Wenn Sie zufällig in der Türkei, egal ob auf Geschäftsreise oder im Urlaub, für sicher, Sie schätzten sehr schmackhaft Street Fastfood, das dort verkauft wird buchstäblich an jeder Ecke. So geschah mit mir nach Hause kam ich auf die Idee, Kochen mit Ihren eigenen Händen eine der häufigsten türkischen Spezialitäten – pide. Wenn Sie noch nicht vertraut mit der nationalen türkischen Küche, erzähle, was es ist. Pide ist ein Brot das Fladenbrot, im Aussehen sehr ähnlich wie Pita, aromatisch und appetitlich, verkauft auf der Straße und in Restaurants. Pide kann entweder einfach als Brot, oder mit der Füllung, also, meiner Meinung nach, viel leckerer. Übrigens, in der kaukasischen Küche gibt es ein sehr ähnliches Gericht – chatschapuri-аджарски. Aber zurück zu unseren Kugeln. Wie Sie zu Kochen hat mich Moskauerin Natascha, cos) Kinder-Animateur in unserem Hotel, Sie wohnt schon lange in der Türkei. Das Rezept lag ein ganzes Jahr, bevor gab es wenig Zeit zum Kochen. Trotz meiner Erfahrungen, denn ich kochte dieses Gericht zum ersten mal, stellte sich heraus, sehr lecker! Probieren Sie türkische Boot „Pide“ mit Fleisch und Sie! Rezept mit Foto.
Zutaten für die Brötchen:
Teig:
– 1/3 Tasse Pflanzenöl,
– 2 Eier,
– eine Packung von schnellen Hefe (11 G),
– 3 El Joghurt,
– 0,5 Tassen warmes Wasser,
– eine Prise Salz,
– 2 TL Zucker,
– Mehl (sehen wie viel Teig nehmen, bei mir dauerte es etwa 0,5 kg).
Füllung:
– 500-600 Gramm Hackfleisch,
– 2-3 Zwiebeln,
– 2 süße Paprika ( ich habe rot und orange),
– 2 mittelgroße Tomaten ( ich habe 8 Stück Cherry),
– Chili (nach Geschmack),
– 2-3 Knoblauchzehen,
– 3 El Tomatenmark (im Original-Rezept Sauce aus Roter Paprika),
– 1 ei,
– Salz,
– Pfeffer,
– gemahlene süße Paprika abschmecken.
Zubereitung
Wir beginnen die Verkörperung Rezept türkische pide mit dem Teig. In eine Tiefe Schüssel Eier,
Gießen Sie das Pflanzenöl und rühren mit einem Schneebesen.
Fügen Sie eine Dicke Sauermilch oder Joghurt, Wasser, Hefe, eine Prise Salz, Zucker und gut mischen.
In mehreren Durchgängen das gesiebte Mehl geben
und kneten Sie den weichen Teig, viel es nicht zu verstopfen (er sollte wie Luft).
Lassen Sie heranzukommen an einem warmen Ort, mit einem sauberen Tuch bedeckt.
Bis der Teig geeignet ist, machen wir die Füllung aus Fleisch für unsere türkischen Fladen. Die Zwiebel fein hacken
und braten bis der Transparenz in Pflanzenöl,
fügen Sie das Hackfleisch (ich habe Rindfleisch), Hitze reduzieren und unter gelegentlichem rühren, braten (wenn es brennt, bis fügen Sie ein wenig Wasser).
Inzwischen Stücke schneiden Paprika,
senden Sie Sie an полуготовому Hackfleisch und braten weiter.
Knoblauch fein hacken
und zusammen mit dem Tomatenmark, Chili und gehackten Tomaten (vorher vom Häutchen befreien) in Hackfleisch hinzufügen, Salzen, Pfeffern und leicht dünsten.
Vom Herd nehmen, Gießen Sie melkonarezannuju Grüns und umrühren.
Die Füllung für die französischen pide ist fertig. Während der Vorbereitung der Füllung, der Teig aufgegangen ist in der Größe (etwa doppelt).
Teilen Sie in gleiche Stücke (ich habe 8 Stück).
Auf dem Tisch, посыпанным Mehl, Roll-out jedes Stück Teig Oval und verschieben auf ein Backblech, mit Backpapier ausgelegten.
Auf jedes Werkstück legen Sie die Füllung (etwa 2 El) in der Länge entlang der Mitte, so dass an den Rändern den Teig – machen wir das türkische „Boot“ (ich habe zum ersten mal solche Kugeln in blau, so dass Sie ein wenig anders als das Original, aber der Geschmack erwies sich als nicht schlechter).
Also, die Kanten stecken, защипнуть enden, Pumpen müssen schmal sein.
In die Mitte Gießen Sie ein paar Esslöffel geschlagene ei-Masse, die Ränder des Teiges einfetten gleichen geschlagenem ei (ein paar Boote ich nicht смазывала, um den Unterschied zu sehen)
und liefern direkt bis zu rumjanoj die Krusten in den maximal vorgeheizten Ofen (bei mir 250 Grad). Zu nah, und sende nicht Lay Pumps, da Sie noch steigen beim Backen, ich habe auf einem Backblech frei passen drei Kugeln.
Bereit türkischen лодочкам „Pide“ mit dem Fleisch geben, etwas abkühlen (Aufgabe, Ihnen sagen, трудновыполнимая, da die Aromen verbreiten sich in der gesamten Wohnung und Kreisen den Kopf, weckt den Appetit),
in Stücke geschnitten und serviert werden. Вкуснотень unglaublich!
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