Kuchen «Lady Finger» mit sauerrahm

Торт «Дамские пальчики» со сметанным кремом

Die Besonderheit dieses Kuchens ist, dass die Grundlage bei ihm befinden sich die Eclairs. Sie mit sauerrahm, ermöglicht, dass Kuchen sehr gut gesättigt sein und einen sehr feinen Geschmack. In gewissem Maße Kuchen «Lady Finger» mit sauerrahm Eis erinnert, durch die Anwesenheit von saure Sahne mit Zucker.

Торт «Дамские пальчики» со сметанным кремом

Zusammensetzung:

Zutaten für den Teig:

– Mehl – 1 Tasse (250 ml),

– Wasser – 1 Tasse (250 ml),

– ei – 4 -5 Stück,

– Butter – 100 G,

– Salz auf der Spitze eines Messers.

Creme:

– saure Sahne (25%) – 700 G

– Zucker – 1 Tasse (250 ml),

– Schokolade – 1 Fliese.


Zubereitung

Торт «Дамские пальчики» со сметанным кремом

Wasser, Salz und Butter setzen Sie in einer Pfanne und legte es auf den Herd. Bei konstantem помешивание warten bis die Butter aufgelöst hat und das Wasser kocht.

Торт «Дамские пальчики» со сметанным кремом

Wenn das Wasser anfängt zu Kochen, entfernen Sie die Pfanne vom Herd und Gießen Sie dorthin das Mehl. Jetzt können Sie kneten den Teig. Nur tun Sie es schnell. Unser Teig sollte vom Klumpen.

Торт «Дамские пальчики» со сметанным кремом

Weiter müssen nach und nach in den Teig geben Eier. Rühren Sie die Zutaten mit einem Mixer, musst du ständig die Konsistenz des Teiges. Es sollte weich und dick. Vielleicht Eier für den Kuchen «Lady Finger» benötigen Sie weniger, und Sie wird es genug geben nur 4 Eier.

Торт «Дамские пальчики» со сметанным кремом

Heizen Sie den Backofen auf eine Temperatur von 200 OS. Konditoreien Spritze Spritzer auf ein Backblech, das Sie lag mit Backpapier auslegen, Stäbchen von 5 bis 10 cm lang. Wenn Konditorei Spritze Sie nicht in der Gegenwart, spielt keine Rolle. Für diese Zwecke können Sie jede Plastiktüte, in dem Sie schneiden ein kleines Loch. Nur ein Loch zu schneiden, nachdem der Teig wird in einem Paket. Durch dieses Loch klebt man Extrudieren genau so wie mit einer Konditorei-Spritze.

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Торт «Дамские пальчики» со сметанным кремом

Die Stöcke müssen Backen Sie für 20 Minuten. Dann wird das Feuer im Ofen muss subtrahieren bis 150 ° C und 5-7 Minuten geben die Leber подсушиться.

Торт «Дамские пальчики» со сметанным кремом

Für die Zubereitung der Creme für den Kuchen «Lady Finger» gründlich schlagen Sie Sahne mit Zucker, bis es sich auflöst. Wenn saure Sahne flüssig, können Sie eine spezielle Verdickungsmittel für saure Sahne. Sie können auch Experimentieren, und fügen Sie in сметанный Creme Gelatine. Dann schon die Torte wird ähnlich wie ein Soufflé.

Торт «Дамские пальчики» со сметанным кремом

Jedes Plätzchen обмакиваем in сметанный Creme.

Торт «Дамские пальчики» со сметанным кремом

Imprägnierte Kuchen legen und in eine lösbare Form entweder auf eine flache Schale. Sie können auch legen Sie Sie in eine beliebige Form, die Folie lag. Nach dem erstarren die Form müssen umdrehen und die Folie entfernen.

Торт «Дамские пальчики» со сметанным кремом

Wenn Sie gefüttert werden alle Kuchen, Gießen Sie die restliche сметанный Creme in eine Form, die setzen über Nacht in den Kühlschrank.

Торт «Дамские пальчики» со сметанным кремом

Eine Stunde, bevor Sie gehen, um an den Tisch bringen Kuchen, bereiten Sie die Schokoladenglasur. Die 100 G Schokolade im Wasserbad.

Торт «Дамские пальчики» со сметанным кремом

Ziehen Sie den Kuchen aus dem Kühlschrank und entfernen Sie die Form. Füllen Sie es mit Schokolade Zuckerguss entfernen und wieder in den Kühlschrank zu frieren.

Vor dem servieren dekorieren Sie nach eigenem Ermessen. In unserem Fall Dekoration sind Minze, die dem Kuchen «Lady Finger» mit sauerrahm frische und Leichtigkeit.

Торт «Дамские пальчики» со сметанным кремом

Guten Appetit.

Торт «Дамские пальчики» со сметанным кремом


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