Kekse «Lämmer» für das Neue Jahr 2015

Печенье «Барашки» на Новый год 2015

Buttergebäck «Lämmer» für das Neue Jahr 2015 mit einem weißen und rosa Puderzucker. Im Rezept gibt es ein Muster, nach dem man aus dem Teig Ausschneiden baraschkow, und eine detaillierte Beschreibung, wie die Schafe einfärben der Glasur.

Auf die Zubereitung der Kekse „Lämmer“ müssen 120 Minuten und aus den in der Rezeptur genannten Zutaten ergibt 6 Portionen.

Zutaten:

für den Teig:

– Mehl – 210 G;

– Backpulver – 3 G;

– Butter – 100 G;

– Puderzucker – 50 G;

– saure Sahne – 30 G;

– Eier (Eigelb) – 1 Stck.;

– Salz – 2 G;

für die Dekoration:

– Puderzucker – 200 G;

– Eier (Eiweiß) – 1 Stck.;

– Lebensmittel-Farbstoff rot;

– Lebensmittel Filzstift schwarz.

Zubereitung

Печенье «Барашки» на Новый год 2015

Um sich glatte Plätzchen, die bequem mit Zucker-Glasur, machen weicher mürbeteig. Nehmen Sie die Butter bei Raumtemperatur mit einem Fettgehalt von weniger als 82%. Trennen Sie das Eigelb vom Eiweiß. Protein entfernen Sie in den Kühlschrank, Sie benötigen Sie für die Glasur. Schlagen Sie die Butter und Puderzucker in einem Mixer, fügen Sie die saure Sahne, Eigelb, Salz. Wenn alle Zutaten gut mischen, Gießen Sie das Mehl mit dem Backpulver. Schnell kneten den Teig. Entfernen Sie in der Kälte.

Печенье «Барашки» на Новый год 2015

Drucken Lamm (Foto Nr. 9) in einer Höhe von 8 Zentimetern. Schneiden Sie die Papier-Vorlage. Den Teig Dünn ausrollen (4 mm). Wenden Lamm und schneiden Sie mit einem Messer Keks.

Печенье «Барашки» на Новый год 2015

Ofen Vorheizen auf 190 Grad Celsius, Backen Kekse in Form von baraschkow etwa 8 Minuten. Sobald Sie Goldbraun werden, ziehen Sie die Plätzchen aus dem Ofen und остужаем.

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Печенье «Барашки» на Новый год 2015

Eiweiß in zwei Hälften teilen. Bereiten Sie zuerst die weiße Glasur: 100 Gramm Puderzucker просеиваем durch ein feines Sieb, mischen mit 12 Eiweiß in einer Porzellan-Schüssel. Puderzucker Gießen teilen. Verschieben wir die Glasur in Konditor-Paket. Füllen Sie den hintergrund mit Zuckerguss, 40 Minuten trocknen bei Raumtemperatur. Auf den getrockneten Zuckerguss einfachen Bleistift tun Sie das Layout für die Kopf-Lamm wie auf dem Foto.

Печенье «Барашки» на Новый год 2015

Bereiten Sie die rosa Glasur: 100 Gramm Puderzucker, 12 Eiweiß, Lebensmittel-Farbstoff rot. Mischen. Nehmen Sie eine neue Konditor-Paket, rosa Glasur füllen und zeichnen Sie den Kopf hin.

Печенье «Барашки» на Новый год 2015

Wenn der Kopf Lamm getrocknet ist, tragen weiße Tropfen wie auf dem Foto, es wird das Fell und die Augen.

Печенье «Барашки» на Новый год 2015

Wieder warten, bis der Zuckerguss getrocknet ist. Nehmen Sie die Düse für die Glasur Löcher mit einem Durchmesser von 1.5 Millimeter, malen kringel auf Wolle.

Печенье «Барашки» на Новый год 2015

Wenn die ganze Glasur trocknet (etwa 30 Minuten) Zeichnung Filzstift Augen und Schnauze Lamm. Lassen Cookies «Lämmer» bis das Neue Jahr 2015 an einem trockenen Ort, bei Raumtemperatur für 8 Stunden. Während dieser Zeit die Zeichnung vollständig ausgehärtet ist.

Печенье «Барашки» на Новый год 2015

Die Vorlage für das Lamm. Wenn die Plätzchen schneiden, denken Sie daran, dass ein Schaf in der Herde immer in die andere Richtung sieht).

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