Süßes Weihnachten Brot «Weihnachtsmann»

Сладкий новогодний хлеб «Дед Мороз»

Ich denke, alle lieben süßes Gebäck. Ich möchte gemeinsam mit Ihnen das Rezept der Zubereitung von süßen Brot im neuen Jahr die Gestaltung. Dies osterbrot wie schätzen Kinder und Erwachsene. Zu einer Tasse aromatischen Frucht-Tee, das ist was Sie brauchen, vor allem am morgen am 1. Januar. Der Kochvorgang ist ganz einfach, in der Zusammensetzung der gewöhnliche Zutaten, die in jedem Haus. Also, bereiten Sie ein süßes Weihnachten Brot «Weihnachtsmann» auf праздничнй-Frühstück des Jahres 2015.

Сладкий новогодний хлеб «Дед Мороз»

Zutaten:

– trockene Hefe 2 Teelöffel;

– Weizenmehl 4 Tassen;

– Kondensmilch 100 Gramm;

– Henne-ei-2 Stück;

– Butter 70 Gramm;

– Milch 300 Gramm;

– Zucker-2 Esslöffel;

– Salz 1 Teelöffel;

für die Schmierung:

– Eigelb-2 Stück;

– Rüben-Saft 1 El.


Zubereitung

Сладкий новогодний хлеб «Дед Мороз»

In warmer Milch lösen Sie den Zucker und Hefe. Abgestellt an einem warmen Ort für 10-15 Minuten. Muss sich ein Hefe-Beanie.

Сладкий новогодний хлеб «Дед Мороз»

Brechen Sie die Eier, fügen Sie Salz, die geschmolzene warme Butter, Gießen Sie die Kondensmilch. Gemischt.

Сладкий новогодний хлеб «Дед Мороз»

Gießen Sie das Weizenmehl. Kneten Sie den weichen Teig.

Сладкий новогодний хлеб «Дед Мороз»

Den fertigen Teig укрываем Handtuch und senden Sie Sie an einem warmen Ort 40-60 Minuten. Der Teig für süße Silvester-Brot muss gut in dem Umfang zu erhöhen.

Сладкий новогодний хлеб «Дед Мороз»

Der Teig gerastet приминаем auf der Tafel. Teilen in zwei Teile. Einen tun mehr, andere weniger. Die kleine Hälfte geteilt in zwei Hälften schneiden.

Сладкий новогодний хлеб «Дед Мороз»

Der Großteil der Schicht ausrollen birnenförmig. Dies wird das Gesicht unseres hlebnoho Weihnachtsmann.

Сладкий новогодний хлеб «Дед Мороз»

Aus einer kleineren Hälften ausrollen Plast in der Größe der unteren breiten Seite des Gesichts. Schneiden Sie mit einer Schere in Streifen, nicht дорезая bis zum Rand. Es wird ein BART.

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Сладкий новогодний хлеб «Дед Мороз»

Wenden BART auf einem breiten Teil des Gesichts und gestreifte schließen dass in Spiralen.

Сладкий новогодний хлеб «Дед Мороз»

Aus dem letzten Teil bilden Mütze mit бобончиком, ein wenig Teig lassen für Nase und schnurrhaare Felge und Kappen. Um бобончик angehoben wurde, biegen wir den oberen Teil der Mütze und legte скатанный Ball.

Сладкий новогодний хлеб «Дед Мороз»

Aus einem Stück Teig bilden flagellum und machen Lünette Kappen. Unten rollt der Ball und Auslauf machen. Augen zu machen von Mandel. Aus den Resten des Teiges zu tun geißeln und bilden einen Schnurrbart. Verlassen unserem Weihnachtsmann aus dem süßen Teig an einem warmen Ort für 30 Minuten.

Сладкий новогодний хлеб «Дед Мороз»

Für die Schmierung in einem Glas Schneebesen Huhn Eigelb, in einem anderen Glas mischen Sie das Eigelb und rote-Beete-Saft. BART und бобончик schmiert geschlagenem Eigelb, Mütze, Nase und Wangen der Verwendung von Rüben-Mischung. Senden in den Ofen auf 180 Grad bis goldfarben.

Сладкий новогодний хлеб «Дед Мороз»

Süß, Weihnachten Brot „Weihnachtsmann“ bereit. Остужаем und gehen Tee trinken. Kochen Sie mit Vergnügen und einen schönen Urlaub!

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