Brot mit Honig im Brotbackautomat

Хлеб с медом в хлебопечке

Backen Sie Honig-Brot im Brotbackautomat für unser Rezept. Dies hlebushek? genießen und Ihren Angehörigen und Gästen.

Brot – dieses wertvolle Produkt, ohne die keine Kosten, kein Mensch. Noch von der Schulbank uns kennen das Sprichwort Brot um den Kopf. Brot kann man nie wegwerfen, besser die Vögel zu füttern.

Appetitlich rosig Honig-Brot mit einer knusprigen Kruste wird Sie nicht gleichgültig lassen. Dies hlebushek? Backen kann zu jedem festlichen Tafel, zum mitnehmen für ein Picknick, unterwegs, auf Arbeit. Das Brot kann man Kochen wie im Backofen und im Brotbackautomat (ich habe 6121 Moulinex). Mit dieser wunderbaren Helferin Brot ist luftig, aromatisch und sehr lecker. Darüber hinaus können Sie Backen Roggenbrot auf Sauerteig im Brotbackautomat.

So beginnen wir zu Kochen ein Brot mit Honig in den Brotbackautomaten.

Хлеб с медом в хлебопечке

Wir verwenden die folgenden Produkte:

– 240 ml Milch;

– Sonnenblumenöl 2 Esslöffel;

– Henne-ei-2 Stück;

– Salz 1 Teelöffel;

– Honig 60 Gramm;

– Weizenmehl 600 Gramm;

– trockene Hefe 1,5 Teelöffel.


Zubereitung

Хлеб с медом в хлебопечке

In die Form des Brotbackautomaten Gießen Sie die warme Milch. Salz, Honig, Sonnenblumenöl, Schlagsahne mit einer Gabel, die Eier.

Хлеб с медом в хлебопечке

Geben Sie das gesiebte Weizenmehl und Hefe trocken schnell. Schließen Sie den Deckel des Brotbackautomaten. Starten Sie das Programm «Classic Brot». In meinem Brotbackautomat dieses Programm dauert etwa drei Stunden. Während der Teig beobachten die Bildung des Teiges. Sollte sich der Lebkuchenmann dichten Strukturen, die nicht klebt an den Wänden der Form. Wenn Sie sehen, dass der Brotteig sehr flüssig, also nicht genug Weizenmehl. Ganz wenig fügen Weizenmehl, bis eine Feste Lebkuchenmann. Wenn der Teig stark dick, Gießen Sie ein wenig Milch, damit der Teig eine normale Struktur mehr. Wenn Sie keinen Brotbackautomat, dies hlebushek? kann man ohne Ihr. Dazu müssen Sie zuerst in warmer Milch lösen die Hefe. Abgestellt an einem warmen Ort für 10-15 Minuten. Als Nächstes geben Sie Salz, Honig, Schlagsahne, Eier, Sonnenblumenöl. All-Mix. Die Teile fügen Weizenmehl und den Teig kneten, zuerst Holzspachtel, dann arbeiten mit dem Teig auf der Tafel. Aufrecht zu erhalten den fertigen Teig an einem warmen Ort 40-60 Minuten, bilden Brot und Backen bei 180 Grad bis goldfarben.

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Хлеб с медом в хлебопечке

Nach dem Piepton deaktivieren Sie das Programm, öffnen Sie die Abdeckung. Honig-Brot im Brotbackautomat bereit. Entpacken Sie vorsichtig aus der Form und остужаем auf dem Gitter. Schneiden Sie in kleine Scheiben schneiden und servieren auf den Tisch. Sehr lecker mit den ersten, zweite Gänge. Alternativ können Sie Kochen Sie Sandwiches zum Frühstück oder zwischenmahlzeit. Kochen mit Freude und guten Appetit!

Autor Svetlaya74

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