Roggen-Brot im multikocher: Rezept

Ржаной хлеб в мультиварке: рецепт

Mit dem Aufkommen der multikocher wurde der Prozess des Kochens ist nicht nur einfacher, sondern auch günstiger, da kann man selbstständig zu Hause schaffen jede Restaurant-Gericht, Dessert oder Gebäck. Sogar Brot Backen zu Hause ist einfacher als man auf den ersten Blick. In multivarki er ist sehr aromatisch, lecker und mild. Ideal Roggen hlebushek?, in multivarki gekocht nach diesem Rezept wie zu Hauptgerichten, als auch für die Zubereitung von Sandwiches.

Ржаной хлеб в мультиварке: рецепт

Zutaten:

– Hefe – 10 G;

– warmes Wasser – 400 ml;

– Mehl – 550 G (500 G Roggen und 50 G Weizen);

– Pflanzenöl -3 El. L.;

– Zucker – 0,5 H. L.;

– Salz – 1 TL

Roggenbrot Fondue – Rezept des Tages.

Zubereitung

Ржаной хлеб в мультиварке: рецепт

Gießen in eine Tiefe Schüssel warmes Wasser und Gießen Sie die Hefe, rühren die Mischung mit einem Löffel bis zum vollständigen auflösen der Hefe.

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Dann fügen Sie den Zucker, Salz und öl gründlich umrühren.

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Просеиваем das Mehl durch ein Sieb und Gießen in der Hefe-Mischung, laufend umrühren.

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Das Ergebnis sollte viskosen und homogenen Teig.

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Bedecken Sie Schüssel Mehl mit einem Handtuch und lassen Sie die Mischung an einem warmen Ort (etwa Platten oder Batterie), um es stieg in zwei-drei Male. Der Prozess kann bis zu einer Stunde Zeit.

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Wenn der Teig aufgegangen ist, nehmen Sie ihn und beginnen обминать Mehl-Gemisch, bilden eine Kugel daraus. Die Hände bei замесе Teig sollte trocken sein. Damit der Teig nicht прилипало zu den Händen, присыпаем Ihr Mehl, und noch обсыпаем eine kleine Menge davon an der Oberfläche des Tisches. Je besser und härter Teig mit den Händen zerknittert, desto luftiger und Prächtiger wird hausgemachtes Schwarzbrot in multivarki.

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Ржаной хлеб в мультиварке: рецепт

Legen Sie den fertigen Teig in der Schüssel multivarki und geben ihn noch einmal.

Ржаной хлеб в мультиварке: рецепт

Dazu stellen Sie die Temperatur auf 40 Grad und lassen das Werkstück Mehl unter geschlossenem Deckel für eine halbe Stunde. Modus wählen Sie eine beliebige, die Hauptsache ist, dass die Temperatur lag bei 30 – 40 Grad.

Ржаной хлеб в мультиварке: рецепт

Nach Ablauf der Zeit gehen Sie zum Backen von Roggenbrot in multivarki. Installieren Sie die Software-Modus «Bäckerei» mit einer Dauer von einer Stunde. Wenn das Tonsignal von Pawlow über die Fertigstellung des Prozesses informiert, das Brot noch nicht fertig ist, seine Spitze propechetsya, bleibt leicht сыроватой. Deshalb stürzen die Brot die andere Seite und legen ihn in мультиварочную die Schüssel noch zwanzig Minuten, weiterhin den Prozess des Backens im gleichen Modus.

Am Ende ein nicht Brot Holen, geben Sie ihm die Zeit im warmen stehen multivarki noch eine halbe Stunde.

Ржаной хлеб в мультиварке: рецепт

Nehmen Sie das Brot mit der Kapazität für das Kochen auf ein paar.

Ржаной хлеб в мультиварке: рецепт

Roggenbrot in multivarki für dieses Rezept wird aromatischer, wenn Sie ihn mit ein wenig Kreuzkümmel, Samen von Koriander oder Sesam. Um Brot die Kruste war süß, das heiße Gebäck Honig schmieren, und für den Geschmack der selbst in den Teig können Sie hinzufügen, Rosinen oder Sonnenblumenkerne.

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Wir werden daran erinnern, dass wir das Letzte mal gebacken Tomaten-Brot mit basilikum in multivarki.


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