Carrot Cake: Rezept mit Foto

Морковный торт: рецепт с фото

Karotten-Kokos-Torte mit Zitronencreme bereitet sich sehr einfach. Er wird sanft wie ein Soufflé. Für die Creme Sie verwenden Schlagsahne, jede Creme oder Früchten dekorieren. Aber immer noch besser zu machen Fettcreme, da um Carotin aus Karotten усвоился, um es zusammen mit dem Fett. Ebenso beraten Sie zu Kochen Hackbraten mit Karotten und Spinat.

Karottenkuchen – Rezept mit Foto.

Für die Zubereitung benötigen wir:

– Karotten 6 Stück,

– Ricotta oder Hüttenkäse – ein paar El. L.

– 1 ei,

– Kokos,

– Zucker nach Geschmack,

– Zimt,

– Zitronensaft oder Säure.

Zubereitung

Морковный торт: рецепт с фото

Wie zu Kochen Karottenkuchen. Gekochte Gemüse, bis Sie weich gedünstet. So wird es bleiben mehr Vitamine und Farben.

Морковный торт: рецепт с фото

Veröffentlichen gekochte Karotten in einen Mixer geben, fügen Sie den Ricotta oder некислый Quark, Zimt und взобъем bis eine homogene Masse.

Морковный торт: рецепт с фото

Fügen Sie das ei, Zucker nach Geschmack und immer wieder взобъем.

Морковный торт: рецепт с фото

Fügen Sie zu морковной Masse Kokosflocken. Zahl ich deute nicht, so wie mache die Augen auf. Bei mir war die Masse, etwa ein Viertel besteht aus Kokosflocken. Вымешиваем Masse mit einem Löffel.

Морковный торт: рецепт с фото

Застилаем Form für Kuchen Backpapier auslegen Karotten-кокосовую Masse, разравниваем.

Versenden in den Ofen für 45 Minuten bei 180 Grad.

Морковный торт: рецепт с фото

Das fertige Biskuit stürzen über einem Brett oder einem Teller, er fällt mit Papier, dann entfernen Sie es vorsichtig. Für die Creme nahm ich Ricotta mit der Sahne-Zucker und Zitronensaft. Statt Ricotta kann man saure Sahne nehmen, wird сметанный Creme.

Schmiert die Oberfläche des Kuchens mit Sahne.

Морковный торт: рецепт с фото

Diese Karotten-Kokos-Torte mit Zitronencreme kann man Essen und in der Wärme und in der Kälte. Mir ist mehr nach Ihrem Geschmack warm.

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Guten Appetit!

Ebenso beraten Sie Kochen duftenden манник aus Kürbis.


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