Knysh mit Kartoffeln

Кныш с картофелем

Gewann Popularität noch bei den Emigranten in New York, Runde Brötchen aus dünnem Blätterteig mit Kartoffeln innen, die gefragt bis jetzt. Knysh, wie nennt man diese Brötchen-Schüssel, ist die originelle Präsentation in der Tat eine sehr einfache und preiswerte Produkt. Bei aller Einfachheit, knysh sehr lecker und nahrhaft. Diese nahrhafte warme Brötchen stillt Hunger und wärmen die kalten Hände im Winter. Gebacken, aromatisch und weich, es lässt niemanden gleichgültig. Mehr als 100 Jahre Leute kaufen кныши, um stillen Sie Ihren Hunger. Und seit alten Zeiten bleibt alles gleich.

Knysh mit Kartoffeln – Rezept Kochen.

OhКныш с картофелем

Zusammensetzung:

– Weizenmehl – 21/2 Tassen,

– ei – 2 Stk.,

– Butter – 1 El. L.,

– Backpulver für den Teig – 1 TL

– Kartoffeln – 650 G,

– gemahlener schwarzer Pfeffer,

– Pflanzenöl für den Teig und zum braten Zwiebeln – ½ Tasse,

– Essig-Tisch (9%) – 1 TL

– abgekochte Wasser – ½ Tasse oder das Wasser, in dem gekochten Kartoffeln,

– 1 Zwiebel,

– Salz – ½ TL


Zubereitung

Кныш с картофелем

Mehl, Backpulver und Salz für den Teig mischen müssen miteinander in einer großen Schüssel.

Кныш с картофелем

In einem kleinen Behälter müssen schlagen Sie das ei mit Essig, Wasser und Pflanzenöl. Anstelle von Wasser können Sie Wasser, in dem gekochten Kartoffeln.

Кныш с картофелем

Die resultierende Flüssigkeit muss langsam Mehl hinzufügen, dabei ständig rühren.

Кныш с картофелем

Kneten Sie den Teig (für 1 Minute). Vielleicht benötigen Sie eine kleine Menge von Mehl.

Кныш с картофелем

Durch die Verlagerung des fertigen Teig zurück in den Behälter, Deckel-Folie und lassen für 1 Stunde in den Kühlschrank. So speichern Sie den Teig für кнышей mit Kartoffeln bis zu 3 Tage.

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Jetzt kann man sich der Füllung. Dazu bereiten Sie die Zwiebel – fein schneiden, braten auf Pflanzenöl. (Übrigens, die Füllung kann ganz vielfältige: zum Beispiel Buchweizen mit Zwiebeln, Käse, Kürbis-Püree).

Кныш с картофелем

Gekocht in Salzwasser die geschälten Kartoffeln.

Кныш с картофелем

Fertige Kartoffeln bröckeln, bis der Zustand der Maische, fügen Sie geröstete Zwiebeln, 1 El подтаявшего öl, Salz, Pfeffer abschmecken und abkühlen lassen.

Кныш с картофелем

Der Teig gerastet wir bekommen aus dem Kühlschrank, wenn Sie ihn ein wenig подмешиваем, und teilen Sie in zwei Teile. Auf reichlich подсыпанной bemehlten Fläche ausrollen die erste Hälfte des Teiges in eine dünne Folie.

Am unteren Rand des Teigs ein wenig zurückgetreten, legen die Kartoffel-Füllung.

Кныш с картофелем

Unten rollt unser Teig zusammen mit einer Füllung in einem gepflegten Roulade. Die Rückseite des Messers teilen die entstandene Rolle in mehrere gleiche Teile.

Кныш с картофелем

Brauchen Sie ein wenig drehen an der Stelle des Abschnitts. Als Nächstes müssen Sie Aufschlitzen und защепить den Teig auf jedem der Ecken. Daher bilden wir unsere кныши mit Kartoffel Füllung.

In dem Ort защипывания sich für den Test mit dem Finger eine kleine Vertiefung.

Кныш с картофелем

Die vorbereiteten so кныши auf ein Backblech legen, darauf folgend, dass Sie nicht berührte zueinander. Rahmspinat mit 1 El Wasser Eigelb, mit кныши oben, damit Sie waren noch schöner und rosig werden.

Кныш с картофелем

Backen кныши im Ofen bei 190 über, bis Sie erwerben eine goldene Farbe.

Кныш с картофелем

Кныши mit Kartoffeln servieren können mit scharfem Senf oder mit sauerrahm. Serviert кныши heiß.

Кныш с картофелем

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