Schokolade кухен in multivarki

Шоколадный кухен в мультиварке

Süßes Gebäck der deutschen Küche sehr lecker, aber zur gleichen Zeit einfach in der Ausführung, D. H. in der Zubereitung. Alles lecker und süß, bedeutet nicht kompliziert.

Wir bieten Ihnen ein leckeres Deutsches кухен mit Schokoladengeschmack, sehr praktisch, Backen Sie es in multivarki.

Zutaten:

– Eier – 4 Stück;

– Zucker – 1,5 Tassen ( etwa 260-270 Gramm);

– Kuhmilch – 1 Tasse ( 180 ml);

– Pflanzenöl – ½ Tasse ( 75 – 100 G);

– Kakaopulver – 3-4 Esslöffel;

– Backpulver – 1 Esslöffel ( 10 Gramm);

– Vanillin – 1 – 2 Gramm;

– Mehl – 2,5 Tassen;

für den Zuckerguss:

– Kuhmilch – 1 Tasse ( 200 ml);

– Kristallzucker – 5 – 7 Esslöffel;

– Kakao – Pulver – 20 – 40 Gramm.

Schokolade кухен in multivarki – süße Rezept des Tages.

Zubereitung

Шоколадный кухен в мультиварке

Es gibt viele Sorten von süßen deutschen Gebäck zum Tee. Кухен ist und Apfel und Kokos, und сметанный. Aber vielleicht die Leck – es ist Schokolade. Der Duft, der breitet sich im Haus in den Prozess des Backens nicht in Worte fassen.

Also, wir müssen uns ranhalten!

Lasst uns den Teig für den deutschen кухена. In eine Tasse für die Eier, Kristallzucker hinzufügen, alles gut verrühren.

Шоколадный кухен в мультиварке

Wird starker, Luft-ei-Zucker-Schaum in der Farbe weiß. Sehr bequem schlagen es mit einem Mixer mit maximaler Geschwindigkeit.

Шоколадный кухен в мультиварке

Bereiten Sie die Milch und Pflanzenöl.

Шоколадный кухен в мультиварке

Fügen Sie diese Zutaten abwechselnd.

Шоколадный кухен в мультиварке

Шоколадный кухен в мультиварке

Es ist Zeit, Kakao-Pulver hinzufügen, können Sie ebenso schnelllöslich und trinkbares Getränk, zum Beispiel «Nesquik».

Wir werden erinnern, dass beim letzten mal bereiteten wir leckeren Kakao in multivarki.

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Шоколадный кухен в мультиварке

Шоколадный кухен в мультиварке

In die bekommene Mischung muss das Mehl hinzufügen. Sie müssen vorab mit dem Backpulver mischen und Vanille.

Gut mischen den Teig.

Шоколадный кухен в мультиварке

Die Schüssel multivarki, bevor Sie Gießen Sie Sie in ein Schokoladen-Teig, müssen Sie geölt. In eine gefettete Schüssel den Teig.

Шоколадный кухен в мультиварке

Backen Sie im manuellen Modus «Backen». Zeit setzen sechzig Plus zwanzig Minuten. Dies bedeutet, dass nach dem ersten Signal über die Bereitschaft, eine Stunde später, muss noch zwanzig Minuten, um das Backen. Dabei den Deckel multivarki in keinem Fall muss dazu nicht geöffnet werden.

Sehr bequem Schokolade bekommen кухен von äpfeln mit Hilfe der Palette «Dampfgarer». Backen brauchen abkühlen lassen auf Raumtemperatur.

Шоколадный кухен в мультиварке

Während das Gebäck abkühlt bereiten Sie die Glasur für кухена.

Für die Zubereitung von Glasuren zu mischen, die Milch mit dem Zucker auf dem Herd erwärmen.

Шоколадный кухен в мультиварке

In die heiße Milch hinzufügen Kakao – Pulver, gut mischen. Kochen Sie unter gelegentlichem rühren fünf bis sechs Minuten.

Шоколадный кухен в мультиварке

Schokoladenglasur ist fertig!

Шоколадный кухен в мультиварке

Gekühlten кухен heißer Schokolade übergießen, geben ein wenig einweichen.

Шоколадный кухен в мультиварке

Und ebenso gibt es das Rezept für diese süße Köstlichkeit in Säften, Joghurt und Kokos.

Zutaten:

– Zucker – 140 Gramm;

– ei – 1 Stück;

– Kefir – 170 ml;

– Backpulver für den Teig – 10 Gramm;

– Weizenmehl -1,5 Tassen;

zum bestreuen:

– Kokos Späne – 110 Gramm;

– Zucker – 80 – 100 Gramm.

Zubereitung:

In der Schüssel zu mischen, mit Hilfe der Schneebesen das ei mit dem Zucker. Ein wenig verrühren.

Wie wird die üppige weiße Schaum hinzufügen, Kefir.

In das Mehl hinzufügen Backpulver für den Teig. Fügen Sie den Teig in kleinen Portionen. Vergessen Sie nicht, dieses Mehl! Vielen Dank für Ihre modernen Tassen – Sieb.

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Alles vermischen bis zum gleichartigen Zustand.

Backen Sie im Ofen oder Fondue.

Dazu müssen Sie die Form zum Backen oder die Schale von äpfeln Fluff öl. Öl kann ein Pflanzenöl oder Butter. Gießen Sie die Masse des Teigs.

In der Schüssel mischen Sie den Zucker mit den Kokosraspeln bestreuen Sie den Teig.

Backen mit dem multikocher müssen sechzig Minuten. Mit Backofen bis Sie weich sind. Die Temperatur sollte bis zu hundertachtzig Grad. Damit die Kokos-Chips nicht zu brennen empfehle den Deckel mit nach oben Backen Folie.

Für die Imprägnierung der Spitze kann es als schokoladenstreusel, und frische Sahne zwanzig Prozent.

Servieren Sie den Tee-Tisch mit einem heißen Tee oder Schokolade. Merkmale:


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