Mageres Kartoffelgratin mit Pilzen: Rezept

Постная картофельная запеканка с грибами: рецепт

Es gibt viele Gerichte, wo die wichtigsten Zutaten sind Kartoffeln und Pilze: verschiedene Eintöpfe, braten, Salate, Suppen und natürlich Aufläufe. Auflauf aus Kartoffeln überhaupt Dish universell ist, kann Sie Kochen aus den Resten von Kartoffelpüree, die Gewürze hinzufügen, Gemüse, Quark, Käse, Fleisch oder Huhn, Schinken, Wurst. Für das Fasten gibt es auch viele Varianten der Kartoffel Aufläufe, Z. B. mit Pilzen. Kartoffeln einfach perfekt zu gebratenen und gedämpften грибочками, um einen Auflauf machen aromatischen und würzigen Geschmack verleihen, zu den Pilzen kann man den Knoblauch, bitte fügen Sie ein wenig oder viel grün.

Mageres Kartoffelgratin mit Champignons – Rezept des Tages.

Zutaten:

– Kartoffeln – 6-7 mittelgroße Knollen;

– frische Champignons – 250 gr;

– Zwiebeln – 2 Stück;

– Knoblauch – 4 Läppchen;

– Pflanzenöl – 3 El. L;

– Thymian, schwarzer Pfeffer – 0,5 Uhr des L;

– Salz – nach Geschmack.


Zubereitung

Постная картофельная запеканка с грибами: рецепт

Kartoffeln für mageres Aufläufe reinigen und setzen Sie das Kochen wie für Püree. Das Wasser mit Salz abschmecken. Geschälte Zwiebeln in kleine Würfel oder dünne Halbringe.

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Die Pilze unter kaltem Wasser gewaschen. Счищаем dünne пленочку mit Hüte, die Stiele etwas abgeschnitten. Wenn es eine beschädigte oder verschmutzte Bereiche – schneiden. Wir schneiden die Pilze in Würfel oder dünne Platten.

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Aufwärmen in der Pfanne das Pflanzenöl. Wenn das öl gut erwärmt werden, Gießen in ihn gehackte Zwiebel und пассеруем bis Transparenz. Sie können leicht rösten Sie die Zwiebel, aber nicht зажаривать bis Braun.

Постная картофельная запеканка с грибами: рецепт

Zu den Zwiebeln legen Sie die Pilze. Erhöhen Sie das Feuer, köcheln lassen, Champignons etwa 5 Minuten bis Sie verdampft die freigesetzte Flüssigkeit. Machen weniger Feuer, Salzen Sie die Pilze mit Zwiebeln nach Geschmack, mit Saison gemahlenem Pfeffer und Thymian. Köcheln lassen, bis Sie weich sind Pilze.

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Постная картофельная запеканка с грибами: рецепт

Wenn die Pilze bereit sind, direkt in die Pfanne reiben Sie den Knoblauch. Alles mischen und sofort entfernen Sie die Pfanne vom Herd nehmen.

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Zu diesem Zeitpunkt Kartoffel muss свариться. Das Wasser haben. Bröckeln Sie die Kartoffeln zu einer homogenen viskosen pürieren. Wenn es notwendig ist – досаливаем abschmecken und etwas Pfeffer.

Постная картофельная запеканка с грибами: рецепт

Nehmen Sie kleine Ausstechformen Auflaufform Kartoffel-Auflauf mit Pilzen. Fett Boden und die Wände Pflanzenöl. Legen Sie eine Schicht Kartoffelbrei, разравниваем.

Постная картофельная запеканка с грибами: рецепт

Auf die Kartoffeln legen eine Schicht gebratene Pilze mit Zwiebeln. Schließen Sie die Füllung das Kartoffelpüree. Vorsicht разравниваем oben oder Löffel machen Wellen, damit die Kruste war mehr Erleichterung und поджаристой.

Постная картофельная запеканка с грибами: рецепт

Wir setzen unsere schlanke Kartoffel-Auflauf mit Champignons in einem heißen Ofen und Backen für 20-25 Minuten bis Sie Goldbraun sind. Aussetzen der Temperatur, konzentrieren uns auf Ihre Ofen – wenn «Stille», dann Wärm dich auf den Backofen auf 220 Grad, wenn der Ofen backt gut, ist es ausreichend, 200 Grad. Servieren Sie den Auflauf besser heiß oder warm wie ein vollwertiges Hauptgericht. Ergänzen können Sie Gemüsesalat oder frischen Kräutern, Gemüse schneiden.

Постная картофельная запеканка с грибами: рецепт

Autor mageres Rezept Kartoffel-Auflauf mit Pilzen Elena Litvinenko (Sangina)


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