Frikassee vom Huhn mit Gemüse, Rezept mit Foto

Фрикасе из курицы с овощами, рецепт с фото

Frikassee – berühmte Gericht der französischen Küche, zubereitet aus Huhn, Kalb, Rebhuhn oder Kaninchen. Und, natürlich, zu ihm obligatorisch-Sauce – wie bekannt, ohne Saucen von Französisch Küche einfach undenkbar. Zu diesem Gericht serviert klassische weiße Soße aus Sahne, Eigelb, Brühe, Weizenmehl und Butter. Aber wahrscheinlich Frikassee wäre nicht so populär, wenn nicht wäre es vereinfachte Variationen und Foto-Rezepte. Einer von Ihnen – Frikassee vom Huhn mit Gemüse. Statt der weißen Soße gebratene Hähnchenteile und Gemüse mit der Sahne, загущенными Mehl. Kochen nach diesem Rezept Frikassee sehr einfach! In der Tat, müssen Sie nur braten Sie das Huhn mit Gemüse und Gießen Sie die Sahne. 15 Minuten – und fertig! Garnitur – jeder, von der Pasta bis zu Buchweizen, wählen Sie, was gefällt. Ein tolles Rezept für den schnellen täglichen Abendessen.

Zutaten:

– Hähnchenfilet – 1 Stück (300-350 G);

– Karotten – 1 kleine;

– eine Zwiebel – 1 Stück;

– Pflanzenöl – 2 El.;

– Kaffeesahne 10-15% – 200 ml;

– das Salz – nach dem Geschmack;

– Pfeffer schwarz – ein Drittel Teelöffel (nach Geschmack);

– Paprika – 0,5 TL (Optional);

– Mehl – 1 Esslöffel;

– Hühnerbrühe oder Wasser – 100 ml (bei Bedarf).

Zubereitung

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Hähnchenfilet in kleine Stücke schneiden. Nach der klassischen Technologie Fleisch für Frikassee sehr flach geschnitten, Würfel von etwa 1,5×1,5 cm, aber so wie wir Kochen «auf dem Gelände», dann ist Rückzug erlaubt. Geschnetzeltes mit Salz, Pfeffer würzen. Wenn Kochen wie Diät-Rezept, Paprika ausschließen.

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Rost Traumpartner mittlere Karotten oder eine kleine Karotte. Oder in feine Streifen geschnitten. Hacken Sie die Zwiebel in Würfel schneiden.

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Öl erhitzen, erhitzen. Gießen Sie die Zwiebel, sofort das Feuer binden bis zum stillen. Dann die Zwiebel, bis Sie weich, nicht поджаривая. Ständig rühren, damit die Ränder nicht подсушились.

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Gießen Sie die Möhren, sofort mischen. Auf der ruhigen Hitze garen von Gemüse, bis Sie weich.

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Fügen Sie Huhn, mischen Sie mit Butter und Gemüse. Erhöhen Sie die Hitze auf mittlere. Die hühnerstücke braten, aber nicht zu stark, nicht зажаривать Fleisch. Sobald die rosigen Flecken, und die filets erhellen, machen leise das Feuer. Eintopf Huhn bis Sie weich, 8-10 Minuten.

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Bis Eintopf Filet, Mehl, zwei Arten von Pfeffer und Salz. Diese Mehl-Mischung müssen загустить Sahne, bevor Gießen Sie das Huhn.

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Gießen Sie in Mehl-Mischung 2-3 El Sahne oder kaltem Wasser, rühren, mahlen alle Klumpen. Sollte eine homogene Dicke Paste. Allmählich Gießen Sie die Sahne, rühren.

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Wenn das Huhn fertig ist, Gießen Sie in einem Topf die Sahne mit dem Mehl, rühren Sie und köcheln lassen Sie noch zwei bis drei Minuten. Wenn die Sauce stark eingedickt ist, mit Wasser verdünnt oder Gießen Sie ein wenig Hühnerbrühe. Flüssigkeit hinzufügen, teilen, nach jeder portion unter rühren die Sauce. Versuchen auf Salz, Pfeffer, korrigieren und ausschalten.

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Auf die Beilage kann man Nudeln Kochen, Scheiben von Kartoffeln oder Kartoffelpüree machen, Kochen Buchweizen, Reis. Aber was auch immer garniert Sie sich entscheiden, Kochen Sie gleichzeitig mit Frikassee, um nicht Aufwärmen musste das Huhn. Guten Appetit!

Autor Elena Litvinenko (Sangina)


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