Tomaten mit Knoblauch und Kräutern für den Winter

Помидоры с чесноком и зеленью на зиму

Tomaten mit Kräutern und Knoblauch für den Winter–мелитопольски – ein wenig scharf, mit einer pikanten Note.

Tomaten, wie viel Sie Kochen mit Ihrer Hilfe leckeren, einschließlich der täglichen Mahlzeiten und sogar den Rohling für den Winter. Wir können nicht aufhören, sich zu verwundern Geschmack dieses Gemüses und Vielseitigkeit, denn es passt nahezu perfekt zu allen gekochten Gerichten.

Heute können wir mit Freude bieten wir Ihnen ein leckeres Rezept Tomaten-мелитопольски – Billet für den Winter. Vorbereitung das Werkstück ist nicht schwer, und als Ergebnis erhalten Sie im Winter Freude an solchen Gurken. Übrigens, schauen und Werkstück von Tomaten für den Winter.

Tomaten mit Knoblauch und Kräutern für den Winter.

Also, bereiten einige Zutaten (für 10 Stück 0,5-Liter-Dosen):

Помидоры с чесноком и зеленью на зиму

– Tomaten frisch – 3,5 kg.;

– Meerrettich Blätter – 30 G;

– Lorbeerblatt – 3 G.;

– Knoblauch – 12 G.;

– Fenchel – 80 G.;

– Minzblätter – 4 Jahre;

– Petersilie oder Sellerie – 30 G;

– Chili – G. 3;

– Salz – 70 G.;

– schwarz bitter Pfeffer – G. 3;

– Wasser für die Marinade – 1,4 L.;

– Essig 6% – 400 G.

Zubereitung

Помидоры с чесноком и зеленью на зиму

Wie auch immer, um zu beginnen Vorbereitung der Speisen aus Gemüse müssen immer gründlich abspülen unter fließendem kaltem Wasser abspülen, dann abtropfen lassen und warten bis das Wasser vollständig ausgelaufen. Um Tomaten mit Knoblauch und Kräutern war lecker und schön wählen Gemüse dicht, frisch und mittelgroße, am besten сливковидной Form, rot oder Braun. Das Kraut auch промоем unter kaltem fließendem Wasser und стряхнем durch entfernen von Wasser.

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Помидоры с чесноком и зеленью на зиму

Schneidet man das Kraut in Stücke von der Länge der beispielhaften in 3-4 cm

Помидоры с чесноком и зеленью на зиму

Den Knoblauch reinigen Sie die Schale aufschneiden würden und große Scheiben von etwa 3-4 Stücke und die kleineren in zwei Teile.

Помидоры с чесноком и зеленью на зиму

Paprika waschen in kaltem Wasser. Und schneiden Sie ihn längs in Hälften.

Помидоры с чесноком и зеленью на зиму

Bereiten Sie eine saubere und trockene entkeimte Banken im Voraus. Auf der Unterseite, versetzt die Hälfte der vorgesehenen Menge von Gewürzen und Kräutern.

Помидоры с чесноком и зеленью на зиму

Dann legen Sie die Tomaten und und die restlichen Gewürze. Die gefüllten Dosen füllen Sie den heißen Marinade, dessen Temperatur sollte nicht unter 70 Grad. Und die Marinade Kochen wie folgt: in einem Topf Gießen Sie das Wasser, dorthin fügen Sie die richtige Menge an Salz. Die Mischung zum Kochen bringen und nach filtern durch 2-3 Schichten des Mulls. Dann erhitzt wieder bis zum sieden und füllen Sie die bereits in die Banken.

Помидоры с чесноком и зеленью на зиму

Die Banken mit dem Inhalt schließen прокипяченными Deckeln und стерилизуем Tomaten in Wasser, erwärmt auf 70 Grad 5 Minuten. Nach Abschluss der Verarbeitung von Tomaten mit Kräutern im Winter hermetisch закупориваем, drehen unten Hals und kühl.

Помидоры с чесноком и зеленью на зиму

Das Werkstück ist fertig! „Guten Appetit“!

Autor: arivederchy

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