Plätzchen „Weihnachtsmann“ Neujahrskonzert

Печенье "Дед Мороз" новогоднее

Butter shortbread Kekse mit der Dekoration aus Zuckerguss. Bereiten Sie auf Ihren Weihnachtsbaum leckere Kekse mit Santa Claus. Für die Einfärbung von Glasuren in verschiedenen Farben benötigt Lebensmittelfarben.

Um zu Kochen Kekse „Väterchen Frost“ zu Silvester, brauchen wir 120 Minuten und aus den in der Rezeptur genannten Zutaten ergibt 6 Portionen.

Zutaten:

für den Teig:

– Weizenmehl – 220 G;

– Butter – 100 G;

– Huhn-ei – 1 Stck.;

– Creme – 30 ml;

– Puderzucker – 50 G;

– Soda – 3 G;

– Salz – 2 G;

für den Zuckerguss:

– Puderzucker – 210 G;

– Eier (Eiweiß) – 1 Stck.;

– Lebensmittel-Farbstoff grün;

– Lebensmittel-Farbstoff rot;

– Filzstift schwarz Essen.

Zubereitung

Печенье "Дед Мороз" новогоднее

Auf dem Bild präsentiert die Vorlage für Plätzchen „Weihnachtsmann mit zottigen BART“. Drucken Sie auf Normalpapier. Wenn Sie möchten Kekse hängen an den Weihnachtsbaum, dann im oberen Teil der Vorlage bietet Platz für das bohren der Löcher für das Band. Höhe Weihnachtsmann 9 cm.

Печенье "Дед Мороз" новогоднее

Kochen Sie die Butter shortbread Teig: mischen Sie in einer Schüssel mit einem Mixer weiche Butter mit Puderzucker bestäuben. Fügen Sie die Sahne und Hühnerei. Dann umrühren Portionen Weizenmehl mit Backpulver. Salzen Sie. Lassen Sie den Teig in der Kälte auf 10 Minuten. Streuen Tisch mit Mehl und Rollen Sie den Teig gleichmäßig in Blatt, Dicke 4 Millimeter. Wenden Sie den Weihnachtsmann und schneiden Sie die Plätzchen mit einem Messer.

In ähnlicher Weise bereitet Sie den Teig für Plätzchen und einen Großen Schneemann.

Печенье "Дед Мороз" новогоднее

Heizen Sie den Backofen auf 200 Grad Celsius, legen Sie den Keks in der Form von Santa Claus auf einem trockenen Backblech und Backen 10 Minuten. Die fertigen Plätzchen abkühlen lassen. Bohren Sie ein Loch mit einem Bohrer für Holz.

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Печенье "Дед Мороз" новогоднее

Bereiten Sie die Glasur. Schlagen Sie das ei und trennen Sie das Eiweiß vom Eigelb. Mischen Sie das Eiweiß in einer Porzellan-Schüssel. Teilen Sie in 3 Teile. Überlegen Sie zunächst eine weiße Glasur: rühren 70 G gesiebt durch ein feines Sieb Puderzucker und 13 Eiweiß so lange, bis die Masse hell wird weiß. Blaubeer-frosting in einen Spritzbeutel auftragen auf den Keks, so wie auf dem Foto. Trocknen 40 Minuten bei Raumtemperatur.

Печенье "Дед Мороз" новогоднее

Machen Sie einen rosa Zuckerguss: mischen Sie 13 Eiweiß, 70 G Puderzucker und Krümel roten Farbstoff. Tragen Sie auf die Weihnachts-Plätzchen hintergrund die Gesichter von Santa Claus.

Печенье "Дед Мороз" новогоднее

Wieder nehmen Sie einen Spritzbeutel mit weißem Zuckerguss, zeichnen Sie einen Schnurrbart und Augenbrauen.

Печенье "Дед Мороз" новогоднее

Wenn подсохнут Schnurrbart, nehmen Sie die feine Düse für die Creme (D=1.5 mm), legen Sie das hektische dünne Linien aus einer weißen Glasur für zottigen BART von Santa Claus.

Печенье "Дед Мороз" новогоднее

In rosa Zuckerguss, fügen Sie den roten Farbstoff, bis eine Intensive rote Farbe. Zeichnen Sie die Mütze, die Nase und die Lippen. Wenn die Glasur trocknet, zeichnen Sie einen schwarzen essbaren Filzstift Augen.

Печенье "Дед Мороз" новогоднее

Machen Sie салатовую Glasur: 13 Eiweiß, 70 G Puderzucker und grüner Farbstoff. Zeichnen Sie das Fell an der Mütze. Высушиваете Plätzchen «Weihnachtsmann mit zottigen BART» bei Raumtemperatur 8 Stunden.

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