Wie Backen Laib in den Ofen zu Hause: Schritt für Schritt Rezept mit Foto

Как испечь батон в духовке в домашних условиях:  пошаговый рецепт с фото

Auf die Vorbereitung Laib zu Hause dauert etwas mehr als eine Stunde, und es stellt sich heraus er ist sehr weich und schmackhaft. Aus dem gleichen Teig kann man vorbereiten und Knödel. Es ist eine gute Alternative zu dem Speicher батону oder пшеничному Brot. Aus diesem Rezept erfahren Sie, wie Sie Backen den Laib in den Ofen zu Hause. Schritt für Schritt Rezept mit Foto zeigt Ihnen wie es geht. Dann aus einem solchen Stick können Sie Kochen gefüllte Baguette.

Zutaten:

– 1 TL Trockenhefe,

– 300 G Weizenmehl,

– 1 TL Zucker,

– 2 El. L. Pflanzenöl,

– 200 ml Wasser,

– 0,5 TL Salz.

Zubereitung

Как испечь батон в духовке в домашних условиях:  пошаговый рецепт с фото

1. Sieben Sie das Mehl, fügen Sie die Hefe, Zucker und Salz. Mischen Sie die trockenen Zutaten.

Как испечь батон в духовке в домашних условиях:  пошаговый рецепт с фото

2. Gießen Sie das Pflanzenöl und ein wenig aufgewärmt (warmes, nicht heißes) Wasser.

Как испечь батон в духовке в домашних условиях:  пошаговый рецепт с фото

3. Kneten Sie einen weichen Teig. Sobald es mehr halten Sie sich an den Händen, kein weiteres Mehl. Aus den Teig-Ball. Bedecken Sie es mit einem feuchten Tuch.

Как испечь батон в духовке в домашних условиях:  пошаговый рецепт с фото

4. Setzen Sie auf eine halbe Stunde in der Hitze. Während dieser Zeit der Teig das Volumen verdoppelt in etwa verdoppelt.

Как испечь батон в духовке в домашних условиях:  пошаговый рецепт с фото

5. Обомните den Teig, Formen Sie daraus Zifferblatt und auf ein Backblech, выстеленный Backpapier. Lassen Sie in der Hitze für weitere 15 Minuten.

Как испечь батон в духовке в домашних условиях:  пошаговый рецепт с фото

6. Machen Sie flache Einschnitte und streuen Baton Mehl. Um das Produkt besser подрумянилось, können Sie auch vorher mit Milch oder Wasser mit dem Zusatz von kleinen Mengen von Zucker.

Как испечь батон в духовке в домашних условиях:  пошаговый рецепт с фото

7. Backen Sie 25 Minuten. Die ersten 10 Minuten bei 200 Grad und dann bei 180 Grad. Der fertige Laib zugedeckt mit einem feuchten Tuch für 5-10 Minuten. Dies ist notwendig, um остывающий Baton war weich und zart. Wie Sie sehen, das Rezept der Vorbereitung Laib zu Hause ganz einfach.

READ  Vollkornbrot in Brotbackautomat, Rezept mit Foto

Damit der Teig gut aufging, unbedingt notwendig halten Sie es in einem warmen Ort. Wenn der Winter kalt in der Wohnung, dann setzen die Schüssel mit dem Teig in der Nähe der eingeschalteten Gas-Brenner oder neben dem Wasserkocher mit heißem Wasser. Ist sehr effektiv und Wasserbad. In eine Schüssel Gießen Sie das warme Wasser in das Gefäß mit dem Teig. Sie brauchen von Zeit zu Zeit zu überprüfen, ob das Wasser warm, und Gießen heißes. Dabei muss man darauf achten, dass das Wasser war zwar warm aber nicht heiß, da die Hefe bei hoher Temperatur abgetötet. Aus Hefeteig französische Verhältnisse stellt sich heraus: hausgemachtes Brot, Brötchen, Torten, Kartoffeln, Pilzen, Beeren und vielen anderen essbaren leckereien. Kochen mit Seele und freut Euch lieben!


Schreibe einen Kommentar