Lebkuchen auf Joghurt: Rezept mit Foto

Пряники на кефире: рецепт с фото

In der Tat, Lebkuchen – diese würzige süße Tortillas. Sie wurden noch zur Zeit der alten Zivilisationen mit Honig und verschiedenen duftenden Pflanzen.

Rezepte zu Lebkuchen, wahrscheinlich nicht zählen. Obwohl, vielleicht gibt es solche Enthusiasten. Und wählen Sie Ihren Favoriten ein Rezept kann nur durch Versuch und Irrtum. Jemand mag Honigsüße Lebkuchen, jemanden Roggen, jemand legt Kardamom und Muskatnuss, und der andere erkennt nur den Geschmack von Minze Glasur. Das ist, warum Reise in die Lebkuchen-Welt zu beginnen, aufstocken Geduld und Ausdauer.

Wollte ich auch eine eigene erfolgreiche Rezept von Lebkuchen. Ich erfuhr, wie Lebkuchen Backen Kefir. Das Rezept verbreitete und wahrscheinlich die einfachste. Ich mochte die Tatsache, dass unerwartet viel rein Lebkuchen, die Sie gefaltet in den Container und nehmen bei Bedarf. So, zu Hause lange Zeit ist der Vorrat des süßen Proviant. Und noch gut, dass die Lebkuchen ohne Bedenken kann Kindern. Denn abgesehen von der Buttermilch im Rezept keine industriellen Produkte.

Durch die Nachteile ich würde brachte туговатое Teig und säuerliche Geschmack. Wirklich Lebkuchen ähnlich süßen Pfefferkuchen. Aber wenn ich Lebkuchen servierte Oma, hat Sie mich von ganzem Herzen lobte. Daher ist es nicht verwunderlich, dass der Geschmack und die Farbe nur selten zu finden Begleiters.

Lebkuchen sind gut im Winter, wenn mehr wollen, herzhaft und Kohlenhydrat-Lebensmittel. Und zu Weihnachten kann man Weihnachten Lebkuchen zubereiten.

Dieses Rezept Lebkuchen Kefir ist auf polportsii. Weil der ganze portion Teig, wie viele bereits wissen, ergibt sich wörtlich Eimer Lebkuchen.

Diese vorteilhafte Backen hilft Hausfrauen, die Sie benötigen, um ein großes Mahl zu einem sehr bescheidenen Budget. Dieser Lebkuchen ist genug für alle!

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Hausgemachte Lebkuchen Kefir bereiten sich auf einem einfachen Rezept mit Foto. Also fangen wir an.

Zutaten für den Teig:

– 400 G Zucker;

– Weizenmehl (nach Bedarf);

– 500 ml Buttermilch;

– 4 Eier;

– 1 Teelöffel Backpulver;

– 50 ml Pflanzenöl;

– eine Prise Salz.

Zutaten für den Zuckerguss:

– 2 Protein;

– 200 G Zucker.

Zubereitung

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1. Eier und Zucker Schneebesen Mixer, bis eine homogene poröse Masse.

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2. In einer separaten Schüssel mit Joghurt zu verbinden, Backpulver, eine Prise Salz und gut umrühren.

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3. Flüssigkeit mischen und mit einem Mixer nach und nach mit Buchstaben eingeben Mehl. Damit der Teig nicht прилипало zu den Händen, kneten mit Zusatz von pflanzlichen ölen.

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4. Rein weichen und elastischen Teig. Es Reifen lassen für 15 Minuten.

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5. Teig dick wie ein Finger und schneiden die weihnachtslebkuchen.

6. Blatt zum Backen das Backpapier und legen Sie das Werkstück.

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7. Lebkuchen Backen 20-30 Minuten bei 180 Grad auf der mittleren Regal, wenn möglich mit Konvektion-Modus.

Пряники на кефире: рецепт с фото

Damit bereiten Sie das Sahnehäubchen für Kuchen, wir brauchen Eier und Zucker.

Die Eigelbe vom Eiweiß trennen. Proteine Schneebesen mit einem Glas Zucker in den Schaum.

Sie können tun und farbigen Zuckerguss, mit dem Zusatz von Farbstoffen.

Пряники на кефире: рецепт с фото

Die fertigen Lebkuchen in die Glasur Tauchen und zum trocknen legen.

Sie können alle Lebkuchen Gießen in einem großen Topf mit Zuckerguss, mit dem Deckel verschließen und gut mischen, zerlegen und dann auf den Behälter und warten, bis die Glasur härtet.

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