Tanken für Borschtsch für den Winter: das Rezept ist sehr lecker ohne Kohl

Заправка для борща на зиму: рецепт очень вкусно без капусты

Wir alle lieben den Sommer-Borschtsch. Seine frische Gemüse-Aroma und süß-saure Geschmack ist einfach köstlich. Aber was, wenn der Winter sehr gerne Kochen diese Suppe, und Gemüse in dieser jahreszeit absolut nicht wie im Sommer und unterscheidet sich von Tomatenmark frische Tomaten?

Es gibt einen Ausweg. Kochen das erste Gericht hilft tanken für Borschtsch für den Winter. Biete das Rezept ist sehr lecker tanken ohne Kohl, das helfen an der gewünschten Stelle, und erleichtert den Prozess der Zubereitung von Borschtsch.

Viele Hausfrauen bereiten die verschiedenen tanken mit Essig, aber dieses Rezept ist es nicht enthält, was absolut keinen Einfluss auf Geschmack und Qualität des Werkstücks.

Zutaten:

– Tomaten – 2 kg;

– Zwiebeln – 0,5 kg;

– Karotten – 0,5 kg;

– Paprika – 0,5 kg;

– rote Beete 1 kg;

– Knoblauch – 1 Kopf.

Zubereitung

Wir beginnen die Zubereitung Dressing für Borschtsch für den Winter?

Заправка для борща на зиму: рецепт очень вкусно без капусты

1. Also, das Gemüse bereit. Gehen Sie zum Kochen.

Заправка для борща на зиму: рецепт очень вкусно без капусты

2. Die Tomaten in den Fleischwolf oder den Mixer. Sie können auch Tomatensaft, durch die Saftpresse gequetscht. Setzen Sie die resultierende Tomaten-Masse in die Pfanne. Zum Kochen bringen.

Заправка для борща на зиму: рецепт очень вкусно без капусты

3. Paprika in kleine Streifen schneiden, Zwiebel Viertel Ringe und Karotten reiben auf einer groben reibe oder Multiquick Stabmixer. In закипевшее Tomatenmark einrühren Zwiebeln, Paprika und Karotten. Mischen.

Заправка для борща на зиму: рецепт очень вкусно без капусты

4. Hinterher Schleifen in einem Mixer oder auf der reibe rohe Rüben und legen Sie Sie in die Pfanne.

Заправка для борща на зиму: рецепт очень вкусно без капусты

5. Bringen alle Zutaten zum Kochen bringen, halten auf Hitze unter gelegentlichem rühren 10 Minuten, und fügen Sie in der pflanzlichen Masse gehackten Knoblauch. Noch einmal aufkochen.

READ  Brot aus Weizenmehl mit Kleie "Akkordeon"

Заправка для борща на зиму: рецепт очень вкусно без капусты

6. Banken Volumen von 0,5 L. стерилизуем, Deckel Kochen. In die fertige Verpackung lag die resultierende Vorform für Borschtsch für den Winter und закупориваем und укутываем.

Заправка для борща на зиму: рецепт очень вкусно без капусты

7. Aus der Dose tanken für Borschtsch ist fertig. Diese Tankstelle ist einfach unersetzlich in der Küche im Herbst, im Winter und im Frühjahr, wenn alle Vorräte frischen Tomaten, Paprika und junge Rüben erschöpft. In dieser kalten Zeit wie nie will heißen Borschtsch mit dem Duft des Sommers. Gönnen Sie sich und der Familie ein wenig Wärme, die Vorbereitungen auf die erste Ihre Lieblings-Gemüsegericht. Öffnen Sie eine Dose tanken, sparen Sie Zeit und erfreuen alle wunderbaren Borsch. Paul-Liter-Dosen nachfüllen reicht für drei-Liter-Topf.


Schreibe einen Kommentar