Pizza mit Meeresfrüchte in multivarki

Пицца с морепродуктами в мультиварке

Um eine Pizza zu Kochen in multivarki ein Vergnügen – es ist sehr leicht und einfach. Ein weiteres großes Plus hier in diesem Kochen – bleibt freie Zeit, die ausgegeben werden kann auf andere Dinge. In dieser Zeit können Sie absolut ruhig sein und sich keine sorgen darüber, dass die Pizza kann sich Einbrennen oder bleibt roh. Pizza mit Meeresfrüchte in multivarki – dies garantiert ein leckeres Mittag-oder Abendessen für Ihre Familie. Natürlich, wenn es die Zeit überhaupt nicht, dann Pizza auf Pfanne für 10 Minuten, Schritt für Schritt dem Rezept gibt es den Link, besser die Situation zu retten. Aber ich glaube, dass eine solche Pizza alles schmeckt besser.

Пицца с морепродуктами в мультиварке

Zutaten für Pizza:

– Olivenöl 1 El. L.,

– Mehl 1 Tasse,

– Mayonnaise 100 G

– Weiche Margarine 100 G,

– Frischer Lachs 100 G,

– Ketchup 50 G

– Gewürze für Fisch 0,5 TL

– Garnelen 100 G,

– Miesmuscheln 100 G,

– Hartkäse 100 G

Zubereitung

Пицца с морепродуктами в мультиварке

Zuerst kneten Sie den Teig für Pizza. Margarine reiben auf einer reibe oder schneiden mit einem Messer. Wir verteilen in eine Schüssel Margarine, Mayonnaise und Mehl.

Пицца с морепродуктами в мультиварке

Mischen Sie alle Zutaten zusammen und kneten den Teig. Den fertigen Teig legen Sie in einem kühlen Ort für 30 Minuten, vorher wickelte Frischhaltefolie abzudecken.

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Teig ausrollen in eine dünne Schicht. Dann beschneiden Sie das überschüssige Teig in einem Kreis.

Пицца с морепродуктами в мультиварке

In Italien echte italienische Pizza mit Meeresfrüchten bereitet nur aus frischen Bewohner des Meeres. Uns, leider muss man sich damit begnügen, nur gefroren oder Konserven Meeresfrüchten wie Miesmuscheln, Shrimps, Thunfisch, Tintenfisch. Dies bedeutet jedoch nicht, dass es notwendig ist sich zu verweigern das Vergnügen, Essen Pizza mit Ihrem Lieblings-Füllung. Wir verwenden gefrorene Meeresfrüchte. Also bevor wir anfangen zu Kochen Miesmuscheln, Garnelen und Lachs – размораживаем und reinigen Sie die Garnelen von der Schale. In die Pfanne Gießen Olivenöl und Lachs legen, geschälte Garnelen und Miesmuscheln. Braten alle Zutaten von beiden Seiten in einer Minute.

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Пицца с морепродуктами в мультиварке

Legen Sie die Basis von Pizzateig in der Schüssel mul ‚ tivarki.

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Schmiert Ketchup. Statt Ketchup-Sie können frische Tomaten oder Sauce bechamel.

Пицца с морепродуктами в мультиварке

Legen Sie die Garnelen, die Miesmuscheln und die geordnete Stücke Lachs.

Пицца с морепродуктами в мультиварке

Oben mit festem Käse und Gewürzen für Fische. Backen Sie die Pizza in den multikocher Polaris 0517 AD, indem Sie den Modus PIZZA, innerhalb von 20 Minuten unter dem geschlossenen Deckel. Wenn Sie in multivarki eine solche Regelung nicht vorgesehen, um eine Pizza zu Kochen, können Sie im BÄCKEREI-Modus, indem Sie die Zeit auf 1 Stunde. Modus BÄCKEREI ist in allen Marken multikocher. Und während die Pizza gebacken wird, kann man Kochen Fischsuppe aus Lachs

Nun, wenn die Pizza gebacken wird, hier ich denke, viele verwirrte Frage: «Und wie entnehmen Sie die fertige Pizza aus dem multikocher?». Alles ist ganz einfach. Die Tatsache, dass Dank der Antihaftbeschichtung bedeckt die Schüssel des multikochers, der Teig beim Backen nicht kleben Sie auf den Boden und die Wände. Es ist sehr praktisch, wenn nicht verwenden müssen zusätzliches Fett zum einfetten der Schüssel oder Pergamentpapier.

Пицца с морепродуктами в мультиварке

Am Ende des Prozesses Backen multivarka gibt einen Alarmton ab. Nehmen Sie die Schale von äpfeln, drehen Sie ihn auf die Seite und mit einem Spatel so lecker, lag die fertige Pizza auf dem Teller. Der Teig bei der fertigen Pizza ist sehr lecker, weich und voll baked über, und die fertige Füllung bleibt saftig in der Mitte. Guten Appetit!

Пицца с морепродуктами в мультиварке

Autor: Alina Hildreth


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