Duftendes Brot: Foto-Rezept

Ароматный хлеб: фото рецепт

Brot Backen zu Hause es ist großartig! Besser nicht kaufen, was Sie zu Hause tun können. Ich weiß, viele beschweren sich über Mangel an kostbarer Zeit oder Fähigkeiten, und ich natürlich verstehe. Aber ich werde versuchen alle davon zu überzeugen, dass Tobacco Beruf sehr gut. Ich möchte Ihnen heute anbieten, duftendem Brot.

Mit Ihnen teilen interessante Informationen: das Brot ist ein Wunder, um ihn zu Kochen, müssen Sie nur eine bestimmte Menge an Mehl und Salz, und noch Hefe und Wasser. Es stellt sich heraus, dass Sie die verfügbaren Zutaten und bekommen ein gut aussehender Mann-Brot. Aber es gibt auch ein Moment der Kreativität, wo Sie können Ihre Lieblings-duftende Kräuter, verschiedene Mehle, Nüsse, getrocknete Früchte und Toppings…

Und wussten Sie, dass das Backen von Brot zu Hause ist viel billiger. Um 4 niedlichen Laib Brot müssen Sie nur 1 kg Mehl. Übrigens, wie viel kostet bei Ihnen ein Kilo Mehl?

Das Geheimnis hausgemachte Brot ist Hefe. Wenn die Hefe nicht gut, oder genauer gesagt wird, und das Gebäck wird langweilig. Hochwertige Hefe bieten einen guten Ansatz des Test, es und kurvige Form, und Löcher im inneren.

Ich weiß, viele eine Frage stellen, wo kaufen die Tage, die Hefe. Wie nicht begeistert es klingt, aber alles, was ich kann Ihnen sagen: schauen Sie, versuchen Sie und erhalten Sie Glück.

Duftendes Brot mit Kräutern, über die weiter diskutiert werden, erfolgt unter Verwendung einer Live-gepresste Hefe. Lassen Sie es nicht zu erschrecken diejenigen, die nur mit trockenen. Berechnen Sie die Dosierung von Hefe können, Lesen Sie die Informationen auf der Rückseite der Verpackung.

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Neben Basis-Zutaten in diesem Brot wird verwendet, Paprika, Oliven Kräuter, Kleie und Haferflocken.

Duftendes Brot – Foto-Rezept.

Zutaten:

– Mehl 500 G;

– 320 ml Wasser;

– Salz 1 TL.;

– 20 G Hefe;

– Paprika 1 El. L.;

– Oliven Kräuter 1 TL.;

– Kleie, 2 El. L.;

– Haferflocken 2 El. L.

Zubereitung

Ароматный хлеб: фото рецепт

Beginnen Sie nur Backen aus Mehl und Hefe. Messen Sie die Menge und mischen Sie zusammen. Dazu einfach Tauchen Sie Ihre Hände in das Mehl und finden dort Stücke Hefe, reiben Sie Sie zwischen den Fingern zusammen mit dem Mehl.

Ароматный хлеб: фото рецепт

Weiter legen Sie alle anderen Schüttgüter: Paprika, Salz, Haferflocken und Kleie.

Ароматный хлеб: фото рецепт

Jetzt Gießen Sie das Wasser. Dosieren genau. Sie können den Messbecher und Waage sogar. Zu Beginn der Arbeit können Sie mischen alle irgend einen Löffel, und dann, wenn es unmöglich sein wird, nehmen Sie den Teig in die Hand und bringen Sie in den richtigen Zustand.

Ароматный хлеб: фото рецепт

Wenn Sie sich mit dem kneten sollten Sie wissen: auch wenn der Teig nach dem Rezept gemacht es ist alles noch flüssig und zu klebrig ist ein wenig Mehl. Streuen Sie einfach eine Handvoll in eine Schüssel geben und помесите. Der Teig nimmt das Mehl, aber wenn Sie nicht zufrieden mit dem Ergebnis, podsypte noch. Wenn der weite Schüssel nicht ausreichen wird, gehe auf den Tisch und weiter. Denken Sie daran, dass nach längerer вымешивания Teig verwandelt, wird absolut nicht klebrig, und hält sich gut in der Gruppe, nicht расплываясь nirgendwo.

Weich und verformbar Stück des Teigs in eine Schüssel und bedecken Sie, schützen vor dem Austrocknen. Stellen Sie ihn an einen Ort wo es warm, und lassen Sie, so dass es nach oben wuchs, und die Kräfte waren.

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Nun, wenn der Teig für unser duftendes Brot hat eine Weile bei der Wärme ist Zeit zu beginnen, geben ihm eine schöne Form. Bestreuen Sie die Oberfläche mit Mehl und legen Sie den Teil des Tests.

Übrigens die Form bei Brot kann unterschiedlich sein. In unserem Fall machen wir längliche Brot.

Ароматный хлеб: фото рецепт

Flatten den Teig mit der Hand – machen Sie den Fladen.

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Wickeln Sie die Rolle und schließen Sie трудолюбиво Nähte.

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Setzen Sie jeden hlebushek? auf ein Backblech und senden Sie wieder dorthin, wo es warm ist. Geben Sie ihm Zeit, um zu passen, zu erhöhen und zu schön.

Ароматный хлеб: фото рецепт

Backen in einem heißen Ofen (220 – 240) bis зарумяненного Oberteil und dem Unterteil. Unser duftendes Brot bereit. Und dazu unbedingt eine Suppe Kochen in multivarki oder auf dem Herd.


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