Pita-Brot im multikocher: Rezept

Лаваш в мультиварке: рецепт

Unsere Familie ist sehr gerne zum Frühstück Essen ein leckeres frisch lavashem mit Butter. Und wenn dann noch ein guter Käse dazu servieren, dann wird es, wie gesagt, oben alles gute!

Aber das Problem liegt woanders. Erstens, nicht immer kann kaufen am morgen ein frisches Fladenbrot, und zweitens, wenn es zu kaufen, abends wird er nicht so schon und frisch, und schließlich, drittens, es lohnt sich nicht solch bereits und Pfennig. Deshalb ist heute ich werde mit Ihnen das Rezept Zubereitung von leckeren Pita, wie Sie im laden kaufen!

Ich persönlich habe nicht das erste Rezept ausprobiert, um wenigstens etwas ähnliches wie unsere Lieblings-Pita-Brot, auch schon dachte, dass das nie und ich kann nicht Backen, aber einmal habe ich doch richtig geraten das Rezept durch Versuch und Irrtum. Also heute erzähle Ihnen sein Rezept. Fladenbrot in multivarki.

Лаваш в мультиварке: рецепт

Zutaten:

– Weizenmehl – 550 Gramm;

– warmes Wasser – 250 Gramm;

– Hefe «Live» – 30 Gramm;

– Pflanzenöl – 3 Esslöffel;

– saure Sahne 20% – 3 El.

Zubereitung

Лаваш в мультиварке: рецепт

Da habe ich ein Wunder-Assistent – Küchenmaschine, ich natürlich auch, nutze die Funktion kneten von Teig. Aber keine Sorge, mit den Händen den Teig für hausgemachte Pita geknetet, genauso, einfach mit der Fähigkeit, nicht die Hände zu beschmutzen, warum Sie nicht zu nutzen. Also, in einen tiefen Behälter Gießen Sie warmes Wasser – die richtige Menge der angegebenen Zutaten (250 Gramm) und измельчим direkt in Ihr Live-Hefe – 30 Gramm. Löslich.

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Dann in der gleichen Kapazität hinzufügen und 3 Esslöffel sauerrahm mit einem Fettgehalt von 20 %.

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Просеем das Mehl und dann nach und nach ½ Teil fügen Sie in einen Behälter mit unserer Masse. Tun es allmählich, gleichzeitig umrühren alle Holzspachtel.

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Dann fügen Sie das Pflanzenöl – 3 El. Mischen Sie wieder.

Лаваш в мультиварке: рецепт

Und jetzt schicke ich diese Kapazität für Teig machen. Замешиваю es etwa 3-5 Minuten, hinzufügen von ein wenig mehr Mehl, was blieb.

Лаваш в мультиварке: рецепт

Der Teig wird durch, es klebt nicht an den Händen, da gut geknetet.

Лаваш в мультиварке: рецепт

Beiseite stellen, mit einem Handtuch bedeckt an einem warmen Ort für «Fermentation» etwa 1 -1.5 Stunden. Der Teig sollte zweimal klettern.

Лаваш в мультиварке: рецепт

Wenn unser Teig «aufging» bilden daraus «die Walze», wie auf Fotos zu sehen und dann schneiden wir mal in 4 Teile ca. Konzentrieren Sie sich darauf, wo Sie seine Backen, ich werde Backen Sie Fladenbrot in multivarki, so dass sein Volumen wird kleiner, als ich выпекала würde in den Ofen.

Wir bieten Ihnen an, sich mit anderen Rezepten Backen Sie in multivarki.

Лаваш в мультиварке: рецепт

Смажем Schüssel multivarki Pflanzenöl und verbreiten Sie auf dem Boden der Teig für ein Fladenbrot.

Лаваш в мультиварке: рецепт

Backen hausgemachtes Fladenbrot im Modus Ofen bei 180 Grad mit einer Seite 30 Minuten, dann umdrehen und noch 15-20 Minuten допекаем.

Лаваш в мультиварке: рецепт

Hier und bereit, unser Fladenbrot in multivarki! „Guten Appetit“! Was ist er frisch und duftend!

Autor: arivederchy

Wir werden daran erinnern, dass wir das Letzte mal bereiteten armenische dünnes Fladenbrot.


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