Das rosinenbrot im Brotbackautomaten

Яичный хлеб с изюмом в хлебопечке

Rezepte hausgemachtes Brot – miserabel. Roggen-und mais, Kürbis, Müsli und Kleie, getrocknete Aprikosen und Nüssen, würzigen Kräutern und anderen süßen Zusätzen – die Liste ist endlos. Heute habe ich experimentierte und fügte in seinem sparschwein noch ein Weißbrot Rezept – mit ei, Rosinen und Ballaststoffen. Natürlich konnte ich nicht widerstehen, und wie üblich legte ein wenig seiner geliebten Sesam.

Das rosinenbrot im Brotbackautomaten – Rezept des Tages.

Erforderlich:

– 1 12 TL Trockenhefe;

– 480 G Weizenmehl;

– 1 12 TL Salz;

– 2 TL Zucker;

– 1 El Ballaststoffe;

– 2 El Sesamsamen;

– 1 ei;

– 130 ml Wasser;

– 100-110 ml Milch;

– 3-4 El Sultaninen.

Zubereitung

Яичный хлеб с изюмом в хлебопечке

Nassucho wischen Sie die Form der Brotbackmaschine. Auf den Boden streuen Sie die trockenen инстантные Hefe (ich benutze Französisch), oben sieben Sie das Mehl durch ein feines Sieb (es muss vollständig bedecken die Hefe). Legen Sie den Sesam, Ballaststoffe, Salz und Zucker. Fügen Sie die Butter.

Яичный хлеб с изюмом в хлебопечке

Brechen Sie das ei in den Messbecher. Füllen Sie die Milch bis zur Markierung 150 ml.

Яичный хлеб с изюмом в хлебопечке

Fügen Sie Wasser bis zur Markierung 280 ml.

Яичный хлеб с изюмом в хлебопечке

Ein wenig schlagen Sie die Mischung mit einer Gabel.

Яичный хлеб с изюмом в хлебопечке

Gießen Sie die ei-Milch-Mischung in die Form.

Яичный хлеб с изюмом в хлебопечке

Legen Sie die Form in die Bäckerei, wählen Sie den Modus BAKE RAISIN, Größe XL Laib, Farbe Krusten – heller. Waschen und trocknen auf einem Handtuch Rosine, Blaubeer-in Spenderbox und Deckel. Klicken Sie auf START. Das rosinenbrot im Brotbackautomaten zubereitet.

Яичный хлеб с изюмом в хлебопечке

Die erste halbe Stunde die Zutaten werden выстаиваться bei einer bestimmten Temperatur, dann вымешиваться ohne Rosinen – etwa 30 Minuten.

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Яичный хлеб с изюмом в хлебопечке

Und dann mit Rosinen – noch 10-15 Minuten.

Яичный хлеб с изюмом в хлебопечке

Für etwa 2,5 Stunden das Brot ein paar mal aufgegangen ist, soll verblassen (ein wenig вымешается), und wieder hinaufsteigen. Dann startet die Letzte Etappe der Vorbereitung – Bäckerei.

Яичный хлеб с изюмом в хлебопечке

Nehmen Sie die Form mit подрумянившмся dem Brot aus der Brotbackmaschine, sanft werfen Sie das Brot auf ein Handtuch und ziehen. Abkühlen lassen direkt in das Tuch, damit die Kruste wird weicher). Schneiden Sie das weiße Brot mit ei Rosinen in dünne Scheiben schneiden, servieren mit Butter, Honig oder Marmelade. Guten Appetit!

Яичный хлеб с изюмом в хлебопечке

Tipp: statt normalen Zucker nehmen kann Vanille – es gibt hausgemachte Brot ein angenehmes Aroma.

Яичный хлеб с изюмом в хлебопечке


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