Strudelteig zu Hause

Тесто фило в домашних условиях

Ich möchte Ihre Aufmerksamkeit Kochrezept Strudelteig zu Hause. Eines Tages, zum Kochen musste ich diesen Teig. Vermieden alle Supermärkte und nicht gefunden. Viele выискивала Rezepte im Internet, bis ich fand, was mir am besten passt. Filoteig ist ein Teig ungesäuert, sehr Dünn (etwa 1 mm). Verwendet in der griechischen, mediterranen Küche. In letzter Zeit beginnt, populär zu sein und in unserer Region. Immer mehr Gerichte, in deren Bestand der Strudelteig. Dementsprechend wollen Kochen und ausprobieren. Das ist, was ich gelernt zu Kochen einen richtigen Strudelteig zu Hause. Es kann einfrieren und lagern in der Tiefkühltruhe für etwa drei Monate. Also beginnen.

Тесто фило в домашних условиях

Zutaten:

– abgekochte Wasser 200 ml;

– Essig Tisch-1 Teelöffel;

– Weizenmehl 3 Tassen;

– Sonnenblumenöl 2 Esslöffel;

– 0,5 Teelöffel Salz;

– Eier 3 Stück.


Zubereitung

Тесто фило в домашних условиях

In geeigneten tiefen Schüssel Gießen Sie warmes Wasser. Trennen Sie das Eigelb vom Eiweiß. Proteine brauchen wir nicht (können wir lassen, zum Beispiel in der Rolle mit Thunfisch. In Wasser, fügen Sie das Eigelb, Salz, Essig Tisch. Schneebesen Schneebesen, um alle Zutaten gleichmäßig verteilt.

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Auf dem Brett Gießen den größten Teil gesiebte Weizenmehl. In der Mitte der Vertiefung bilden. Kleine Portionen Gießen Sie das öl und den flüssigen Teil. Kneten Sie den Teig. Ein wenig подсыпаем den Rest des Mehls.

Тесто фило в домашних условиях

Hier eingeschaltet weichen Teig Filo, das sollte nicht halten Sie sich an den Händen. Seine guten wehre über das Brett mal 40-50. Verpacken Sie in Frischhaltefolie und lassen für eine Stunde an einem warmen Ort.

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Der Teig gerastet schneiden auf 12 Stücke. Wenn Sie подпыливаем Arbeits bemehlten Brett.

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Застелим Tisch Stoff-Tischdecke. Подпыливаем Mehl. Ausrollen sehr Dünn. Weiter vorsichtig zog seine Hände, drehen und weiter ziehen.

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Die vorbereitete Blatt legen und den Teig auf das Pergamentpapier, wir beschneiden die Kanten mit einem scharfen Messer, um die Form des Quadrats. So gehen Sie mit allen anderen Stücken von Teig. Versetzt jeder auf Pergamentpapier.

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Strudelteig zu Hause fertig stellen. Wir schalten Sie Rolle in und decken mit einem влажноватым Handtuch, damit es nicht trocken. Wenn man ihn nicht verwenden, dann die Rolle in eine Plastiktüte verstecken und senden in den Gefrierschrank. Aufgetaut Teig zu lange, so dass Sie müssen geduldig sein. Kochen mit Freude und guter Stimmung.

Wir werden erinnern, dass das Letzte mal haben wir beschrieben, wie die Vorbereitung der Teig für Lasagne.


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