Brötchen „Lämmer“ mit Aprikosen-Marmelade

Булочки "барашки" с абрикосовым вареньем

Hausgemachte Brioche ist eine solche vkusnota, dass einfach nicht mit etwas zu vergleichen. Sie noch im heißen Zustand alle съедаются, vor allem wenn es nicht nur Brötchen, sowie Figuren von Tieren oder Meereslebewesen. Und wie schön, die Kiddies an diesem faszinierenden Beruf. Solche Brötchen съедаются und hungrig, und auf einen vollen Magen, da Sie in Maßen süß und Stücke Aprikosen aus der Konfitüre geben Ihnen Lebendigkeit und erinnert an Sommer.

Viele glauben Hefeteig ist sehr launisch, aber Sie sollten einfach ein paar Regeln befolgen, und dann wird Sie lieben Hefeteig.

Backen Brötchen „Lämmer“ mit Aprikosen-Marmelade.

Булочки "барашки" с абрикосовым вареньем

Zutaten:

– Mehl 450-500 G.,

– Milch-300 G.,

– Butter 60 G,

– Zucker 23 st.,

– Vanillin 1 G,

– Konfitüre Aprikose, oder Pfirsich, oder einfach haltbar gemacht Pfirsiche,

– 15 G. Hefe trocken,

– eine Prise Salz,

– marillenmarmelade.

– 1 ei.


Zubereitung

Булочки "барашки" с абрикосовым вареньем

Nehmen Sie einen großen, 4-5 Liter, besser emaillierte Schüssel. Machen den Teig.

Milch подогреваем direkt in dieser Schale bis zu warmen Zustand, wenn Sie nicht über eine solche Schüssel haben, dann nehmen Sie das mit dem Kochen mit Vergnügen, da Hefeteig sehr gern, wenn man ihn mit der Seele und Liebe passen. Насыпаете noch Zucker, Salz, Hefe, Mehl und 1 El.

Булочки "барашки" с абрикосовым вареньем

Umrühren, setzen in einem warmen, aber nicht heißen Ort.

Булочки "барашки" с абрикосовым вареньем

Ideal ist wenn Sie am Vorabend der Ofen geschürt, schwache Wärme aus dem Ofen wird genau das richtige sein, oder die Wärme der Batterie, wenn neben der Batterie Stuhl gestellt, auf dem der Teig mit einem Tuch bedeckt leicht, sehr atmungsaktiv, Küche. Also der Teig sollte von einer halben Stunde bis zu 2 Stunden möglich, verdienen muss die Hefe, der Teig aufgegangen und wird sehr porös.

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Булочки "барашки" с абрикосовым вареньем

Legen Sie den Teig ei, öl, etwas das Hochwasser von, aber nicht heiß, fügen Sie das Mehl teilen.

Булочки "барашки" с абрикосовым вареньем

Kneten Sie den Löffel klebrig, aber nicht растекающееся Teig. Присыпаем ihn ein wenig Mehl. Haben Sie das Mehl muss noch bleiben. Setzen Sie den Teig noch einmal unter dem Handtuch, an einen warmen Ort.

Булочки "барашки" с абрикосовым вареньем

Hier ist eine solche Schönheit schon nach 45 Minuten stellt sich heraus, aber manchmal ein wenig mehr Zeit brauchen, kann und 3 Stunden stehen lassen.

Булочки "барашки" с абрикосовым вареньем

Auf dem Tisch Roll im noch ein paar große Handvoll Mehl, legen und вымешиваем den Teig für die Brötchen mit der Form sein, nicht klebrig und elastisch.

Булочки "барашки" с абрикосовым вареньем

Auf ein Stück Papier zeichnen Sie ein Muster Lamm.

Булочки "барашки" с абрикосовым вареньем

Schneiden Sie nur die öse oben, обваливаем Vorlage in Mehl, um nicht Lindenbäumen auf den Test.

Булочки "барашки" с абрикосовым вареньем

Расстилаем Pergament, Vorlage wenden auf den Test, раскатанному von 0,5 cm bis 1,2 cm dick, je nachdem, kurvige, oder eine mehr flache, die Sie wollen Brötchen „Lämmer“. Hacken auf Ihnen Stücke Aprikosen aus der Patsche, ein wenig присыпаем Stücken von Teig, oder einfach nur Mehl.

Булочки "барашки" с абрикосовым вареньем

Wenn Sie müde geschnitten sein, dann aus dem übrigen Teig können Sie Spinnen hier solche Zöpfe, zerschnitten Rechteck nicht bis zum Ende der auf drei parallele Streifen.

Булочки "барашки" с абрикосовым вареньем

Backen Brötchen „Lämmer“ mit Aprikosen-Marmelade bei 175-180 Grad auf dem mittleren Regal in den Ofen. Румяность Ihnen sagen, über die Bereitschaft.

Булочки "барашки" с абрикосовым вареньем

Guten Appetit!!!

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