Kekse «Christmas Lace»: Rezept

Печенье «Рождественские кружева»: рецепт

Zartes Butter shortbread Kekse mit weißen Spitzen aus der Protein-Zucker-Glasur. Bereiten Sie süße Sternchen an den gedeckten Tisch für Ihre lieben.

Damit bereiten Sie den mürbeteig Gebäck «Christmas Lace» von diesem Rezept, Sie müssen 120 Minuten, und der aufgeführten Produkte in der Rezeptur ergeben 6 Portionen.

Zutaten:

für den Teig:

– Weizenmehl – 200 G;

– Butter – 70 G;

– Huhn-ei – 1 Stck.;

– Sahne – 20 ml;

– Zucker – 50 G;

– Soda – 3 G;

– Salz;

– Vanillin – 2 G;

– Muskatnuss – 1 Stk.;

für den Zuckerguss:

– Puderzucker – 200 G;

– Eier (Eiweiß) – 1 Stck.

Zubereitung

Печенье «Рождественские кружева»: рецепт

Der Teig für die weihnachtskekse: reiben Sie weiche Butter mit hoher Fettgehalt (82.5%) und Puderzucker. Fügen Sie ei, mischen, dann Gießen Sie die warme Sahne. Allmählich Gießen Sie das Weizenmehl, gemischt mit Soda und Salz. Fügen Sie die Vanille und Muskatnuss.

Печенье «Рождественские кружева»: рецепт

Wickeln Sie Teig in Folie und entfernen Sie in den Kühlschrank für 15 Minuten.

Печенье «Рождественские кружева»: рецепт

Den Teig ausrollen in einer Schicht der Dicke von 5 Millimeter. Schneiden Sie die Stern-Form. Wenn Sie keine Form für die Cookies, dann auf Foto Nummer 9 ist eine Skizze, die Sterne, die Sie ausdrucken auf Papier. Befestigen Sie die Papier-Vorlage auf den Teig und schneiden Sie den Stern entlang der Kontur mit einem Messer.

Печенье «Рождественские кружева»: рецепт

Heizen Sie den Backofen auf 190 Grad Celsius. Legen Sie die Plätzchen auf einem trockenen Backblech. Backen Sie Kekse «Christmas Lace» im Ofen nach Rezept genau 10 Minuten. Die fertigen Sternchen-Plätzchen abkühlen lassen.

Печенье «Рождественские кружева»: рецепт

Kombinieren Sie die Eiweiß-Zucker-Glasur: Maische in Keramikschale Eiweiß, fügen Sie in einer Schüssel einen Esslöffel gesiebten Puderzucker. Wenn die Mischung sich weiß, mit Blaubeer-frosting in корнетик mit einer feinen Düse und tragen Sie die Glasur auf die Sterne.

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Печенье «Рождественские кружева»: рецепт

Wenn die erste Schicht der Glasur vollständig trocknen, und dies sollte etwa eine halbe Stunde, fügen Sie noch ein wenig Puderzucker auf die fertigen Glasuren, war um den dickeren Bestand. Tragen Sie auf die Sterne, Zeichnung in Form von Spitzen. Lassen Sie sich inspirieren Schneeflocken oder Omas Spitzenkragen – phantasieren!

Печенье «Рождественские кружева»: рецепт

Die fertigen Schneeflocken sollten bei Raumtemperatur trocknen in einem warmen und trockenen Platz für etwa 7 Stunden.

Печенье «Рождественские кружева»: рецепт

Auf die Erstellung dieser Zeichnung auf die Schneeflocken inspiriert für den Kuchen streichen – Sie haben in der Regel sehr hübsch locken). Und noch aus Servietten machen einen Weihnachtsbaum mit Ihren Händen.

Печенье «Рождественские кружева»: рецепт

Skizze Sterne. Machen Sie Kekse «Christmas Lace» in der Höhe von 9 Zentimetern, darauf am besten zeichnen Zuckerguss.

Da haben wir miteinander Handarbeiten, bieten wir Ihnen, das Schaf aus Filz mit Ihren Händen.


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