Königliche quarktasche im multikocher: Rezept mit Foto

Королевская ватрушка в мультиварке: рецепт с фото

Und Sie wissen, dass die zaristische Gericht zubereiten können, um aus den gewöhnlichen Produkten zur Verfügung zu fast jeder? Glauben Sie nicht? Aber genau taku und bereitet sich auf die königliche quarktasche im multikocher, das Rezept mit dem Foto in dieser Zeit und wir bieten. Zwei Schichten knusprig, krümelige Krume mit zartem Quark-Soufflé schönen шафранового Farbe als Füllung dazwischen – das ist eine quarktasche königlich… scheinbar Einfache Torte, aber mit so einem Quark und einem herrlichem Vanille Geschmack, ohne zu übertreiben, würdig ist, es zu versuchten gekrönten Häupter…

Die Zutaten wählen die verfügbar:

Zutaten für die Grundlagen:

– Butter – 100 Gramm;

– Zucker-Sand – 150 Gramm;

– Weizenmehl – 350-400 Gramm;

– Salz – ½ TL.

Zutaten für творожного souffle:

– Hüttenkäse – 500 G (ich nehme Home);

– Eier – 3 Stück (vorzugsweise auch hausgemachte, mit hellen Eigelb);

– Zucker – 150 Gramm;

– Vanille – ¼ Teelöffel;

– Salz – 1/3 Teelöffel;

– Kurkuma – ½ TL (Optional).


Zubereitung

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Vor der Zubereitung senden Sie die erforderliche Anzahl von Butter für eine Stunde in den Kühlschrank – Teig für Käsekuchen gekocht wird aus dem Fett – Mehl-Krümel.

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Öl legte in der Schüssel einen Mixer geben. Für diejenigen, die in der Küche fehlen, dieser девайз, verwenden Sie eine gewöhnliche reibe oder zwei scharfe Messer, um Rost oder hacken öl. Dazu Gießen Sie den Zucker.

Королевская ватрушка в мультиварке: рецепт с фото

Linie Mehl und Salz.

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Verarbeiten Sie die Butter so lange, bis eine kleine öl-мучная Krume. Wenn Sie verwendet ein Messer oder einer reibe, Gießen Sie einfach das gehackte in Butter das Mehl und den Zucker und вымешайте Mischung gut mit den Händen – es dauert ein wenig mehr Zeit und Mühe.

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Die Hälfte des Volumens der Test der königlichen Käsekuchen Gießen Sie in eine Schüssel multivarki.

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Tamp es mit den Händen, bilden an den Rändern der Seitenflächen eine Höhe von etwa 1,5 cm.

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Nun zu der Füllung. In eine Schüssel mit hohem Rand legen Sie die Hüttenkäse.

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Schlagen Sie Eier im Quark – besser Zuhause, in Ihnen heller das Eigelb, was bedeutet, dass die Füllung wird schöner.

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Stir in Zucker.

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Stir in Salz und Vanille.

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Mit einem Pürierstab verrühren Quark – es sollte ein glatter, ein bisschen Luft, ohne Klumpen.

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Kleine kulinarische Kunstgriff – wenn die Füllung war nicht hell wegen der blassen Eigelb, fügen Sie einfach полчайной Löffel Kurkuma – Indischer Safran.

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Die Füllung sofort erwerben gesättigten Farbton.

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Gießen Sie die Füllung auf den Teig in der Schüssel multivarki.

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Auf die Füllung Gießen Sie die restliche Krümel, gleichmäßig glätten Sie über die Oberfläche der Füllung.

Королевская ватрушка в мультиварке: рецепт с фото

Backen königliche Käsekuchen nach Rezept von Fondue beim Modus «Kuchen» 1 Stunde 20 Minuten.

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Sobald девайз «informiert» Sie über das Ende des Kochens, sofort entfernen Sie die Schale von äpfeln – wenn Sie Käsekuchen-Modus auf der Anwärmung, knackig отсыреет, und uns es wozu. Warten Sie 15-20 Minuten, um творожное Soufflé siedelt und losgelöst von den Wänden der Schüssel.

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Unsere Aufgabe ist es jetzt auszumerzen Käsekuchen aus dem Becher, ohne Schäden, denn der Kuchen war sehr zerbrechlich. Verwenden Sie dafür das Formular für das Kochen auf ein paar. Legen Sie Sie in eine Schüssel multivarki.

Королевская ватрушка в мультиварке: рецепт с фото

Halten Sie die Form der Hand, drehen Sie die Schüssel multivarki – Kuchen wird auf dem Formular.

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Jetzt vorsichtig legen Sie ihn auf einen Teller.

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Der Kuchen schmeckt wie in Form von Wärme und gekühlte. Und Kochen am Abend den Teig und die Füllung und setzen Timer Tontöpfe auf morgen, überraschen Sie die Familie mit frischem Gebäck duftende Tasse Kaffee, Kakao oder Tee!


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