und frische Hefe.

Пицца с грибами, колбасой и маслинами

Wir Gießen Sie die Hefe-Mischung mit warmem Wasser. Die Temperatur des Wassers bestimmen Sie nach Ihren Gefühlen – die Finger fühlen soll gut warm, aber nicht zu verbrennen. In diesem Wasser die Hefe schneller wieder lebendig werden und anfangen zu arbeiten. Rühren Sie die Hefe im Wasser bis Sie vollständig auseinander. Dann beginnen Gießen Sie das gesiebte Weizenmehl. Fügen Sie einen Esslöffel mit hoher Rutsche und sofort den Teig rühren.

Пицца с грибами, колбасой и маслинами

Wenn es sich in Klumpen, legen Sie den Teig zusammen mit dem restlichen Mehl auf den Tisch. Hände вымешиваем 10 Minuten, bis die Homogenität des Tests.

Пицца с грибами, колбасой и маслинами

Danach wird der Teig in eine Schüssel geben. Gießen Sie das Pflanzenöl und weiter kneten, bis der Teig nicht вберет das ganze öl. Unter den Händen wird es hüpfen und halten die Form, sondern bleiben weich und sehr plastischer.

Пицца с грибами, колбасой и маслинами

Вымешанное Teig Abdeckung mit einem Tuch, oben legen Sie die Abdeckung und setzen Sie in Wärme für eine Stunde.

Пицца с грибами, колбасой и маслинами

Nach einer Stunde den Teig steigen in dem Umfang irgendwo drei-vier mal, wird sehr Locker und luftig.

Пицца с грибами, колбасой и маслинами

Die formung der Pizza werden wir sofort auf ein Backblech oder in speziellen Kreisen zum Backen von Pizzen. Form (Kreis) oder ein Backblech застилаем Backpapier. Den Teig in zwei Teile teilen. Legen Sie in die Mitte des Kreises oder die Fettpfanne legen und mit den Händen den Teig zu bilden einen dünnen Fladen. Lassen für 10-15 Minuten entspannen.

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Пицца с грибами, колбасой и маслинами

In dieser Zeit bereiten Sie die Füllung für Pizza. Schneidet man die Wurst in Scheiben, Paprika brussotschkami, kriegen Oliven aus dem Glas. Pilze schneidet man in Scheiben und обжарим in ein wenig öl bis Sie weich sind. Unbedingt посолим und поперчим Pilze.

Пицца с грибами, колбасой и маслинами

Grundlage für die Pizza schmiert Ketchup (scharf oder süß – auf Ihre Auswahl). Man kann statt Ketchup nehmen hausgemachte Tomatensauce oder Adjika.

Пицца с грибами, колбасой и маслинами

Die erste Schicht auf der Pizza verteilt die Stücke von Wurst. Außer der Wurst (oder zusammen mit Ihr) in die Pizza legen alle Wurstwaren – Würstchen, Würstchen, Schinken.

Пицца с грибами, колбасой и маслинами

Auf die Wurst legen Sie eine Schicht von Ulmen. Sie können mit Pilzen getrockneter basilikum oder anderen Kräutern nach Ihrem Geschmack.

Пицца с грибами, колбасой и маслинами

Die Pilze zersetzen Paprika, in Scheiben geschnitten Julienne und Oliven entsteint. Senden Sie eine Pizza mit Pilzen, Wurst und Oliven im vorgeheizten Ofen im Voraus und 200 Grad. 15-20 Minuten Backen bis Sie weich sind Grundlagen.

Пицца с грибами, колбасой и маслинами

Die fertige Pizza Holen. Großzügig mit geriebenem Käse bestreuen und kehren zurück in den Ofen noch 4-5 Minuten bis zum Schmelzen des Käses.

Пицца с грибами, колбасой и маслинами

Sobald der Käse geschmolzen ist, Holen Sie die Pizza aus dem Ofen nehmen und unverzüglich servieren auf den Tisch. Guten Appetit!

Autor Elena Litvinenko (Sangina)


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