Weihnachten-Käsekuchen-штоллен

Рождественский творожный штоллен

Liebe Hausfrauen, wir haben, wie immer, am Vorabend der Neujahrsfeiertage, beginnt die heiße Zeit. Was zu Kochen, als seine Gäste zu unterhalten – diese Frage dreht sich ständig in meinem Kopf, ich denke, nicht nur mir. Noch ein bisschen und kommt ganz Neuen 2015 Jahr, zu Weihnachten folgte! Was kann ich tun, wo Sie suchen leckere und schöne Ideen für den festlichen Tisch. Output ist immer da, wenn Sie viel Phantasie, oder Sie können durchsuchen Sie die kulinarischen Seiten-Websites. Dort finden Sie alles, was die Seele will: Vorspeisen, Salate, heiße Speisen, Desserts. Mit meiner Seite möchte Rezept Zubereitung Weihnachts творожного штоллена. Es ist eine Deutsche Weihnachts-Bäckerei. In der klassischen Variante штоллен bereitet sich sprunghaft, mit vielen verschiedenen Nüssen, Rosinen, kandierte Früchte. Versuchen Sie, zu Kochen diese leckere Gebäck ohne Hefe. Überraschen Sie Ihre Gäste mit einem leckeren Weihnachts-Gebäck. Also beginnen. Bereiten Weihnachts-Käsekuchen-штоллен.

Рождественский творожный штоллен

Für штоллена:

– Butter-100 Gramm

– Zucker 140 Gramm,

– Vanillin 2 Gramm,

– Henne-ei 2 Stück,

– 240 Gramm Hüttenkäse,

– Sonnenblumenkerne 50 Gramm,

– Walnüsse, 100 Gramm,

– 50 Gramm Erdnüsse,

– dunkle Rosinen 50 Gramm,

– helle Rosinen 50 Gramm,

– Weinbrand 100 ml

– Weizenmehl 565 Gramm,

– 18 Gramm Backpulver,

– Iris 200 Gramm,

Für die Imprägnierung:

– Butter-150 Gramm,

Zum bestäuben:

– Puderzucker 200 Gramm.

Zubereitung

Рождественский творожный штоллен

Der gesamte Prozess der Herstellung von Teig für творожного штоллена Händen machen kann. In der Anfangsphase habe ich eine Küche mit einem Mixer. In die Schüssel setzen die weiche Butter und den Zucker. Reiben Sie, bis Sie homogen ist, oder schlagen mit einem Mixer.

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Рождественский творожный штоллен

Geben Sie nacheinander die Eier Gießen und Vanillin. Schneebesen, bis Sie homogen ist.

Рождественский творожный штоллен

Quark nutze ich fettarmen. Geben Sie in die Schüssel. Schlagen, bis glatt.

Рождественский творожный штоллен

Fügen Sie die zerkleinerten Nüsse und Samen. Rühren mit einem Spatel.

Рождественский творожный штоллен

Gießen Sie die Rosinen und Cognac Gießen. Gemischt.

Рождественский творожный штоллен

Geben Sie teilen das gesiebte Mehl, gemischt mit Backpulver. Kneten elastisch weich und sanft den Teig, der nicht klebt an den Händen.

Рождественский творожный штоллен

Hier ist den Teig.

Рождественский творожный штоллен

Aus dieser Menge творожного Teig ergibt 2 Weihnachts штоллена. Teilen Sie den Teig in zwei Hälften. Rollen im Oval, auf подпыленной Mehl, Oberfläche. Mitte Vertiefung machen, mit Hilfe von einem Nudelholz, um bequemer gefaltet war.

Рождественский творожный штоллен

Ein ich habe den Stollen ohne Füllung, und die zweite versuchte, Koch mit einem weichen ирисом, sehr lecker geworden. Lag Iris.

Рождественский творожный штоллен

Falten in der Mitte. Senden Sie in einem heißen Ofen zunächst auf 185 Grad 10 Minuten, dann die Temperatur reduzieren auf 170 Grad und Backen, bis eine leichte rosa Farbe. Nicht übertrocknen das.

Рождественский творожный штоллен

Stollen испекся.

Рождественский творожный штоллен

Sofort подтапливаем Butter und schmiert unsere Backwaren mehrmals, bis das ganze öl verwenden.

Рождественский творожный штоллен

Reichlich Puderzucker bestreuen. Weihnachts-Quark-Stollen bereit. Остужаем und servieren auf den gedeckten Tisch.

Рождественский творожный штоллен

Kochen Sie mit Vergnügen und einen schönen Urlaub!

Рождественский творожный штоллен

mit уваж. Svetlaya74


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